天主教学术论坛

建议纠正浙江“拆除十字架”运动

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 11:33
秀女,等你有了爸爸的姓氏和自己的面孔之后,再与老夫理论吧,否则没有资格。 ...

你个花痴已经病入膏肓了,见谁都是秀女。老叟有名有姓只是你这个花痴睁眼瞎看不懂啊。至于有没有皮有没有脸,你说了不算,在这个论坛里所有的人都清楚谁不要脸,谁脸皮厚到厚颜无耻,谁在说谎,谁是五毛,谁在颠倒黑白,谁在混淆视听,谁是三姓家奴,谁在指鹿为马,谁在溜须拍马,谁在诬陷好人。公道自在人心,天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓。老叟提醒你,你在这个论坛里会很快荣升到过街老鼠,人见人打哦。

borgiawang 发表于 2015-8-14 19:07
你个花痴已经病入膏肓了,见谁都是秀女。老叟有名有姓只是你这个花痴睁眼瞎看不懂啊。至于有没有皮有没有 ...

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是你的姓名,米国人吗?祖坟用的也是拼音字母?是老米虫背了个老鳖壳吧。小流氓没有一个敢于用真面孔见人,连性别都保密,说明你们还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性工作者。)

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 10:46
秀女,你还是继续反%共领$吧,老夫与你不同道。

说的对啊,你要是和俺同道那你就不是刘五毛了,你家祖坟也就不会冒黑烟啦 !!!你爹他老人家也不会逢人就说生了你这个逆子对不起刘家的列祖列宗。老叟研究了你是怎么形成这种扭曲了的人格,脸皮厚到厚颜无耻也无所谓,颠倒黑白混淆视听随手拈来,造谣诬陷信口雌黄张口就成,究其原因是你娘怀上你的时代,被你主子硬是划为旧娘,而当你要出来的时候,你主子硬要说你娘是新娘,你在旧娘肚里成胎,而要从你新娘肚里出来,不转基因行吗?你的主子老毛说过,在共产党的领导下,什么人间的奇迹都能造出来,你这个转基因杂种就这么奇迹出来了,所以你与众不同,不知廉耻。

borgiawang 发表于 2015-8-14 19:39
说的对啊,你要是和俺同道那你就不是刘五毛了,你家祖坟也就不会冒黑烟啦 !!!你爹他老人家也不会逢人 ...

秀女是性工作者,穿上老鳖壳还是秀女。秀女没脸没皮,没名没姓,只能说谎。你就说着谎把反%共进行到底吧,和小朋友比比,谁挣的$多。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 19:08
老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是你的姓 ...

哈哈哈,你说的对,那个吾从周,那个arrahatta 是鸡,是你说的性工作者。真的是白痴,总是自己抽自己的耳光。你就这么点料,知趣的就自己滚一边去自娱自乐,别在论坛丢你主子脸(因为你没有脸哦)

borgiawang 发表于 2015-8-14 19:45
哈哈哈,你说的对,那个吾从周,那个arrahatta 是鸡,是你说的性工作者。真的是白痴,总是自己抽自己的耳 ...

秀女是性工作者,穿上老鳖壳还是秀女。秀女没脸没皮,没名没姓,只能说谎。你就说着谎把反%共进行到底吧,和小朋友比比,谁挣的$多。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 19:46
秀女是性工作者,穿上老鳖壳还是秀女。秀女没脸没皮,没名没姓,只能说谎。你就说着谎把反%共进行到底吧 ...

还是那句话,你说的对,那个吾从周,那个arrahatta 是鸡,是你说的性工作者

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 08:06
不是基督教徒,更应该反对不义!

你还知道义啊,你在这论坛言论及的所作所为能称义?你这个转基因的杂种怎么总是自己抽自己耳光?

borgiawang 发表于 2015-8-14 19:49
还是那句话,你说的对,那个吾从周,那个arrahatta 是鸡,是你说的性工作者 ...

秀女老鳖壳,吾从周用的是本人头像,还注明:实名刘幼民。arrahatta是你父兄姐妹,都是秀女,你自封是”鸡“老夫不反对,那是你的自知之明。

borgiawang 发表于 2015-8-14 19:49
还是那句话,你说的对,那个吾从周,那个arrahatta 是鸡,是你说的性工作者 ...

凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性工作者。它们反对皇上,只是为了勾引异性。

老鳖壳秀女,反%共是你一生的事业,可是只能以老鳖壳示人,真是母鸡血打出来的勇气,自称拼音字母是你的姓名,米国人吗?你家祖坟也使用拼音字母吗?还是老米虫背了个老鳖壳,小流氓没有勇气用真面孔见人,连性别都保密,说明你还知道自己没脸没皮不是东西。(凡是用马甲老鳖壳登陆论坛者,老夫统称它们秀女,因为大清秀女是一群没有真实姓名的性工作者。)

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 20:07
秀女老鳖壳,吾从周用的是本人头像,还注明:实名刘幼民。arrahatta是你父兄姐妹,都是秀女,你自封是”鸡 ...

怎么证明这个猪头像就是刘五毛啊?你怎么证明刘幼民是你呢?看你鸡血针打坏了脑,见谁都是秀女,识相点自己滚一边自娱自乐去,免得人见人喊打

borgiawang 发表于 2015-8-14 20:57
怎么证明这个猪头像就是刘五毛啊?你怎么证明刘幼民是你呢?看你鸡血针打坏了脑,见谁都是秀女,识相点自 ...

老鳖壳秀女,你没有资格知道的太多。只声明一点,老夫是用身份证在管理员那里注册的实名网友。秀女,你是冥国人,有冥国胡造,对吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 20:59
老鳖壳秀女,你没有资格知道的太多。只声明一点,老夫是用身份证在管理员那里注册的实名网友。
...

哈哈哈,转基因的杂种花痴,老叟也用领洗时的身份在论坛注册的哦,只是你没文化是个睁眼瞎,看不懂。你去找一个懂一点的比你有文化的人问问,老叟的注册有没有问题?再一次劝你滚一边玩去,免遭抱头鼠窜的下场。

borgiawang 发表于 2015-8-14 21:10
哈哈哈,转基因的杂种花痴,老叟也用领洗时的身份在论坛注册的哦,只是你没文化是个睁眼瞎,看不懂。你去 ...

老鳖壳秀女,领洗时的身份与身份证相符,教名如同秀女花名,只证明你是天主教徒,不证明你的社会身份。教名花名可以算是真名真姓吗?秀女也不敢点头,因为它们尚知道那会辱没先人。老鳖壳秀女你的先人是拼音字母吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-14 21:16
老鳖壳秀女,领洗时的身份与身份证相符,教名如同秀女花名,只证明你是天主教徒,不证明你的社会身份。教 ...

你这个转基因的杂种花痴,你这个假基督徒,说你没文化没知识你还真的当补药吃哦。你说那天你死了请神父做追思,神父是念刘五毛呢还是念你的圣名?

老鳖壳秀女,领洗时的身份与身份证相符,教名如同秀女花名,只证明你是天主教徒,不证明你的社会身份。教 ...

看来你这个花痴什么都不懂,就是知道下三滥的那些龌龊事

老叟今天累了,休息了,放你一马,明天有空再把你牵来溜溜玩玩

borgiawang 发表于 2015-8-14 21:28
你这个转基因的杂种花痴,你这个假基督徒,说你没文化没知识你还真的当补药吃哦。你说那天你死了请神父做 ...

老鳖壳秀女,你现在没有资格和老夫说话,老夫在学术论坛不会与花名互交。你还是专心反%共赚$,不要犯贱最好。

强拆拆毁了信教群众对政府的信任