天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

总书记:人民有信仰,民族有希望,国家有力量

李犇 发表于 2015-3-12 16:37
不能再更新了,真是可惜。

可惜个屁!

当然啊,党员是最可爱的人。

呵呵,真正遵循中共党章的党员,是天主喜爱的人,若三牛是中共党员的话,充其量也是个挂羊头买狗人的假党员,属当今被天主审判的腐败分子之列。

李犇 发表于 2015-3-12 16:08
崇拜老毛的,就是垃圾

60岁左右的那群老红卫兵,很多都崇毛,我们论坛我就可以数出好多个,阳阳、幼民、小草等,仔细一看,原来他们真的都是60岁左右,上过山,下过乡,跳过忠字舞,斗过黑五类,整过右派,打过老师,当过红卫兵,当过知青的坝坝舞大妈们的忠实舞伴

他们当中最崇拜毛主席的应该是刘幼民,刘曾多次在论坛发表他崇毛的言论,最近还在说不仅曼德拉崇毛,连玉皇大帝和王母娘娘都是毛主席的粉丝呢。
“爹亲娘亲不如毛主席亲”~~~
这首歌给60岁左右的大陆人洗脑洗得真是太彻底了,
据说那个时代每个人都必须每天早请示晚汇报,内容就是念诵“爹亲娘亲不如毛主席亲”之类的语录至少60分钟,念完才准吃饭和睡觉,现在的大陆人不时兴背诵语录,唱红歌,跳忠字舞了,他们就心里猫抓猫抓的,痒得慌。
我理解他们~

李犇 发表于 2015-3-12 16:08
崇拜老毛的,就是垃圾

60岁左右的那群老红卫兵,很多都崇毛,我们论坛我就可以数出好多个,阳阳、幼民、小草等,仔细一看,原来他们真的都是60岁左右,上过山,下过乡,跳过忠字舞,斗过黑五类,整过右派,打过老师,当过红卫兵,当过知青的坝坝舞大妈们的忠实舞伴

——————————————————————————

对历史人物要用神学的视角客观的全面的深刻的去观察、分析,最后获得真相。

他们当中最崇拜毛主席的应该是刘幼民,刘曾多次在论坛发表他崇毛的言论,最近还在说不仅曼德拉崇毛,连玉皇大帝和王母娘娘都是毛主席的粉丝呢。
“爹亲娘亲不如毛主席亲”~~~
这首歌给60岁左右的大陆人洗脑洗得真是太彻底了,
据说那个时代每个人都必须每天早请示晚汇报,内容就是念诵“爹亲娘亲不如毛主席亲”之类的语录至少60分钟,念完才准吃饭和睡觉,现在的大陆人不时兴背诵语录,唱红歌,跳忠字舞了,他们就心里猫抓猫抓的,痒得慌。
我理解他们~

————————————————————————
老刘的话通神,你们根本无知。

玉兰 发表于 2015-3-12 22:01
60岁左右的那群老红卫兵,很多都崇毛,我们论坛我就可以数出好多个,阳阳、幼民、小草等,仔细一看,原来 ...

小草没下过乡,他是坐地户。
幼幼阳阳下乡受小草再教育!

60岁左右的那群老红卫兵,很多都崇毛,我们论坛我就可以数出好多个,阳阳、幼民、小草等,仔细一看,原来 ...

幼幼阳阳下乡受小草再教育

————————————————————————————

能够上山下乡,是宝贵的财富。

东方那女婴 发表于 2015-3-13 08:08
60岁左右的那群老红卫兵,很多都崇毛,我们论坛我就可以数出好多个,阳阳、幼民、小草等,仔细一看,原来 . ...

自由 发表于 2015-3-13 07:49

张怀阳 发表于 2015-3-12 16:03
你不是也说过叫毛主席也不代表什么,对吗?有时候叫大大和妈妈只是为了俏皮。不过你说的也有道理,在教 ...

金正恩和妹妹金与正视察驻守朝鲜东海岸的前方哨所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-3-13 07:49

还有一个毛粉,是咱们的苹果妹妹,不过妹妹当得理直气壮,“我是毛粉我光荣!”看在妹妹也是毛粉的份上,俺也就不说他们什么了

自由 发表于 2015-3-13 09:53
金正恩和妹妹金与正视察驻守朝鲜东海岸的前方哨所

“小伙子,多大了?”“报告司令官,31了。”“家乡是哪的?”“平壤江东郡。”“结婚了吗?”“结了。”“家里做什么的?”“爱人是人民理发员。”“想家吗?”在司令官的关怀下,士官哽咽了,低下头强忍住泪水。“守岛不容易,你爱人就放心交给我吧!”司令官说罢,就笑着拉起他的胳膊一道向前走去。——崔的微博

玉兰 发表于 2015-3-13 10:08
还有一个毛粉,是咱们的苹果妹妹,不过妹妹当得理直气壮,“我是毛粉我光荣!”看在妹妹也是毛粉的份上, ...

苹果书记没下乡受再教育,
四野的高干子女根红苗正。

自由 发表于 2015-3-13 10:15
苹果书记没下乡受再教育,
四野的高干子女根红苗正。

我上山下乡开始没房子住,住的是牛棚,本来下面是关牛的没关,我们住上面,大家打连铺睡觉,很新鲜,没觉得什么苦,劳动热情还很高。
     冰天雪地的,又是风、雨、雪(高山上),一天劳动还十多个小时,我还学会甩十八磅大锤。
    以后,再没有认为是比那更苦的,后来我知道自己的一生都是天主特别安排的。

东方那女婴 发表于 2015-3-13 23:55
我上山下乡开始没房子住,住的是牛棚,本来下面是关牛的没关,我们住上面,大家打连铺睡觉,很新鲜, ...

时间长了也就不觉得那么尴尬了,
同房别太频繁、动作别太大就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自由 发表于 2015-3-16 09:27
时间长了也就不觉得那么尴尬了,
同房别太频繁、动作别太大就好。

哈哈!穿蓝衣服的是娴娴,黑夹克就是阳阳了

怀怀,你这头像是个好色的道士哦