天主教学术论坛

一个甲子就是一次轮回

一个甲子就是一次轮回
钟声让一湖秋水起了涟漪
让端坐的佛像燃起大火
火焰里的爱情真挚
烧尽草木禾桔
只留下黄金
火焰里佛像一片金黄
火焰割去向日葵低垂的头颅

钟声有六十响
六十响就是六十年
一个甲子
一个甲子里充满了钟声
一个甲子就是一次轮回
我在钟声里轮回
一只豹子越过了山梁,一匹马留下了铁掌

钟声膨胀,钟声送来了催眠符
我在钟声里高举爱情
一张白纸涂满了青春的血色
我的初恋是一首诗的开始,至今没有结束

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 12:25
kingwang 发表于 2015-9-15 10:46
hahah ,背老三篇啊?可惜你连屁都算不上哦。

刘幼民(被论坛枪毙)挂牌游街:  

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。刘幼民,(诗人,刘幼民)(诗人:刘幼民)(诗人/刘幼民)。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-14 17:19
脓二,除了骂大街之外,你们会不会赞美上帝?或许骂大街就是你们的赞美?上帝与你们同在。阿门。
...

你这种黄河湾的乡巴佬才是真正的是脓二,成天不务正业,惹是生非。

好在这论坛都是白纸黑字都能看得到究竟谁在骂大街,谁在胡搅蛮缠,谁是流氓,大家有目共睹的
回复 支持 1 反对 0

谢谢主教快播!

kingwang 发表于 2015-9-14 11:40
骂街有一种卖淫般的快感

瘟州脓二,骂街有一种卖淫般的快感,证明你很贱,上帝被你骂死了。什么天主教徒,信仰上帝,那都是骗人的,流氓就是流氓,哦,纠正一下,你是土流氓。阿弥陀佛说他是:“这算什么狗屁教徒!”土流氓不服,抗声说道:“老叟算什么不用你来说,俺妈还没有死在你前头!”

kingwang 发表于 2015-9-8 20:14
恭喜刘幼民又有了富有诗意的雅号 -------------粪坑一条蛆

恭喜刘幼民又有了富有诗意的雅号 -------------粪坑一条蛆

上主,求你给刘幼民二条短路的神经复原好,让他知廉耻,明是非,学会讲人话

kingwang 发表于 2015-9-8 20:14

上主,求你给刘幼民二条短路的神经复原好,让他知廉耻,明是非,学会讲人话

脓二,除了骂大街之外,你们会不会赞美上帝?或许骂大街就是你们的赞美?上帝与你们同在。阿门。

kingwang 发表于 2015-9-14 21:26
好在这论坛都是白纸黑字都能看得到究竟谁在骂大街,谁在胡搅蛮缠,谁是流氓,大家有目共睹的 ...

什么是天主教信仰?留心天主教徒的言行就会知道,老鳖壳一类人等就是上帝的活动广告牌。

谢什么啊?像真的一样一口一个主教,你这个流氓只要多多与他们分享你余温的经验,分享你们的夫妻照就是对他们的报答了。

kingwang 发表于 2015-9-14 21:41
谢什么啊?像真的一样一口一个主教,你这个流氓只要多多与他们分享你余温的经验,分享你们的夫妻照就是对 ...

这算什么狗屁教徒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 12:03

universal vaue 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁教徒”!

说你这个Vaue不知廉耻,颠三倒四,你还真听了当补药吃了哦。不懂就别装懂,你就这么个光头就别充大头。老叟真的由衷的佩服你大言不惭,还怕人家看不清楚把字放大,贴出来还振振有词脸不红,真不愧为双党双军的后代哦。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 12:03

universal vaue 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁教徒”!

说你这个Vaue不知廉耻,颠三倒四,你还真听了当补药吃了哦。不懂就别装懂,你就这么个光头就别充大头。老叟真的由衷的佩服你大言不惭,还怕人家看不清楚把字放大,贴出来还振振有词脸不红,真不愧为双党双军的后代哦。

什么东西到你刘幼民手里都会颠三倒四,改头换面,黑的说 ...

鸡鸣痨馊,universal vaue 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁教徒”!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 13:04
鸡鸣痨馊:universal vaue 不是“普世价值”,是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁 ...

智商不如猪的刘幼民,你真是黄河湾搓泥巴的乡巴佬侬二,怎么提醒都不明白的蠢猪,老叟还真是第一次遇到,看来你老子从小喂你吃的是米田共,要不怎么会有这等贻笑大方几次三番提醒都不听?老叟给你点提示,让你的猪儿子或你的猪孙子去字典查查,有没有这个 vaue? 有的话你再来跟老叟吠几层楼几个版面的老三篇。要是没有的话你就自己滚一边自娱自乐搓泥巴去。

joserphli 发表于 2015-9-15 18:27

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。 ...

丑鬼,能不能弄点新鲜的小肉肉让大家品尝?你太丑,狗都不会理你,香茗劝你天黑再来,你还真的很听话。

joserphli 发表于 2015-9-15 18:32

哑牛,哑牛牧师,韩启歆,吾从周,山胡子。贺兰散人,散人。。。。。 ...

老叟清点了一下,总共被枪毙的有11具尸体,既然被枪毙了,你就别让僵尸游街了,拿去爱狗会喂狗吧,也算物尽其用,俗话说的好,靠山吃山,靠海吃海,爱狗会靠狗吃狗,让他有个好归宿

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 17:16
鸡鸣痨馊:universal value 不是“普世价值”,是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁 ...

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 13:04
鸡鸣痨馊:universal vaue 不是“普世价值”,是什么?是脓儿信仰的米田共?真是“智商不如猪”的“狗屁

是你的猪崽子帮你查的字典还是你的猪孙子查出来的?
hahaha, 黄河湾搓泥巴的脓三,智商不如猪刘幼民,前几个楼层你不是死撑着说没错?
可见你发明的 vaue,中间少了你的棍子就没有价值。三无的货表露无遗,识相点滚一边搓泥巴自娱自乐去,以后别来烦老叟

kingwang 发表于 2015-9-15 19:47
诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-15 17:16
鸡鸣痨馊:universal value 不是“普世价值”,是什么?是脓儿信 ...

痨馊,universal value 不是“普世价值”,那是什么?是脓儿信仰的米田共?难怪天主教徒说痨馊“智商不如猪”,“是狗屁教徒”!骂的好。痨馊除了放狗屁,真是一事无成。