天主教学术论坛

楼主: 长青网友

反映贵论坛的会员侵害长青家园及其我们的管理员之名誉的投诉

tangth 发表于 2016-1-21 09:08
有五毛网帖说:“天主教友以为塞给小朋友一千元,就可以好好利用长青反%共,煽动起义……”

你不是要卫道吗?

老夫从你登陆至今一直在等待你的好消息,想看看你怎么介绍你的宗教信仰,但是,你在做什么呢?

在此期间,老夫发了两个宗教主题帖:《耶稣与慧能》、《耶稣与犹大的师徒情 》,你是零。可是你的杂碎帖没有少发,全部与谁是五毛有关,而与耶稣无关。

也就是说,你的所谓卫道,根本不是传福音,搞信仰,而是与支持中国共产党执政的人纠缠。

论坛中的天主教徒说你是某个违法论坛中的余则成,而非此网站的义工。你冒充此网站的义工,目的明确,就是要在这里搅混水,借鸡下蛋,把这个论坛也搞成一个反%共违法论坛。

那是痴心妄想。老夫告诉你,在中国反%共绝不会有好下场,无论你是冒充义工,或是冒名余则成结果都一样。

有五毛网帖说:“天主教友以为塞给小朋友一千元,就可以好好利用长青反%共,煽动起义……”

13:10 「你这满怀各种欺诈和各种奸恶的人,魔鬼的儿子,一切正义的仇敌,你还不停止颠覆天主的正道吗?

466684221 发表于 2016-1-21 09:36
哦,对,差点忘了,法轮功升级了

这些西方的哈巴狗,亡我中华之心不死啊!

人自侮而后人必侮之,人自贱而后他人必贱之。

你爹送去一国了,你和你的子孙也会再看到日落西山去,这是天主定的,谁嘴硬也没用。
不是痴心妄想而是自然规律,就像万万岁也在死一样。

466684221 发表于 2016-1-21 08:09
长青成立之初,目标就是反%共,大胆表明嘛,反%共论坛不止一家,有什么不敢有什么好遮掩的。或者说,中国一 ...

扇阴风点鬼火其心可诛!

arahatta 发表于 2016-1-21 10:03
扇阴风点鬼火其心可诛!

由你在这里守卫圣教,我很放心,这里就交给你了。【大拇指】

nike 发表于 2016-1-21 09:56
这些西方的哈巴狗,亡我中华之心不死啊!

米狗

在历史中,国都在更替,这是天主定的,亡也好更替也好,都是天主说的算。天主说灭它就灭了天主说更替它就更替了,历史上多的是了。人能干点什么?雾霾再大点就能呛死你,这都是人干的“好”事。

溜油球 发表于 2016-1-21 10:18
在历史中,国都在更替,这是天主定的,亡也好更替也好,都是天主说的算。天主说灭它就灭了天主说更替它就更 ...

厉害,人自己不着调,关天主什么事!

在历史中,国都在更替,这是天主定的,亡也好更替也好,都是天主说的算。天主说灭它就灭了天主说更替它就更 ...

既然如此,你就要顺命,而不是因为有了雾霾,就埋怨天主的仆人。其实,有了天主的旨意,才会有了雾霾,有了雾霾中国才变成强国,中国变成强国几十亿中国人才会脱贫致富。你这个心中无神的家伙,感谢天主吧,感谢天主的仆人吧,感谢天主布下的致富的雾霾吧!这些都是天主干的好事!

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-21 09:38
你不是要卫道吗?

老夫从你登陆至今一直在等待你的好消息,想看看你怎么介绍你的宗教信仰,但是,你在做 ...

我说过:5毛上岗前应加强培训,否则会闹笑话!
这不,又给我增加了一个罪名——法轮功。
“466684221”指责说:“法轮功有上帝的资助,可不一样哦!”
又闹笑话了不是!
法轮功应该隶属于佛教。根本不信上帝!
记得法轮功盛行时,我家门口的一座小庙张灯结彩,被大幅彩旗所包围。法轮功被禁后,小庙变冷清,只卖些香火……
我们天主教信仰上帝、或译音作耶和华,译意作天主。
而法轮功是利用佛教改造的一种邪教,不信上帝只信教主。我们天主教将法轮功看作是“异端”。传播异端是大罪!

我本基督徒。也不懂法轮功。这是刚刚查过百度,在这里现趸现卖

奉劝坛子里的5毛,发帖要认真。不要只顾挣银子。

tangth 发表于 2016-1-21 10:30
“466684221”指 ...

你不是要卫道吗?

老夫从你登陆至今一直在等待你的好消息,想看看你怎么介绍你的宗教信仰,但是,你在做什么呢?

在此期间,老夫发了两个宗教主题帖:《耶稣与慧能》、《耶稣与犹大的师徒情 》,你是零。可是你的杂碎帖没有少发,全部与谁是五毛有关,而与耶稣无关。

也就是说,你的所谓卫道,根本不是传福音,搞信仰,而是与支持中国共产党执政的人纠缠。

论坛中的天主教徒说你是某个违法论坛中的余则成,而非此网站的义工。你冒充此网站的义工,目的明确,就是要在这里搅混水,借鸡下蛋,把这个论坛也搞成一个反%共违法论坛。

那是痴心妄想。老夫告诉你,在中国反%共绝不会有好下场,无论你是冒充义工,或是冒名余则成结果都一样。

既然如此,你就要顺命,而不是因为有了雾霾,就埋怨天主的仆人。其实,有了天主的旨意,才会有了雾霾,有了雾霾中国才变成强国,中国变成强国几十亿中国人才会脱贫致富。你这个心中无神的家伙,感谢天主吧,感谢天主的仆人吧,感谢天主布下的致富的雾霾吧!这些都是天主干的好事!

nike 发表于 2016-1-21 10:27
厉害,人自己不着调,关天主什么事!

你看透了。

tangth 发表于 2016-1-21 10:30
“466684221”指 ...

胡扯八道,法轮功要不是上帝的允许,他能做大吗?

天主也看着不着调的人,好更替他及他的国。

tangth陷入车轮战,眼花了

466684221 发表于 2016-1-21 10:36
tangth陷入车轮战,眼花了

他不懂上帝的旨意,整天煽动教友闹事,这种人就是一无是处的伪君子!

arahatta 发表于 2016-1-21 10:03
扇阴风点鬼火其心可诛!

有些人整天喊着要卫道,所以要对付老夫。

可是这些人是如何卫道呢?他们盘踞于论坛,从来没有讲解过福音,没有谈过宗教信仰,只是很放肆的攻击政府所有的举措,揭露所谓的黑暗面,然后鼓吹西方民主自由。这就是他们的卫道传福音?

其实,他们就是想把这里搞成违法论坛,反%共基地。至于他们的身后有没有西方势力支持,那就是另一个问题了。但是,这些人迟早会为他们的违法行为付出代价。

老夫乐于旁观,看着天主的旨意成就:“这些人毁谤他们所不知道的.他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样、在这事上竟败坏了自己。他们有祸了.因为走了该隐的道路、又为利往巴兰的错谬里直奔、并在可拉的背叛中灭亡了。”