天主教学术论坛

我不敢为你们点燃蜡烛

土豪张下山了?两个儿媳妇还好吧?

新来的 发表于 2015-8-19 23:30
瞧你那揍性,刘牛郎收起你的舌头。除了撒谎就是为当权者舔痣,你马勒戈壁 ...

反%共的就是一群小流氓

新来的 发表于 2015-8-19 23:35
你就一沙比,揍性。

天主教长青流氓家园来的反%共小流氓。

中国人常常被捐款,好在这事有希望通过法律解决,不再是没有说法的乌龙了。

修女关心社会是好事,但是心态要正常,爱心必须放在首位。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-19 20:59
小流氓坚决反%共,继承爷爷的移植,只是沟子比国军还怂,始终藏头露尾做鳖壳,性别保密,利用谣言制造混乱 ...

你是不是发春了又?请找艾德敏给你配种。别老追我我又没有骨头赏你。

“天主教”长青家园真是一个反%共流氓团伙,纠集的是一些社会贫民,无业者,失地农民,活的艰难,处境如同流浪犬。然而,可怜之人必有可恶之处。圣经也说:贫穷就是罪恶。流氓是贫穷的产物,反社会就是它们的标志。它们信宗教只是为了结成团伙,和洪秀全没有区别。对它们一是解决贫穷问题,二是严肃法纪,三是进行文化教育。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-17 21:19
米国人的屁股被老鳖壳添得干干净净。很欣赏!

其实老叟是在帮你擦屁股,你不穿裤子像狗那样到处拉屎,看看那个版面没有你的屎?你最大的优点就是什么都不懂,但是什么屁都敢放,你儿子一定五体投地的佩服你,就像你佩服你那个双党籍双军籍的老子一样对吗?天天在这论坛被人戳脊梁骨是种享受吧。愿你天天享受,长命百岁哦

陪伴 发表于 2015-8-20 22:36
大鬼干大坏事,小鬼干小坏事。至于流游民这类小流氓就只能发配到在线论坛混饭吃,这个奇葩论坛毫无正义可 ...

“天主教”长青家园是一个反%共流氓团伙,纠集的是一些社会贫民,无业者,失地农民,活的艰难,处境如同流浪犬。然而,可怜之人必有可恶之处。圣经也说:贫穷就是罪恶。流氓是贫穷的产物,反社会就是它们的标志。这一类人信宗教只是为了便于结成团伙,和洪秀全信教没有区别。对它们一是解决贫穷问题,二是严肃法纪,该打击就要打击,三是进行文化教育,提高它们的思想素质。舍此没有其他出路。

borgiawang1 发表于 2015-8-21 08:55
其实老叟是在帮你擦屁股,你不穿裤子像狗那样到处拉屎,看看那个版面没有你的屎?你最大的优点就是什么都 ...

老文盲鳖壳,积极反%共你就可以从冥国人手里领鸡毛刀勒儿,它们便是你的上帝耶稣。舍此一途你真是两手空空一无所有。

borgiawang1 发表于 2015-8-21 08:55
其实老叟是在帮你擦屁股,你不穿裤子像狗那样到处拉屎,看看那个版面没有你的屎?你最大的优点就是什么都 ...

痞子洪秀全的鳖子鳖孙个个信耶稣,以为冥国人都是自己的兄弟姐妹,结果,冥国人组成洋枪队专门打洪秀全的鼻子,看看长青流氓家园来的这些牛头马面有没有鼻子,就知道它们与洪秀全的关系。上帝说:贫穷就是罪恶!真是一言九鼎!

刘老氓 发表于 2015-8-20 18:53
你是不是发春了又?请找艾德敏给你配种。别老追我我又没有骨头赏你。

痞子洪秀全的鳖子鳖孙个个“信耶稣”,以为冥国人就是自己的兄弟姐妹,结果,冥国人组成洋枪队专门打洪家俊的鼻子。看看长青家园来的这些牛头马面有没有鼻子,就知道它们与洪秀全的关系。上帝说:贫穷就是罪恶!真是一言九鼎!“天主教”长青家园就是一个反%共流氓团伙,纠集的是一些社会贫民,无业者,失地农民,活的艰难,处境如同流浪犬。然而,可怜之人必有可恶之处。圣经也说:贫穷就是罪恶。流氓是贫穷的产物,反社会就是它们的标志。看看谁被自己的合法神职一而再,再而三地禁言了?谁就是不要鼻子的一群妖魔鬼怪。可以肯定的说,它们信宗教只是为了结成团伙,和洪秀全没有区别。对它们一是解决贫穷问题,二是严肃法纪,三是进行文化教育。自从这些牛头马面来到天主教学术论坛,天天都在力图用污言秽语改造学术论坛,用积极反%共证明它们个个“相信耶稣”,但是它们不是真正的耶稣信徒,而是洪家俊的流寇,它们的结局已经定了:冥国人会帮助它们走进地狱。

刘老氓 发表于 2015-8-20 18:53

小妖魔,就你这一脸的贫相,这辈子修车擦车去吧,擦到死的时候,老夫保证送你一辆冥国制造的高级冥车供你开心。当然,你要有胆提供真名真姓和通联地址,不能永远呆在老鳖壳里生蛆下蛋。

tianshimama 发表于 2015-8-21 10:40
浙江政府暴力强拆教堂十字架,明目张胆地羞辱基督信仰,中国教会有几个主教公开谴责了,真如彭鉴道神父所 ...

甘保禄神父是著名的网上时事评论员,他不谈强拆教堂十字架问题,是因为此事已经被政治化了,梵蒂冈也不会贸然介入。他们都不想被政治势力绑架,做反%共游戏的炮灰。老夫评语:绝顶聪明!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-20 09:52
关心社会是好事,但是爱心必须放在首位。

消防部门出具的意见书显示“该工程的消防设计审核合格”

自由 发表于 2015-8-21 15:51

钱可以通神,结果神死在火里。

自由 发表于 2015-8-21 15:55

修女,教会电脑上网你交过钱吗?

修女,教会电脑上网你交过钱吗?