天主教学术论坛

我不敢为你们点燃蜡烛

自由 发表于 2015-8-21 16:06
消防部门出具的意见书显示“该工程的消防设计审核合格”

修女,教会电脑上网你交过钱吗?

自由 发表于 2015-8-21 16:07
消防部门出具的意见书显示“该工程的消防设计审核合格”

修女,电脑上网你交过钱吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 10:19
小妖魔,就你这一脸的贫相,这辈子修车擦车去吧,擦到死的时候,老夫保证送你一辆冥国制造的高级冥车供你 ...

滚你妈的蛋!!看见你就有气。老杂种

刘老氓 发表于 2015-8-21 16:14

小妖魔找死

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 12:43
tianshimama 发表于 2015-8-21 10:40
浙江政府暴力强拆教堂十字架,明目张胆地羞辱基督信仰,中国教会有几 ...

哈哈哈,刘旺旺五毛,原来你崇拜的人是那个甘保罗?还封他是著名的网上时事评论员?在老叟看来,你们二个不下上下都是这论坛臭名的一丘之貉。他当然不敢谈强拆十字架啦,共产党没让他说他敢说吗?共产党让他说陈枢机占中,他也一样罔顾事实诬陷陈枢机?全中国也就几个有脊椎的主教声明立场,其他的不都让你们爱狗会绑架了?不过甘有点比你好,脸皮还没修炼到像你那么厚,像你那么不要脸。

borgiawang1 发表于 2015-8-21 17:28
哈哈哈,刘旺旺五毛,原来你崇拜的人是那个甘保罗?还封他是著名的网上时事评论员?在老叟看来,你们二个 ...

国军张连长的孙子,你反%共反刍了毛病,方老板也不欣赏陈某某,而且任命爱国会中的成员做主教,管着你们这些穷鬼,却不任命地下成员,按你的流氓逻辑方老板也被爱狗会绑架了!哈哈哈~~~穷途末路啊!贫穷就是罪恶!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 17:37
国军张连长的孙子,你反%共反刍了毛病,方老板也不欣赏陈某某,而且任命爱国会中的成员做主教,管着你们 ...

刘汪汪五毛,国军张连长的孙子你认识?张连长没像你父亲那样叛变卖主求荣吧?就凭这点老叟对张连长表示敬意哦。你口口声声说我们是穷鬼,你有多少身价啊?嗮出来给俺们穷鬼开开眼,也好让俺服气啊。你敢吗?你嗮不出来,就是缩头乌龟,也是穷鬼一个,以后就别自己抽自己的脸哦。蛤蟆掉在井里说天真大,自己呆在穷山沟里说人家穷鬼,笑掉牙。
教宗跟你说了他不欣赏陈枢机?臆想狂精神分裂严重哦。怪不的不要脸天天被老叟骂当补药吃。

borgiawang1 发表于 2015-8-21 17:28
哈哈哈,刘旺旺五毛,原来你崇拜的人是那个甘保罗?还封他是著名的网上时事评论员?在老叟看来,你们二个 ...

国军张连长的孙子,你反%共反刍了毛病,方老板也不欣赏陈某某,而且任命爱国会中的成员做主教,管着你们这些穷鬼,却不任命地下成员,按你的流氓逻辑方老板也被爱狗会绑架了!哈哈哈~~~穷途末路啊!贫穷就是罪恶!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 16:07
修女,教会电脑上网你交过钱吗?

你以为你是什么里个东东啊?修女上网要不要交钱用的着向你汇报?只许你们爱狗会的霸占教会资源?

刘老氓 发表于 2015-8-21 16:14

你可不能说他是老杂种哦,俺不心疼那网管要心疼的。他是堂堂国军少将的纯种公子,他以他的双党籍双军籍的父亲为荣,在这论坛炫耀他比我更懂抗战的历史。但到目前为止就是说不上那些战役是他双党双军老子干的。相比较我们都惭愧,我们的父辈一个党都没有入过,拿什么和人家比?所以我和你一样,只能擦车。但是我们靠擦车维生也好过人家靠擦鞋为生哦,我们的父辈清清白白不加入任何党派也总比入了国民党又叛变国民党的叛徒好啊?卖主求荣的货,世道变了,叛徒也转基因成了双党人士了。子承父业,狗仔也转基因成了双会人士了。哈哈哈,你说共产党是不是总有奇迹出现?不到你不信。。。。。。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 12:43
tianshimama 发表于 2015-8-21 10:40
浙江政府暴力强拆教堂十字架,明目张胆地羞辱基督信仰,中国教会有几 ...

拆十字架本来就是政治行动,是匪性十足的政治流氓的无赖行为!

老刘却说因为被政治化了,甘保禄才没有发言!

老刘难怪你不被尊重,你自己这么大年纪了不懂得尊重自己啊!

这么大岁数说瞎话,怎么面对儿孙?

人都说你得几毛,莫非是真的?

甘保禄本来就是共党的走狗,摇头摆尾的爱国会奴才!给他的主子舔痔疮的!

你却为这么个狗奴才说话!你是啥呢?

睁开眼吧 发表于 2015-8-22 09:07
拆十字架本来就是政治行动,是匪性十足的政治流氓的无赖行为!

老刘却说因为被政治化了,甘保禄才没有发 ...

迷糊的反%共言论老夫早已熟知,不足为奇。被反%共分子尊重,那是耻辱。
说“拆十字架本来就是政治行动”也没有错,因为宗教本身也是政治的产物。从犹太信仰,到耶稣传道,试问何时何处不与政治发生关系?就连基督教成为罗马国窖本身,也是一个政治事件,直至圣经与基督教的信经的出笼,也是经由君士坦丁大帝钦定编篡而成。是不是因为它们的政治性,迷糊就会统统斥之为“是匪性十足的政治流氓的无赖行为!”

迷糊一贯是无知的,因为无知所有大胆,只是这个大胆也只是大到藏头露尾的地步。好在迷糊还不太无耻,所以老夫只是点到为止,算是给天主教神职人员留了面子。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-21 17:37
国军张连长的孙子,你反%共反刍了毛病,方老板也不欣赏陈某某,而且任命爱国会中的成员做主教,管着你们 ...
按你的流氓逻辑方老板也被爱狗会绑架了!

刘汪汪五毛,你有进步,学会说爱狗会三个字了,起码你也承认是爱狗会了,恭喜你。
国军张连长的孙子你认识?张连长没像你父亲那样叛变卖主求荣吧?就凭这点老叟对张连长表示敬意哦。你口口声声说我们是穷鬼,你有多少身价啊?嗮出来给俺们穷鬼开开眼,也好让俺服气啊。你敢吗?你嗮不出来,就是缩头乌龟,也是穷鬼一个,以后就别自己抽自己的脸哦。蛤蟆掉在井里说天真大,自己呆在穷山沟里说人家穷鬼,笑掉牙。
教宗跟你说了他不欣赏陈枢机?臆想狂精神分裂严重哦。怪不的不要脸天天被老叟骂当补药吃。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-22 09:28
迷糊的反%共言论老夫早已熟知,不足为奇。被反%共分子尊重,那是耻辱。
说“拆十字架本来就是政治行动” ...

对于刘幼民的言论
直至圣经与基督教的信经的出笼,也是经由君士坦丁大帝厘定编篡而成

请问天主教网站的网管,你们觉得他说的是事实吗?你们是否也认为圣经是由君士坦丁大帝厘定编篡而成的?

老鳖壳,方老板给爱国会委任了主教,按你的说法,爱国会是爱狗会,方老板竟然成为了爱狗会的头目。你是否服从方老板?至于老夫的父亲,他是在国共合作期间按照双方协议加入国民党,不存在叛变问题。呵呵,在抗战期间,他参加过淞沪会战,后又参加了台儿庄会战。至于说到财产,你没有资格过问。穷鬼,你的土地被蒋介石掘开黄河淹没了,你就为国民党抗战做点牺牲吧。

borgiawang1 发表于 2015-8-22 11:06
对于刘幼民的言论
请问天主教网站的网管,你们觉得他说的是事实吗?你们是否也认为圣经是由君士坦丁大帝 ...

真是三无老鳖壳:无财、无知、无德性。

陪伴 发表于 2015-8-22 12:06
版主不是想把教友拖入到政治争论里面,好被独裁者一网打尽吧?
如果想让大家相信你的“绝对维护言论自由” ...

毛头秀女,你这是给主教发指示呢?称称你的肉坨坨,够不够二两?妄想把教会拖入政治肌瘤的恰恰就是你这种反%共分子。句句反%共,却不允许别人拥共,拥共就是五毛,为什么不说反%共就是刀勒儿呢?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-22 11:09
老鳖壳,方老板给爱国会委任了主教,按你的说法,爱国会是爱狗会,方老板竟然成为了爱狗会的头目。你是否服 ...

刘汪汪五毛,你逻辑有问题哦,教宗委任主教是理所当然的事,主教是地方教会的牧者,怎么在你的嘴里出来变了教宗委任爱狗会的主教了?真是狗嘴里吐不出象牙哦。什么事到你们手里都会转基因的?真正爱狗会主教就是死了的傅铁山,还没死的马英林,难道他们是教宗委任的?看不是又让老叟说中你没文化,没人品,没修养的三无五毛。
至于说到财产,我是没有资格过问,但你说人家穷鬼,你总得证明你不穷吧,你亮不出你的身价,那也和穷鬼差不了多少了。这个世界只有穷鬼爱充有钱人,看看马路上带着粗粗金链子的,你问问他们那个不是穷了三辈子的爆发户?人家李嘉诚会带这种狗链子?我看你也就是这类货,呆在穷山沟里,也不知自己兜里捂着几辆银子,在老叟面前打肿了脸充大头。你真的有钱就自己好好去过安生的日子,别在这里做五毛让老叟天天戳你脊梁在这里犯贱。

borgiawang1 发表于 2015-8-22 21:11
刘汪汪五毛,你逻辑有问题哦,教宗委任主教是理所当然的事,主教是地方教会的牧者,怎么在你的嘴里出来变 ...

老鳖壳,你们这几个从长青流窜过来的这几个反%共小丑,开口闭口的咒骂爱国会是爱狗会,却忘了一个事实,爱国会中的主教绝大部分是教宗任命,现在还在继续任命,反过来说,这几个反%共小丑说的忠贞教会,教宗早就停止了对它的主教任命,让自然进行优胜劣汰。事实胜过雄辩,教宗才是爱国会的真正领袖。方老板是最可爱的人!