天主教学术论坛

楼主: tianshimama

阮晋勇力主改革,破去“变相独裁的本相”

tangth 发表于 2016-1-10 23:59
不知年龄有多大,看来您没有赶上那个时期。我得叫您小屁孩啦!
您若没赶上那个时期,不妨看看姜昆 唐杰中 ...

小屁孩被宗教政治洗脑,只会鹦鹉学舌,戏子献媚,命定作穷鬼,靠素鸡养活。嘴上说最爱他们的教会,可是谁见过他们表白过信仰?朗读过圣经?有过一次两次善行?没有出息的小屁孩眼里只有敌人,心里藏着魔鬼,连网名(tangth )都是在出卖他们的父母。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

您不觉得您的帖子空洞无物吗?只有几句口号、骂几句脏话或者粘贴一幅图片。干巴巴的空洞无物。
我更倾向把您的网名看作一个符号,或者一副面具。
这是你们师傅刘幼民告诉我的;他说:“网络是虚拟世界。”因此在您的面具之后未必有一个或活生生的人!

当然也许我搞错了,您真有其人。只是档次较低而已。雇佣您这样的货色实在是浪费公帑!毕竟我也是纳税人嘛!
你看您的师傅刘幼民会说会笑、有时还会吟几句诗,更像一个真人!
要我说,刘幼民的帖子若值5毛,你的连5分也不值!
总之,您缺乏上岗前的培训。
没有捷径可走,多向老同志学习吧!今后您的帖子恕不奉陪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼上,不觉得可笑吗,我从没回复你的帖子,这才第一次,说得好像我们经常对话一样。别把自己看得太高,谁爱理你?千万记住自己的话,别再破例回复我的帖子,我不会再自降身份回复。

466684221 发表于 2016-1-11 17:29
楼上,不觉得可笑吗,我从没回复你的帖子,这才第一次,说得好像我们经常对话一样。别把自己看得太高,谁爱 ...

退出教会,回头一看,遍地都是鸡毛。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-10 23:01
.瞎扯淡,文革时什么人相互见面、打电话必须高喊“毛主席万岁!”念圣经写小说呢!你的层次真是太低,陈日 ...

刘幼民,我总觉得你们的帖子都有一个通病,就是不敢接触事实。全是口号。
这不,您指责我:文革时人相互见面、打电话必须高喊“毛主席万岁!”是瞎扯淡,是念圣经写小说!
说来也不奇怪,您小小的年纪怎么能赶上那个时代呢!更何况,当前总有一股美化、理想化那场浩劫的逆流,好为文革翻案。
要说姜昆的相声说的真好!活灵活现!真实的描述了那段非常时期怪现象,令人捧腹,只是笑过之后心中是苦涩的。

我希望您谈谈读后感,不要躲闪!究竟是我“瞎扯淡”还是您少见多怪?

说到文革,那场浩劫害苦了中国整整一代人。有数百万人死于非命,制造这场灾难的人对中国人民犯下了滔天大罪!愿上主宽恕他们的罪恶!
说到这里我要提到彭德怀——彭老总。他官居国防部长,本来可以过着舒适的生活。可是看到中国人民在挨饿,在受难。没有像其他人那样只会捧臭脚、拍马屁,而是写下了有名的万言书,为民请命……
他在文革中被红卫兵打断了两根肋骨。他是我心目中的英雄。

tangth 发表于 2016-1-11 19:14
刘幼民,我总觉得你们的帖子都有一个通病,就是不敢接触事实。全是口号。
这不,您指责我:文革时人相互 ...

小朋友,对你这种驴头不对马嘴的护教行为,老夫嗤之以鼻。你的英雄其实是狗熊,和你的上帝一样,同属于纸片人系列。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-11 19:23
小朋友,对你这种驴头不对马嘴的护教行为,老夫嗤之以鼻。你的英雄其实是狗熊,和你的上帝一样,同属于纸 ...

没想到您对彭老总有如此坏的成见,但我不会因而说你是反党!
彭老总不是狗熊,更不是纸片人物。而是我心目中的大英雄!
一个领袖人物就是人民的公仆,而不是骑在人民头上的太上皇!
他为捍卫人民的利益而牺牲,就会受到人民的尊重。
祸害老百姓的人即使有再多的保皇派,终究会被历史扔到垃圾堆里!

小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 09:19
不应纵容罪恶的行为。这句尤其好,贫穷的人跟导致其贫穷的人,谁更罪恶?

记得杨白劳咋死的吗?欠黄世仁 ...

小妖,当大家都是普通老百姓的时候,有的人发财,有的人一贫如洗,有的人成为学者诗人,有的人还是小偷流氓,你说说,是谁导致了他们的不同?当然是上帝的旨意使然。

tangth 发表于 2016-1-12 09:26
没想到您对彭老总有如此坏的成见,但我不会因而说你是反党!
彭老总不是狗熊,更不是纸片人物。而是我心目 ...

小朋友,你以为认识彭德怀,彭德怀却不认识你。他癌症活该,他把粟裕往死里整的时候,不是很得意吗?除了整粟裕,你问问他还做了哪些坏事?

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 10:01
小磨墨儿第3集 发表于 2016-1-12 09:19
不应纵容罪恶的行为。这句尤其好,贫穷的人跟导致其贫穷的人,谁更 ...

你的说法大错而特错!不值一驳。天主的国在天上,而不是在地上!
照你的说法;当年犹太人被推到毒气室里惨遭杀害、被焚尸炉毁尸灭迹都是活该!希特勒反倒是执行上帝旨意的天使?
南京大屠杀死于非命的中国人民也都活该,日本鬼子反倒成为天使啦!

tangth 发表于 2016-1-12 11:34
你的说法大错而特错!不值一驳。天主的国在天上,而不是在地上!
照你的说法;当年犹太人被推到毒气室里 ...

小朋友,天国是什么?天国是个伪命题。为一个伪命题又蹦又跳的人,就是伪君子。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 11:43
小朋友,天国是什么?天国是个伪命题。为一个伪命题又蹦又跳的人,就是伪君子。 ...

彭总的罪名之一是谋害毛岸英。但公开的罪名是他写的“万言书”。他不会溜须拍马。为民请命而获罪。
身患癌症的彭德怀得不到应有的照顾和治疗,受尽病痛的折磨。1974年7月21日,由于癌细胞扩散,痛得在地上打滚,也没有人来关心他。他朝着门外的卫兵大声地喊:“警卫战士,疼得我一点办法也没有了,我实在忍受不了了,你帮我打一枪吧!”

tangth 发表于 2016-1-12 11:51
彭总的罪名之一是谋害毛岸英。但公开的罪名是他写的“万言书”。他不会溜须拍马。为民请命而获罪。
身患 ...

扯淡,彭德怀罪有应得,上帝是公平的,他怎么害了别人,别人也就怎么对付他。不要把家庭妇女的观点放到学术论坛。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 11:43
小朋友,天国是什么?天国是个伪命题。为一个伪命题又蹦又跳的人,就是伪君子。 ...

一个人不信仰上帝的人却总打着上帝的旗号,为自己的谬论辩解。好掩饰自己的浅薄。这才是实打实的伪君子!!
您不要躲闪,请回答我:
当年犹太人被推到毒气室里惨遭杀害、被焚尸炉毁尸灭迹都是活该!希特勒反倒是执行上帝旨意的天使?
南京大屠杀死于非命的中国人民也都活该,日本鬼子反倒成为天使啦!

tangth 发表于 2016-1-12 12:08
一个人不信仰上帝的人却总打着上帝的旗号,为自己的谬论辩解。好掩饰自己的浅薄。这才是实打实的伪君子! ...

小朋友,搞清楚了,老夫不信仰你的上帝,因为那是你自己的影子,污秽不堪,蠢得就像驴子。老夫信的上帝,仰之弥高,钻之弥坚。瞻之在前,忽焉在后。你懂吗?不要在众人面前丢丑了,明明是个嫉妒徒,却要伪装基督徒,这还不是伪君子吗?

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 12:16
小朋友,搞清楚了,老夫不信仰你的上帝,因为那是你自己的影子,污秽不堪,蠢得就像驴子。老夫信的上帝, ...

不要躲闪,请回答我:
按照您的理论,当年犹太人被推到毒气室里惨遭杀害、被焚尸炉毁尸灭迹都是活该!希特勒反倒是执行上帝旨意的天使?
不要畏惧真理!
请回答,否则你就是狡辩!!

tangth 发表于 2016-1-12 12:23
不要躲闪,请回答我:
按照您的理论,当年犹太人被推到毒气室里惨遭杀害、被焚尸炉毁尸灭迹都是活该!希 ...

小朋友,搞清楚了,老夫不信仰你的上帝,因为那是你自己的影子,污秽不堪,蠢得就像驴子。老夫信的上帝,仰之弥高,钻之弥坚。瞻之在前,忽焉在后。你懂吗?不要在众人面前丢丑了,明明是个嫉妒徒,却要伪装基督徒,这还不是伪君子吗?只要你承认是嫉妒徒,老夫就会告诉你其他的答案是什么。

詩人/刘幼民 发表于 2016-1-12 12:25
小朋友,搞清楚了,老夫不信仰你的上帝,因为那是你自己的影子,污秽不堪,蠢得就像驴子。老夫信的上帝, ...

人都有说错话的时候。
我原以为您还能有勇气正视自己的错误,看来,我高估您了!

不追问您了。再见。

tangth 发表于 2016-1-12 12:31
人都有说错话的时候。
我原以为您还能有勇气正视自己的错误,看来,我高估您了!

小朋友,搞清楚了,老夫不信仰你的上帝,因为那是你自己的影子,污秽不堪,蠢得就像驴子。老夫信的上帝,仰之弥高,钻之弥坚。瞻之在前,忽焉在后。你懂吗?不要在众人面前丢丑了,明明是个嫉妒徒,却要伪装基督徒,这还不是伪君子吗?老夫每一句话都有根据,就看何时说,何处说,对谁说了。哈利路亚。阿门。