天主教学术论坛

楼主: tianshimama

朝圣梵蒂冈——追忆一段惨痛的历史

arahatta 发表于 2015-9-20 09:20
梵蒂冈自庇护12时代就走上了邪路,这就能解释为何梵蒂冈领导的天主教会出现一系列性侵虐童暴行。这在教会 ...

你崇拜的比你亲爷爷还亲的那个老贼在延安时就是个通奸犯,在他的带领下,他的徒子徒孙,王岐山一抓一个通奸犯,财色双收的共产党员像大闸蟹一大串, 怎么不拿出来讨论讨论?你难道是瞎了还是聋了看不到?

kingwang 发表于 2015-9-20 22:20
你崇拜的比你亲爷爷还亲的那个老贼在延安时就是个通奸犯,在他的带领下,他的徒子徒孙,王岐山一抓一个通 ...

天主对一切行为,连最隐秘的,不论好坏,都要一一审判。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 08:48
老毛必败,打你只剩一堆毛

小秃驴的反%共嘴脸毕露。是不是毛泽东拔光了你家满身鸡毛?不然仇恨老人家就毫无理由。

自由 发表于 2015-9-21 11:07
毛泽东也有博士学位啊,呵呵。

老毛早就超越了这些没用的东西。

你崇拜的比你亲爷爷还亲的那个老贼在延安时就是个通奸犯,在他的带领下,他的徒子徒孙,王岐山一抓一个通 ...

没有我爷爷,你老小子早被日本鬼子的刺刀挑了,没有我爷爷,你老小子早被米国鬼子的飞机炸死了,你有几条命敢跟我爷爷龇牙,找死。我爷爷是毛泽东

毛泽东是中国精神,否定毛泽东就是破坏中国人的精神家园,让中国人重新沦为强权者的奴隶。

谁会对我爷爷龇牙?无非是那些死不悔改的恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代。没错,在毛主席当政的时候,的确没你们的发言权,甚至生存权。不要以为混入教会就以为找到了精神家园。实话告诉你们在天国里更没有你们恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代的容身之地。

阿弥陀佛 发表于 2015-9-21 22:33
你是说毛挽救了中共吗?
您只懂历史,却不知毛怎么挽救的,是因为,上帝派他挽救,他才有这个本事。
离开 ...

上帝流着泪说:毛泽东人定胜天,我哪里敢管他老人家的事情。

arahatta 发表于 2015-9-21 21:53
没有我爷爷,你老小子早被日本鬼子的刺刀挑了,没有我爷爷,你老小子早被米国鬼子的飞机炸死了,你有几条 ...

你真是不要脸啊,硬是要帮你老祖母拉皮条,你愿意做人家的龟孙子,你老祖母愿不愿意和他通奸啊?你老祖母不愿意和他通奸哪来你这个龟孙子和亲爷爷?

没有你们恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代的容身之地

黑帮,汉奸狗崽子都没有像你这样无耻乱认祖宗的

没有我爷爷,你老小子早被日本鬼子的刺刀挑了,没有我爷爷,你老小子早被米国鬼子的飞机炸死了,你有几条 ...

所有聪明,受过良好教育,熟悉中外历史的人们,都会知道:在多数时候独裁体制优于民主体制,一个超然于各阶层之上的独裁者更有利于资源的合理分配。唯一无法克服的难题是智商无法世袭。

今日中国比毛时代民主,结果各种资源集中于利益集团,如果中国在现在实行美国制度,那么既成事实就会成为法律事实牢不可破。愚蠢之流幻想民主可以防止腐败,其实,民主维护的不是公正,而是私有财产的至高神圣与合法性。

没有我爷爷,你老小子早被日本鬼子的刺刀挑了

把你爷爷抗战打日本鬼子的战役列出来给大家看看

没有我爷爷,你老小子早被米国鬼子的飞机炸死了

没有美国飞虎队的驼峰航线支援,没有美国的原子弹,小日本会这么快投降?白痴不学历史的货。
你习爷爷也重视与美帝国主义的关系,要去拜会美帝国主义首领,论到你这个不学无术的痞子在这里信口雌黄?

kingwang 发表于 2015-9-22 10:18

谁会对我爷爷龇牙?无非是那些死不悔改的恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代。没错,在毛主席当政的时候,的确没你们的发言权,甚至生存权。不要以为混入教会就以为找到了精神家园。实话告诉你们在天国里更没有你们恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代的容身之地。

arahatta 发表于 2015-9-22 10:21
谁会对我爷爷龇牙?无非是那些死不悔改的恶霸地主,妓女皮条客,黑帮,汉奸狗崽子及其后代。没错,在毛主 ...

所有聪明,受过良好教育,熟悉中外历史的人们,都会知道:在多数时候独裁体制优于民主体制,一个超然于各阶层之上的独裁者更有利于资源的合理分配。唯一无法克服的难题是智商无法世袭。今日中国比毛时代民主,结果各种资源迅速集中于利益集团。如果中国在今日实行美国式制度,结果又会如何?可以想见,今日的既成事实就会成为法律事实牢不可破。愚蠢之流幻想实行民主可以防止腐败,其实,民主维护的不是社会公正,而是私有财产的至高神圣性与合法性。

kingwang 发表于 2015-9-22 10:08
你真是不要脸啊,硬是要帮你老祖母拉皮条,你愿意做人家的龟孙子,你老祖母愿不愿意和他通奸啊?你老祖 ...

我爷爷是毛泽东。没有我爷爷,你老小子早被日本鬼子的刺刀挑了,没有我爷爷,你老小子早被米国鬼子的飞机炸死了,你有几条命敢跟我爷爷龇牙,找死。

kingwang 发表于 2015-9-22 10:18

没有我爷爷在西安放老小子一马,饶牠一条狗命。老小子早被张少帅毙了。1931起,日本占东北,你姓蒋的不敢宣战;日本打卢沟桥,你姓蒋的不敢宣战;日本占上海,你姓蒋的不敢宣战;日本南京大屠杀,你姓蒋的不敢宣战;日本承认汪精卫政权,你姓蒋的不敢宣战。直到10 年后美国对日本宣战了,你才敢宣战。你有脸说你领导抗战吗?从不敢宣战上,你就是第 1 号汉奸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

arahatta 发表于 2015-9-22 10:41
没有我爷爷在西安放老小子一马,饶牠一条狗命。老小子早被张少帅毙了。1931起,日本占东北,你姓蒋的不 ...

你以为抗战的历史是由李敖一个人说了算?你怎么不问问李敖抗战时他做了些什么?

kingwang 发表于 2015-9-22 10:44
你以为抗战的历史是由李敖一个人说了算?你怎么不问问李敖抗战时他做了些什么? ...

全世界善良的人们与法西斯浴血奋战时,梵蒂冈在做什么? 恬不知耻。

基督是人类的救世主
毛泽东是中国大救星