天主教学术论坛

楼主: 李犇

港媒:中国与梵蒂冈主教任命协议基本达成

刘幼民先生 发表于 2014-11-22 11:22
《环球时报》指北京在主教人选问题上向梵蒂冈开放、但维护爱国会by Bernardo Cervellera。 ...

谁是庆父

文章发后,不止一个人问山人:谁是庆父?据史载:庆父,山东鲁国人,是个贪婪残暴、权欲熏心、品行极坏的人,与其嫂、鲁庄公夫人哀姜私通;因哀姜没有子嗣,他与哀姜密谋,欲立哀姜妹妹叔姜之子子开为鲁君继承人。公子般即位不到两个月,便被他派人杀死。其欲自立。支持公子般的公子友逃往陈国。庆父派人杀死公子般后,令立(子开)闵公当国君。由于他制造内乱,激起了鲁国百姓极大的愤慨。但庆父依然我行我素,继续制造内乱,企图混水摸鱼,以致把鲁国闹得不太平……

苹果的信仰 发表于 2014-11-22 20:42
你要做个听话的信徒。整天骂人不算本事。尤其还是爷们。丢人。

我不喜欢骂人只是实话实说,你是蠢妇。

自由 发表于 2014-11-23 06:50
谁是庆父

文章发后,不止一个人问山人:谁是庆父?据史载:庆父,山东鲁国人,是个贪婪残暴、权欲熏心、 ...

你大爷!

你二大爷

12345673 发表于 2014-11-26 17:10
刘秃子,头上没几根毛,还感觉自己挺帅,不懂别装懂,你就三盲,法盲,文盲,流氓,再在这胡说八道,就把你 ...

天主教论坛少不了你们这些丑女常常用裸奔制造气氛。

刘幼民先生 发表于 2014-11-26 18:20
天主教论坛少不了你们这些丑女常常用裸奔制造气氛。

死牛,再不删除你家闺女的裸照,小心你闺女报复你,把你的裸照也贴出来哦,举报刘幼民,在论坛耍流氓,建议永久封禁

玉兰 发表于 2014-11-26 18:55
死牛,再不删除你家闺女的裸照,小心你闺女报复你,把你的裸照也贴出来哦,举报刘幼民,在论坛耍流氓,建 ...

小兰:天主于是照自己的肖像造了人,就是照天主的肖像造了人:造了一男一女。天主的肖像不雅吗?

玉兰 发表于 2014-11-26 18:55
死牛,再不删除你家闺女的裸照,小心你闺女报复你,把你的裸照也贴出来哦,举报刘幼民,在论坛耍流氓,建 ...

小兰,教宗在小西斯廷教堂天天面对他家闺女的裸照念经,你不去造反吗?

你再不删,就来不及了哦,无论什么地方,都是有人伦和道德底线的,你这种把自家闺女的黄色图片主动展示给大家看,有拉皮条的嫌疑,即使论坛不过问,如果有人举报到公安部门,你有可能被抓进去坐牢的哦

只要你进了鸡圈,你才晓得当皮条客的后果。
先会被扔进牢头室,让牢头狠狠教育一番,你会被打得自己找屎吃,然后再被牢里比你更流氓的男人们给轮上几回合
赶快删了吧!
不然一会儿跟你有私仇的绵羊、让风吹等女性就要开始给公安部门举报了哦

我每一次住宾馆,皮条客都会从门缝里塞进你发的这种图片,上面会印上该女的联系电话,价格,还会声明该女是在校大学生,刘幼民的图片上没有印联系电话的目的,就是他想亲自收取嫖资

玉兰 发表于 2014-11-26 19:12
只要你进了鸡圈,你才晓得当皮条客的后果。
先会被扔进牢头室,让牢头狠狠教育一番,你会被打得自己找屎吃 ...

小兰,最早的裸体出自于西斯廷教堂,按照你的逻辑,教宗天天在面对他家闺女的裸照念经,天天在做皮条客。你是在亵渎自己,也是在亵渎你的爸爸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘先生 可否把您回复里的图片去了,毕竟这里是在谈论宗教地方。没有别的意思,谢谢。

爱火天使 发表于 2014-11-27 00:13
刘先生 可否把您回复里的图片去了,毕竟这里是在谈论宗教地方。没有别的意思,谢谢。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玉兰 发表于 2014-11-21 23:12
我认为这不过是党媒抛出来的一个试探信号,为将来的博弈作筹码而已,习李政权还不具备与教廷谈判的资格,这 ...

突然发现玉兰的判断力还是比较到位的,我的看法与一些教会人士不谋而合。

玉兰 发表于 2014-11-22 11:16
不一定吧,等等看,主教们先得逼着就范,可怜的中国主教们,我正在绝食3天为你们祈祷! ...

主教过了就是神父了,中国已昂首阔步地进入了“大麻”时代,其本质依然是“毛时代”的延续~~~

玉兰 发表于 2014-11-27 17:23
突然发现玉兰的判断力还是比较到位的,我的看法与一些教会人士不谋而合。 ...

深闺寂寞了

玉兰 发表于 2014-11-22 11:16
不一定吧,等等看,主教们先得逼着就范,可怜的中国主教们,我正在绝食3天为你们祈祷! ...

才看到你这个帖,要多注意身体健康。

自由 发表于 2014-11-27 19:00
刘牧师放狗屁!

陈丹青说:“我是画家,沉溺于观看,我是男人,自然好色。”仿其句式,说两句:我是诗人,沉溺于幻想,我是男人,自然喜欢女色。