天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 2300354447

香港的“占中”事件告诉了我们什么?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:55
香港是个坏孩子,被中央政府惯坏了。李嘉诚说的。

你是寡语版东方女神经,你若话多就是标准版。你们都是找 ...

我说了,您只是一个易被妖魔迷惑的傻蛋而已,我们要对付的,是使您成为现在这样子的邪灵!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:57
刘少奇最后的命运告诉我们:不以宪政为基础,多大的官也照样死的惨。
林彪最后的结局告诉我们:没有法制的体 ...

东方那女婴的命运告诉我们:作为一个崇拜“紫薇圣人”的邪教分子,无论他多么卖力地舔和谐的屁眼,财产照样被没收,最终照样难逃像义和团拳匪那样被残酷镇压被砍头的下场

看看这个东方那女婴邪教分子被砍头时,围观的人看得多么专注,多么的投入啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼上,在天主的眼里,只有正义和邪恶大阵营,人的肉身只不过是神用来熬炼人的灵魂的载体,从你们几个人说话的动机看哪一点不是为维护自己或少数人的利益,从这一点上看,你们的灵属邪恶,若砍你们的头当算轻的,灭你们的邪灵才是罪有应得。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:33
楼上,在天主的眼里,只有正义和邪恶大阵营,人的肉身只不过是神用来熬炼人的灵魂的载体,从你们几个 ...

我们是维护少数人的利益吗?
我们觉得中共祸害老百姓,而您却以为不然,到底是谁在维护少数人?
我们觉得洗者若翰伟大,而您直接和他自比,到底谁更无知?
我们说话,从不随便说是天主的话,而您口口声声说的都是天主说的,到底谁更无畏?
如果我们维护少数人的利益,早就被骂了,而事实是挨骂最多的却是您,您怎么看?

你连主当今的意思都不懂,只知道维护少数人的脸面而拒绝天主当今的声音,难道这不是为你们少数人的也就是当今法利赛人的利益吗?

你还 “我们觉得中共祸害老百姓”,你们是多么的无知,中共若不是主兴起,它能战胜那么多的表面上信主的对手吗?
   别说你们几个无知的,就是你们的其实属人的那主子,我也敢教训他们!
   你们就等着看!

东方那女婴 发表于 2014-10-9 22:53
你连主当今的意思都不懂,只知道维护少数人的脸面而拒绝天主当今的声音,难道这不是为你们少数人的也就 ...

看问题不要以静止的方法看。
希特勒当年比中共勇猛的多,你认为他是天主兴起的吗?
小日本,弹丸之地,居然打败我泱泱大国,你认为他们是天主兴起吗?
蒙古大军当年都打到了现在以色列的位置,他们烧杀抢掠,是天主让他们做的吗?

以上种种“功绩”比你的共爹强很多倍,你认为是天主的作为吗?

我说了,在天主眼里只有两大阵容,就是正义与邪恶!当人的灵属正义时他就被天主兴起,当人的灵属邪恶时他就被天主消灭,这才是真正的运动着的规律。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 23:27
我说了,在天主眼里只有两大阵容,就是正义与邪恶!当人的灵属正义时他就被天主兴起,当人的灵属邪恶时他就 ...

老贱民,您这是典型的“成王败寇”的土鳖思维,您真是被祸害的不轻啊。看似胜利的都是正义的吗?被压制的都是邪恶的吗?您不懂什么规律,不要瞎扯

全面的历史性的看,正义必然战胜邪恶!

像你这种人做了没落势力的殉葬品都还不知道,还以为是殉道者呢,到下地狱的时候你才明白,但那时就晚了!

成龙发声谈香港“占中”事件:没有强的国 哪有富的家。

东方那女婴 发表于 2014-10-10 00:01
全面的历史性的看,正义必然战胜邪恶!

像你这种人做了没落势力的殉葬品都还不知道,还以为是殉道者呢, ...

到最后,天主的义必战胜邪恶!不是你的“共爹”的义

苹果的信仰 发表于 2014-10-10 08:04
成龙发声谈香港“占中”事件:没有强的国 哪有富的家。

成龙没喝过地沟油,你也没喝过?成龙儿子吸毒8年,穷人是没有财力长期吸毒的,苹果也生在富的家?

肤浅,不值理睬

你倒是来个不肤浅的啊!您的每一句话,都浸透着“贱”

不屑

玉兰 发表于 2014-10-9 16:27
刘少奇最后的命运告诉我们:不以宪政为基础,多大的官也照样死的惨。
林彪最后的结局告诉我们:没有法制的体 ...

超赞!

李犇 发表于 2014-10-8 00:42
基督徒应该对社会进步负责任。

大家都相信你是党员了。

青花瓷 发表于 2014-10-15 11:27
超赞!

承蒙捧场,多谢啊。