天主教学术论坛

返回列表 发新帖

建议纠正浙江“拆除十字架”运动

浙江省历时一年半“拆除十字架”的做法或运动,从五个方面来看应该纠正:从依法行政、依宪行政方面来看,属于大规模行政违法;从社会稳定、群众心理方面来看,无端刺激伤害大量群众;从国际影响、国家形象方面来看,有百害而无一利;从世界宗教、历史文化方面来看,表现了浙江领导的狭隘无知;从政策基础和宗教理论来看,背离了马克思主义宗教观。温和的纠正方法,是修改该省正在起草的有关条例,写入并公布保护、恢复宗教场所标志的规定;较彻底的纠正方法,应该包括赔偿有关的财产和人身伤害的损失。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 08:20
浙江省历时一年半“拆除十字架”的做法或运动,从五个方面来看应该纠正:从依法行政、依宪行政方面来看,属 ...

hahaha, 难得在不患病清醒的状态下说了句人话,相信决不是无病呻吟和柚子。真是奇迹哦,狗会说人话了,哈哈哈哈

请问admin,刘幼民多次用“老鳖壳秀女疯狗一样”来侮辱修女,你们视而不见?难道没有违反论坛规则?老叟为了驳斥他反而遭禁言? 怪不的这论坛的五毛有恃无恐哦。你执法公平吗?

borgiawang1 发表于 2015-8-15 10:38
请问admin,刘幼民多次用“老鳖壳秀女疯狗一样”来侮辱修女,你们视而不见?难道没有违反论坛规则?老叟为 ...

马甲就是鳖壳,秀女没脸没皮,没名没姓。这是诗意的描述,何罪之有?请问你使用的不是马甲老鳖壳吗?你有名有姓,有头有脸吗?不要心虚,心虚的时候,就只有用老鳖壳反%共的勇气了。你不是希望这个论坛被封禁吗?那你就不要可怜兮兮了,装也要装的像是皇帝自己一样。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-15 11:00
马甲就是鳖壳,秀女没脸没皮,没名没姓。这是诗意的描述,何罪之有?请问你使用的不是马甲老鳖壳吗?你有 ...

哈哈哈,你说马甲就是鳖壳,所以吾从周是鳖壳,吾从周是人家的休女。俺也会用你的诗意来表达了

borgiawang1 发表于 2015-8-15 12:05
哈哈哈,你说马甲就是鳖壳,所以吾从周是鳖壳,吾从周是人家的休女。俺也会用你的诗意来表达了 ...

老鳖壳,吾从周如果像你没有注明实名,不敢使用真人照片,那他就是鳖壳。反之吾从周就是老夫的网名。

謝長廷:1、不要高估自己的能量。萨达姆在位时,每次选举得票率都是100%,但一朝崩溃,只有钻老鼠洞的份;2、不能相信走狗的忠诚。萨达姆、穆巴拉克、卡扎菲的手下都是亲信,但树还没倒就猢狲已散;3、不可忽视民众的诉求。高压手段难抵民心民意,民众的诉求不可欺不可辱不可怠!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-16 10:22
謝長廷:1、不要高估自己的能量。萨达姆在位时,每次选举得票率都是100%,但一朝崩溃,只有钻老鼠洞的份;2 ...

你明白就好,前车之鉴,多行不义必自毙。你继续做五毛的话下场和他们一样惨。

一只狗注定和天主无缘却在教堂的一角踽踽独行
它走到我立身的处所
心痛一块骨头上的肉屑落入凡尘
它无视我对信仰的戒备
眼睛睁成铜铃
它怀疑这个世界所有的人
从听到教堂钟鸣的那一刻就变成了这样

borgiawang 发表于 2015-8-3 12:23
全中国的天主教教区如果都像平凉教区那样掷地有声地声援浙江的弟兄姐妹们,夏宝龙还敢猖狂到无法无天吗? ...

乖乖,中国的宗教极端分子的恐怖行为也没有吓着共产党,你们吼了两嗓子就以为夏宝龙会肝胆俱裂吗?真是无比的柚子。

borgiawang 发表于 2015-8-3 12:23
全中国的天主教教区如果都像平凉教区那样掷地有声地声援浙江的弟兄姐妹们,夏宝龙还敢猖狂到无法无天吗? ...

刘幼民说“乖乖,中国的宗教极端分子的恐怖行为也没有吓着共产党,你们吼了两嗓子就以为夏宝龙会肝胆俱裂吗?真是无比的柚子。”

borgiawang1 发表于 2015-8-16 20:50
刘汪汪五毛,请你注意,国家是中性名词,没有好坏新旧之分。另外不要将国家与国家政权混淆。老叟一直谴责 ...

你真是个没用的秀女,骂街都像是打错了鸡血的鸭子,为了叫唤而叫唤。

作为修女,你应该多一些反省,少一些无聊的举动。

自由作为修女,在修院的口碑不佳,应该多一些反省,少一些无聊的举动。

PAUL.ZHANG 发表于 2015-8-18 10:39
替那三位悲哀,这不是做贱自己吗?又没多大的压力,怎么面对家人和亲朋好友? ...

其实,真正的问题是:教宗一面说,爱国会不合教义,一面在任命爱国会中的主教,可是又像项羽一样犹豫不决,厚此薄彼。西楚霸王因此成为笑话!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-18 11:22
PAUL.ZHANG 发表于 2015-8-18 10:39
替那三位悲哀,这不是做贱自己吗?又没多大的压力,怎么面对家人和亲朋 ...

刘汪汪五毛,你逻辑有问题哦,教宗委任主教是理所当然的事,主教是地方教会的牧者,怎么在你的嘴里出来变了教宗委任爱狗会的主教了?真是狗嘴里吐不出象牙哦。什么事到你们手里都会转基因的?真正爱狗会主教就是死了的傅铁山,还没死的马英林,难道他们是教宗委任的?看不是又让老叟说中你没文化,没人品,没修养的三无五毛。

kingwang 发表于 2015-8-26 08:48
刘汪汪五毛,你逻辑有问题哦,教宗委任主教是理所当然的事,主教是地方教会的牧者,怎么在你的嘴里出来变 ...

kingwang 发表于 2015-8-26 08:11
你就是横行在这个论坛里的老鳖壳,在这里把水搞混,无事生非,到处拉屎,臭味泛滥。不信你滚出这个论坛, ...

老鳖壳,你以为你有思想,有信仰吗?那是错觉。你只有一身地沟油的臭味。典型的三无废品。短短几天,你是第几次进小黑屋被主教麻痹修理了?

joserphli 发表于 2015-8-22 22:52
一派胡言!
去年教宗批准了好几位忠贞主教,其中北方的一位主教一经祝圣,旋即被政府抓进了监狱。正如马达 ...

秀女一派胡言!去年教宗批准了哪个祝圣?造谣不怕伞了舌头。打鸡血不怕打烂了屁股!活在谎言里,总有骗不下去的时候。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-7 14:55
扯淡!狗眼里全是狗。

真的基协牧师丫,呵呵。