天主教学术论坛

楼主: 长青网友

反映贵论坛的会员侵害长青家园及其我们的管理员之名誉的投诉

wang公明 发表于 2016-1-19 09:43
你就是来自长青的“余则成”,你这“峨眉峰”该继续潜伏。等不及就跳出来了。
你们长青做信仰不行,电脑 ...

他们根本就不做信仰,只是在利用宗教搞颜色革命。可惜,中国不是前苏联,也不是伊拉克,他们只能活在失望之中。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 10:04
他们根本就不做信仰,只是在利用宗教搞颜色革命。可惜,中国不是前苏联,也不是伊拉克,他们只能活在失望 ...

网站被屏蔽或许和那些黑客有关系吗。

wang公明 发表于 2016-1-19 10:06
网站被屏蔽或许和那些黑客有关系吗。

小郑曾经为疆恐背书,老夫还以为他是新疆的老穆。

小郑、小磨磨、余则成都是通病,他们可以利用宗教反%共骂人,却不允许别人维护国家尊严,讲讲宗教的短处,说说心里话。

学术论坛昨天出了状况,小陈、磨墨他们就在那边狂欢庆祝,磨墨说:“在线网站没关,只是论坛关了,可喜可贺,晚上喝一杯。那个被魔鬼占据的厕所还是早点关张最好,免得小朋友去解手时吓坏。”小郑不以为他们已经侵害了天主教在线。

长青网友 发表于 2016-1-17 13:08
基督教,也就是国际所称的誓反教抗罗宗的特性之一就是人人是神(多神论),尤其是加尔文教之神的主权理念更 ...

陈氏美倒是很能撇清。只可惜少了一只眼,视物不明,徒留好斗恶名。

梵二称呼基督教是分离的弟兄,你我之间存在的是差异,而非本质不同。如果基督教人人是神(多神论),天主教又怎么能洁身自好?基督教徒指出圣经上没有主母之说,那你能在圣经中找到圣母的称谓?你说圣经其实是基督教徒用来攻击天主教的工具,却不提天主教有多少传统失去了圣经根据,全是顺从了某些习俗指引。有关这些问题,保罗二世有过说明,或是承认,并不文过饰非。

陈氏美一贯自我感觉良好,现在依然如此,只是你应该与梵蒂冈保持一致,而非与自己的好恶保持一致。最后问好,问天佑好。

wang公明 发表于 2016-1-19 09:43
你就是来自长青的“余则成”,你这“峨眉峰”该继续潜伏。等不及就跳出来了。
你们长青做信仰不行,电脑 ...

我说公明兄,你跟老流氓一口一个本论坛本论坛的也不怕闪了涩头?
妓女替嫖客担心,行业典范哪!
关于(天主教在线也好还是学书也好)论坛,其实跟天主教在线网站的关系不是很大(尽管后者隶属于前者),天主教在线网站还是一个很不错的网站,几乎所有新闻都做到了记者的中立性,但是论坛就不一样了,这里常年聚集了几个网络流氓百般攻击诋毁天主教会及人士,大家有目共睹,至于清除云云恐怕做不到,一是国家不会完全放开插入宗教事务的黑手,二么,小草早就说过“要是清除了流又氓,那在线论坛就只能传福音了”。
当然我们理解管理,恐怕其确实有1难言之隐也许2忍辱负重,也许是3某次酒后嫖娼有裤衩忘了穿被握在了刘氓手上。
套用苹果老奶奶的话“我们应该为管理祈祷”——忍辱负重值得表扬,难言之隐么,电线杆子上有的是”一针灵“,把柄呢就不好说了,也许人家是真爱呢。

一不留神又扫到了某人的痒痒肉,但是流又氓既敢胡作非为跟某位难言之隐忍辱负重的大侠有直接关系,既然是喜欢忍辱负重,我这也算做好事不留名吧

学术论坛以前有规定,一月之内连续违规3次的马甲永久禁言。小磨墨辱骂:“我们理解管理,恐怕其确实有1难言之隐也许2忍辱负重,也许是3某次酒后嫖娼有裤衩忘了穿被握在了刘氓手上。”为了说这种脏话,它一月之内禁言多少次了?他是某论坛的管理,他在他的论坛骂这里的管理员也就不说什么了,可是到了这里,怎么能允许他如此放肆呢?

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 09:32
老夫提醒那些接受素鸡资助,专搞地下工作的带路党人注意:你们休想打着宗教的招牌,在中国的土地上策划颠覆 ...

传说中的“自干五”终于露出了狰狞本相。。。。。。。。。。

joserphli 发表于 2016-1-19 17:12
传说中的“自干五”终于露出了狰狞本相。。。。。。。。。。

老夫提醒那些接受素鸡资助,专搞地下工作的带路党人注意:你们休想打着宗教的招牌,在中国的土地上策划颠覆中国政府的颜色革命,老夫绝不会放弃自己的本分。这个“五毛”老夫当定了,只不过是出于自觉自愿。

我是如何被刘先生划为“反党分子”的?

初到坛子来时,我是不敢惹刘先生的!毕竟有那么多头衔:诗人、牧师、42年入党、玩写作,玩宗教,玩恋爱,上帝都不如他聪明,很吓人不是?通常我都是敬而远之。
只是有那么一天,我在帖子里偶然提到:“有许多“五毛”整日泡在坛子里,难道依靠空气、水分生活……”
想不到刘先生突然跳出来申斥我“反党”
其实“五毛”确有其人。百度一下即可得知,不过是一些出卖贴子的人!
真正的猛士应该可以为自己的事业献身,按贴收费不应受到尊敬!

既然刘先生如此爱惜“5毛”的声誉,不以为耻,我也就放心啦!想必刘先生不会在乎在他众多头衔之外再加上一个。

开罪了诗人可了不得!刘先生可谓是“骂人专家”!
这不!他忽而讥讽我说:“你个穷鬼,就以为老夫与你一样要为五斗米折腰吗?”
忽而又指责我接受陈日军的两千万美元。
弄得我也搞不明白自己究竟是穷光旦还是大富翁?
最近又指认我是来自长青的“余则成”!余则成不是我党的地下工作者吗?莫名其妙!
其中最厉害的罪名就是指责我反党啦!毕竟这会导致我蹲监牢!

这让我想起了另一个人——那就是王朔
    当年有人采访李獒时,把他和王朔作比较时说:“你们很像,都爱骂人”。
    李獒鄙夷地说:“他能和我比吗?他骂的都是什么人,我骂的都是能让我坐牢的人”。
    有人把这话说给王朔听,
    王朔冷冷的一笑说:“我也敢骂能让他坐牢的人,但是他敢骂能让我坐牢的人吗?”。
说老实话我还是很喜欢王朔的作品,无论是诗歌还是小说。很有深度一个人。

“我是流氓我怕谁”————王朔

tangth 发表于 2016-1-19 18:26

初到坛子来时,我是不敢惹刘先生的!毕竟有那么多头衔:诗人、牧师 ...

喜欢流氓的不是贱货也是烂货。

tangth 发表于 2016-1-19 18:26

初到坛子来时,我是不敢惹刘先生的!毕竟有那么多头衔:诗人、牧师 ...

这个在某一违法地下论坛署名“余则成”和“峨眉峰”的马甲,说老夫把它划为“反党分子”。十分可笑。

你有资格做反党分子吗?

在老夫眼里你就是个小朋友,完全是三无人物。哪三无?一曰:无产。二曰:无德;三曰;无知。仅此而已。

当然,你是想利用宗教干一些反党的事情,所以总想强调这里是宗教论坛,不能论政。

可是,你有能力,或者在实际中传过福音,讲过宗教吗?根本没有。你只是骂这人五毛,骂那人五毛。凡是为政府说良心话的都是五毛。而像小磨墨、修公爵那样辱骂政府,或是鼓吹西方民主自由的,则是你所谓的传福音。

你是挂羊头卖狗肉,除了在地下鬼鬼祟祟行事外,你还能做什么?你说自己是在线义工。有谁可以证明?倒是有许多教友指认你是某一违法地下论坛成员。这个身份最能证明你的人品与作为了。

arahatta 发表于 2016-1-19 18:43
喜欢流氓的不是贱货也是烂货。

终归是鱼找鱼,虾找虾啊。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 17:23
老夫提醒那些接受素鸡资助,专搞地下工作的带路党人注意:你们休想打着宗教的招牌,在中国的土地上策划颠 ...

大流氓自干五,变天与否,你说了不算,,人至多都把你当个屁放了,一笑而过。。。。。。

纵观历史,多少独裁想千秋万世,结果都土崩瓦解了

古今多少事,都付笑谈中。。。。。。。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 11:12
学术论坛昨天出了状况,小陈、磨墨他们就在那边狂欢庆祝,磨墨说:“在线网站没关,只是论坛关了,可喜可贺 ...

《学术论坛》与《长青论坛》之间纠纷的来龙去脉。

《学术论坛》与《长青论坛》本来是兄弟论坛,双方关系十分融洽。毕竟这是仅存的两个天主教论坛啦!
记得不久前,《天主教在线》也是由于同样原因更换域名时,《长青论坛》的小朋友特地在坛子里发布公告,以便网友可以使用新域名。

这一次《长青论坛》也遭遇了同样的情况,有网友质疑怎样才能打开该网站。于是有某诗人幸灾乐祸的帖子发表。更有贴子造谣说长青已申请香港永久性居民身份证……
其实《学术论坛》与《长青论坛》的服务器本来都在香港。这些造谣贴不过是为了在我们中间播种仇恨,也凸显造谣者之卑劣!
现在有些怯懦者已悄悄地将自己贴子修改或删除,但这掩盖不了事实真相!

现在刘诗人发现长青有新情况“在线网站没关,只是论坛关了,可喜可贺,晚上喝一杯。云云”……好来证明他自己也是受害者。

刘诗人总爱以高标准要求我们基督徒:虽然他自己不会遵循同样标准,因为他不是基督徒。

他希望我们打不还手骂不还口;打我们右脸时,顶好连左脸也转过来由他打"。基督徒们纷纷嚼舌自尽,才能称心。

不过这一次我要支持刘诗人啦!我们基督徒确实要冷静对待仇教者的挑衅。
骂人应该是他们的专利!我们则没有同样的权利!否则我们岂不是将自己的素质降低到和他们一样啦!

想想看,耶稣为何对待左盗、右盗那样耐心……。
还是让我们冷静观看坛子里的这些强盗们为我们表演吧!

joserphli 发表于 2016-1-19 21:25
大流氓自干五,变天与否,你说了不算,,人至多都把你当个屁放了,一笑而过。。。。。。

就你这样反%共,纯粹是患了阳痿不举症,靠着一副口条蠕动,就想打败中国。哈哈哈~~~

tangth 发表于 2016-1-19 21:29
《学术论坛》与《长青论坛》之间纠纷的来龙去脉。

《学术论坛》与《长青论坛》本来是兄弟论坛,双方关系 ...

一个屡屡违法论坛,经过政府有关部门多次查封,现在完全处于违法苟活的状态,就不要与合法论坛套近乎了。那个违法论坛,之所以违法,不是搞宗教活动违法,而是搞颜色革命,攻击政府,甚至为疆独背书违法。这个“余成则”是违法论坛成员,迟早他要为自己的行为付出代价,还是好自为之吧!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-19 21:29
就你这样反%共,纯粹是患了阳痿不举症,靠着一副口条蠕动,就想打败中国。哈哈哈~~~
...

你扣的帽子好大啊,偶好怕怕!

大流氓自干五------------屁!怪不得咱天朝空气不好,自干五毛屁太多了!