天主教学术论坛

楼主: 598928650

江西天主教的“3号文件”暴露了很多问题

Sodo234 发表于 2015-7-29 22:01
?真话和事实竟被理解为人身攻击?看来真是是非混淆呀

说真话从不会被警告和禁言,但其中如果掺杂其它的就会有可能。

理输光领导江西教会五年取得的“历史功勋”:开着豪车每年违章罚款几万元;开除两位神父;赶走两位神父;收受价值近两万元的黄金项链;公款消费五万多元的钻戒;祝圣厂房获利三万五;参加非法祝圣,别人善意提醒,你却把人家置于死地;撤销女修会;拆除景德镇教堂;江西教区的神父 修女 教友却生活在水深火热之中,前不久,又给的打手,买了一辆十多万的汽车。为了能够更好地巴结他。理输光呀,你难道真的不知道羞耻了呀。你真的真应该好好地“庆祝”一番了!

2015-08-09 19:35:27 发表 [422 楼]
理输光领导江西教会五年取得的“历史功勋”:开着豪车每年违章罚款几万元;开除两位神父;赶走两位神父;收受价值近两万元的黄金项链;公款消费五万多元的钻戒;祝圣厂房获利三万五;参加非法祝圣,别人善意提醒,你却把人家置于死地;撤销女修会;拆除景德镇教堂;江西教区的神父 修女 教友却生活在水深火热之中,前不久,又给的打手,买了一辆十多万的汽车。为了能够更好地巴结他。理输光呀,你难道真的不知道羞耻了呀。你真的真应该好好地“庆祝”一番了!

共党不管,梵蒂冈管不了!

迷糊 发表于 2015-8-10 08:43
共党不管,梵蒂冈管不了!

迷糊开脱了一个,毙掉了一个。

理输光领导江西教会五年取得的“历史功勋”:开着豪车每年违章罚款几万元;开除两位神父;赶走两位神父;收受价值近两万元的黄金项链;公款消费五万多元的钻戒;祝圣厂房获利三万五;参加非法祝圣,别人善意提醒,你却把人家置于死地;撤销女修会;拆除景德镇教堂;江西教区的神父 修女 教友却生活在水深火热之中,前不久,又给的打手,买了一辆十多万的汽车。为了能够更好地巴结他。理输光呀,你难道真的不知道羞耻了呀。你真的真应该厚颜无耻地,“隆重”地和你的那几个打手肿多。还有给你花两万多元买金项链的,“庆祝”一番了!要不你蹬了腿,变成鬼。就没有办法庆祝了。

god119 发表于 2015-8-10 12:04
理输光领导江西教会五年取得的“历史功勋”:开着豪车每年违章罚款几万元;开除两位神父;赶走两位神父;收 ...

秀女,主教的开支不用你管。梵蒂冈教皇也是如此!

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 12:18
秀女,主教的开支不用你管。梵蒂冈教皇也是如此!

小刘啊,你怎么就是个跳梁小丑啊,上蹿下跳的,还是安生点吧!江西教区的这么多事情,你就是罪魁祸首。要是扛不住了,你就需要出来顶包了,拭目以待

pujjfo 发表于 2015-8-10 14:14
小刘啊,你怎么就是个跳梁小丑啊,上蹿下跳的,还是安生点吧!江西教区的这么多事情,你就是罪魁祸首。要 ...

秀女,主教的开支不用你管。梵蒂冈教皇的指令如此!你算算有多少马甲被禁了?

pujjfo 发表于 2015-8-10 14:14
小刘啊,你怎么就是个跳梁小丑啊,上蹿下跳的,还是安生点吧!江西教区的这么多事情,你就是罪魁祸首。要 ...

焦秀女,主教的开支不用你管。梵蒂冈教皇的指令如此!你算算有多少马甲被禁了?脸皮太厚没有好处。

自由 发表于 2015-8-10 14:58
评分 参与人数 1
威望 +3
张怀阳  + 3 赞一个!

秀女自由又没事干了?教会真是适合你这种好吃懒做的女人混日子啊!

自由 发表于 2015-8-10 14:58
评分 参与人数 1
威望 +3
张怀阳  + 3 赞一个!

秀女自由又没事干了?教会真是适合你这种好吃懒做的女人混日子啊!

刘幼民,又换上阿弥陀佛的马甲了,感觉你还是惊弓之鸟

江西是全国首创,去年解散修会,去年也开始拆十字架,这是不是偶然的巧合呢?小刘,你怎么看呢

pujjfo 发表于 2015-8-10 17:28
江西是全国首创,去年解散修会,去年也开始拆十字架,这是不是偶然的巧合呢?小刘,你怎么看呢 ...

不要用流氓腔调说话,你会吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-10 15:14

小刘啊,你解释下,你觉得是不是有人在配合有关部门,还是就是有关部门授意的?一边拆,一边散

pujjfo 发表于 2015-8-10 17:32
小刘啊,你解释下,你觉得是不是有人在配合有关部门,还是就是有关部门授意的?一边拆,一边散 ...

秀女,不要用流氓腔调说话,你会吗?

是不约而同呢,还是别的呢,没有遮掩的不被暴露出来的,终会在太阳下暴露的。慈母圣教会,满身疮痍,受到迫害,天主在看,公道自在

为义而受怕害的人是有福的,因为天国是他们的!祈祷,求主垂怜和眷顾

不认识刘就对了,你就是刘那里需要认识,同时你也不认识arahatta,因为你和arahatta都是刘拙劣的化身。