天主教学术论坛

美国著名朝圣地 讯息参考

深入明了弥撒圣祭

认识耶稣的首要方法是阅读福音书,另一种认识基督的方法是藉着教会所举行的礼仪,尤其是弥撒圣祭。弥撒圣祭不仅使我们忆起耶稣为拯救世人牺牲了自己的生命,也纪念耶稣的光荣复活和凯旋升天。那仪式宛如一架登天的梯子,借此而上升高天,去瞻仰和热爱天主。我们若以信德的眼光去瞻仰基督的奥迹,就会获得治愈我们灵魂的病症,并助我们修德立功所需的恩宠,恩宠的多寡是依我们的信德大小而定。

在美国著名的朝圣地——佐治亚州的亚特兰大市郊康雅斯镇(Conyers Georgia),从1987—1997年,主耶稣和圣母通过神视者南希弗勒(Nancy Fower)给了世人很多讯息。在显现地发生了大量超自然的奇迹,参与调查显现的各大洲的顶尖科学家们不仅归向了天主,而且走在了神职人员的前面,积极为主作见证。这些讯息早已汇集成书,书名是《要为我作见证,我是活的天主子》。下面的摘录选自该书的<弥撒圣祭>部分。

(—)弥撒的恩宠:

(92-2-4)耶稣说:“弥撒的恩宠不取决于某个神父。” “弥撒的恩宠是无限的。你们参与弥撒时,就参与了我的祭献。在弥撒中逐渐认识我,复活的基督。” “你们永远不会完全理解弥撒。”
(93-3-10)“我愿意接受你们的牺牲,当你们领圣体时,要恳求我的仁慈。”
(93-10-8)“没有什么恩宠比一台弥撒圣祭的恩宠更大的。我邀请我的孩子们在弥撒圣祭中到我跟前来。…”
(93-11-19)“…通过我为爱你们而建立的圣事,在我的宠爱中生活。…在每台弥撒和所有弥撒中,你们都领受到特殊的恩宠。”

(二)耶稣邀请我们领圣体:

(92-9-12)耶稣说:“…吃我的食品,饮我的血,你们就永远不饿,永远不渴。我欢迎我所有的孩子。我的食品是真正的肉,我的饮料是真正的血。我的餐桌是丰盛的,应有尽有,且已准备好。我邀请的客人在哪里?许多人来了,看了看却走开了,他们是饿着肚子走开的。…他们拒绝我的饮食。我的任性的孩子们,我渴望你们,请到我跟前来,我有你们需要的饮食,你们将永不饥渴。我伸开伤口还在出血的手臂召唤你们,让我们坐在同一餐桌旁,让我们分享同样的食品,同样的饮料。要团结,孩子们,要团结。”
(93-6-13)圣母说:“我的孩子们,快从睡梦中醒来吧,改变你们的生活,归向我的圣子,把祂的圣言牢记在心。要知道,我们永远与你们在一起。孩子们,要记住,祂是从天上降下来的生命之粮,吃祂的肉,幷喝祂的血,在你们内便有祂的生命。请不要再否认我的圣子。”
(93-3-13)耶稣说:“他们取用了我的某些真理,然后将其余的真理抛弃。”
耶稣与南希谈论使用部分圣经的人。南希和她的医生(一位五旬节派的牧师)
讨论耶稣在圣体中的真实的临在。这位医生辩论说,面包和酒只是基督给我们的象征。南希告诉他,在若望福音第六章中耶稣说:“谁吃我的肉,并喝我的血,必得永生。”耶稣并没有说圣体是象征。
南希与这位医生分享她多次见到基督在圣体中的神视。南希说:“我在弥撒中看见活的耶稣,他与神父融合了;我看见耶稣在圣体中,面饼光芒四射,圣爵光芒四射,圣体就是耶稣。”
(96-4-13)在早晨的弥撒中,神父刚说完:“全能的天主圣父,一切崇敬和荣耀,藉着基督,协同基督,在基督内,并联合圣神,都归于你,直到永远。”当教友答‘阿门’时,南希看到明亮神奇的光,这神奇的光照亮了整个教堂的拱道。南希想:“‘阿门’这个词一定非常重要。”弥撒后,南希在字典里查阅‘阿门’的含义,发现它是‘我们同意,我们参与’的神圣表达方式。她认识到,在弥撒中的那个时刻,神父和教友们把他们的祭献藉着耶稣献给天主圣父。

(三)天使、圣人、炼灵在弥撒中显现的神视

(93-1-20)南希看见很多天使出现,围绕着圣体匣中的耶稣圣体。次日,在早晨弥撒前,南希看到圣堂里的空位子上闪烁着白光。她明白,在弥撒中挤满了天使,因此,在弥撒中是没有空位子的。弥撒开始时,天使的数目又增多了。主祭神父说:“我邀请诸圣天使和圣人参加我们的祈祷,我邀请五伤比约神父、圣弟茂德、圣斯德望、傅天娜修女、圣玛利亚玛达肋纳、所有的牧者、所有的天主的圣人们和炼狱里的圣灵魂。”南希毫不怀疑,是耶稣让她看见这些神视的。她相信,邀请众天使和圣人与我们同祷是重要的。当我们邀请他们时,他们果真来参加我们的祈祷。在祝圣面饼时,天使们靠近祭台,南希看见祭台周围闪烁着白光。
(93-1-29)在弥撒进行中,南希看见身穿灰袍的炼狱灵魂跪着。她意识到:炼灵穿灰色衣服显现,其目的是请求世人为他们祈祷。

(四)参与弥撒要有准备

(93-1-29)弥撒开始前,神父说:“如果你参与弥撒来晚了,你就错过了涤除小罪的机会 [悔罪的仪式]。”当神父说这话时,南希在神视中看见一个黑色的三角形。她明白,这个神视意味着天主圣三对参与弥撒迟到的人是不满意的。
(93-3-27)南希说:“为参与弥撒做好心灵的准备是重要的。”耶稣说:“我的孩子们不相信我在圣体中,他们使我的圣体黯然失色。…”
(93-7-13)圣母说:“告诉我的神父们,要服从教宗若望保禄二世,是天主拣选了这位教宗,而不是人类。我给所有的神父们一个讯息:保持服从,坚持传统,并在无私的爱中任职;要以极大的崇敬和信德举行每一台弥撒,就像是你们的最后一次;要为天主作证人,要保持圣洁,因为天主是圣的。”
(94-9-1)耶稣说:“…为准备领我的体血,你们必须虔敬和纯洁。我已经给你们建立了圣事。”
(95-1-8)“我的孩子们须要明了弥撒的意义,我的孩子们完全不明白弥撒是什么,不明白神父的言语,也不明白他做的姿势。请帮助他们…。记住,我要我的孩子们明了弥撒圣祭。”

(五)耶稣的孤独

(93-6-24)耶稣说:“我感到极度孤独,我的孩子们不到我的圣体柜前来,我的孩子们不爱我,我体验到的孤独没有人能够忍受。我是人类心灵的最大安慰者我的孩子们去寻求别的安慰;我的孩子们绝不会被我忽视,可是他们却不到我跟前来。来吧,孩子们,跟从我的脚步。…我永远爱你们。我的孩子们寻求安全,可是他们却不去找一切安全的赐予者;我的爱是安全的,你们绝不会被我抛弃。”
(95-4-21)“ 我是在教会的中心,但是我不在我的孩子们的生活中心。我就像悬挂在那里的一个装饰品,我的孩子们走过来看了看,然后离我而去。我的孩子们需要把我放入他们的心里,他们的心门常常对我关闭着;我的孩子们寻求这个世界的邪神,而不寻求超越万有的三位一体的天主。”

PS. 1992年2月21日,在佐治亚州的康亚斯镇(Conyers, GA )耶稣说:“每个家庭都应有一个祭台。每张祭台上应摆放一个有耶稣苦像的十字架,一枝祝福过的蜡烛和一张我母亲的肖像。每一个苦像,每一张我母亲的肖像和每一枝蜡烛都应该祝福过。每个家庭应常备圣水可供随时使用。”我的孩子们需要到一个地方,然后静下心来单独与我在一起。每个家庭应该有一个地方能够单独与我在一起。
——上文摘自“要为我作证,我是活的天主子”1996年发行的第二册,P10,
讯息#179

"Let everyhome have an altar. Each altar should have a crucifix, a blessed candleand an image of My Mother. Every crucifix, every image of My Mother andevery candle should be blessed. Let holy water be freely available ineach home." My children need a place to go and be quiet and be alone with Me. Each home should have a place to be alone with me.
Jesus at Conyers, GA,February 21, 1992
"To Bear Witness that I AM the LIVING SON OF GOD"
Volume II, 1996, page X, message #179

“谁吃我的肉,并喝我的血,必得永生。”

PS. 1992年2月21日,在佐治亚州的康亚斯镇(Conyers, GA )耶稣说:“每个家庭都应有一个祭台。每张祭台上应摆放一个有耶稣苦像的十字架,一枝祝福过的蜡烛和一张我母亲的肖像。每一个苦像,每一张我母亲的肖像和每一枝蜡烛都应该祝福过。每个家庭应常备圣水可供随时使用。”我的孩子们需要到一个地方,然后静下心来单独与我在一起。每个家庭应该有一个地方能够单独与我在一起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

深入明了弥撒圣祭

认识耶稣的首要方法是阅读福音书,另一种认识基督的方法是藉着教会所举行的礼仪,尤其是弥撒圣祭。

————————————————————————

"认识耶稣的首要方法是阅读福音书"这一点是对的,不读《圣经》就不能真正的认识主的;
“另一种认识基督的方法是藉着教会所举行的礼仪,尤其是弥撒圣祭”这一点,就是有些误导人们了!
  当今,凡让人们脱离现实而陷入宗教的都是阻碍人们认识主的绊石!
  因为主(人子)已经从宗教中走出,在现实社会中做工,只有懂得在现实社会中与主共工的人,才能认识主,才能归向主。

在美国著名的朝圣地——佐治亚州的亚特兰大市郊康雅斯镇(Conyers Georgia),从1987—1997年,主耶稣和圣母通过神视者南希弗勒(Nancy Fower)给了世人很多讯息。在显现地发生了大量超自然的奇迹,参与调查显现的各大洲的顶尖科学家们不仅归向了天主,而且走在了神职人员的前面,积极为主作见证。这些讯息早已汇集成书,书名是《要为我作见证,我是活的天主子》。下面的摘录选自该书的<弥撒圣祭>部分。
————————————————————
凡人说的话,都不可信!
只有“子”启示的人才认识子与父!
当今朝圣地不再任何人吹嘘的哪个地方,而是在中国,而是在中国的网络上,因为主当今与中国同在,并经常在上网与祂的儿女们交谈,引导人类遵循祂的道,

(92-2-4)耶稣说:“弥撒的恩宠不取决于某个神父。” “弥撒的恩宠是无限的。…你们参与弥撒时,就参与了我的祭献。在弥撒中逐渐认识我,复活的基督。” “你们永远不会完全理解弥撒。”
……
  耶稣都走出宗教了,信友们还不知走出,怎么认识主?
所以你们长期迷失!
当今教堂应当成为引导人们认识主的现代教堂,这才是对的,这是未来宗教改革的方向。

孙子啊,楼主说的这些信息,从英文翻译成中文,说明有很多人相信。而你这种猪一样智商的人渣怎么装神弄鬼都没人信,,你说有意思没?

东方那女婴 发表于 2014-10-4 07:57
(92-2-4)耶稣说:“弥撒的恩宠不取决于某个神父。” “弥撒的恩宠是无限的。…你们参与弥撒时,就参与了 ...

当今教堂应当成为引导人们认识主的现代教堂,这才是对的,这是未来宗教改革的方向。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:小草
远志明又发恶语:“千万不要信基督教,信基督教让你死”!

远志明于2013年11月8日在美国的威明頓主恩堂(Wilmington Community Evangelical Church)有场布道会,在这场布道会上远志明说到基督教时,竟然明目张胆地否定和诬蔑基督教。下面就是他说的话(在录音的约0:50:00 处):

在座的朋友们,千万不要信基督教,要信基督,信耶稣,信基督教让你死,耶稣基督让人活,,,基督教是人的组织,基督教里充满了很多罪恶,基督教分了很多派互相骂来骂去。

从远志明的这些话就可看出,他是全然的否定基督教,把基督教说成是一个充满罪恶的人的组织,他这是道地的,恶毒的反基督教言论!既然他如此的诬蔑和攻击基督教,那就让他自己先从基督教界里滚出去!!!

基督教不等同于基督,但基督教是基督所设立的唯一真宗教,教会是由所有认信这一真宗教的人组成的。《使徒信经》里有一条,“我信圣而公之教会”,这是历世历代基督徒的信仰宣告。信基督与信教会并不是相互排斥或对立的,而是相关联的,是不可分离的,信基督,就必信基督教会,因教会是基督的身体,是“永生 神的教会、真理的柱石和根基。”(提前3:15)这就好比,信上帝,就必信圣经,信上帝和信圣经是不可分离的。如果说信基督教让人死,那么所有认信基督教这一真宗教的人都不得救了?真是荒谬和恶毒之极的言论!!

耶稣赐给教会属灵的权柄,是基督在地上的代表和彰显,“我还告诉你、你是彼得、我要把我的教会建造在这磐石上.阴间的权柄、不能胜过他。我要把天国的钥匙给你.凡你在地上所捆绑的、在天上也要捆绑.凡你在地上所释放的、在天上也要释放。”(太16:18-19)“人接待你们、就是接待我.接待我、就是接待那差我来的。”(太10:40)所以我们信基督,也信基督教会,我们顺服基督,也顺服基督教会的权柄。

在论到教会的功用时加尔文说:“因为我们的愚昧及怠惰,使我们需要外来的帮助,以致信心能够在我们心中孕育、增长,直至完全。因此,深知我们软弱的上帝遂建立了教会,把福音的宝藏置于其中,好使我们得着帮助,并确保福音得以有效地传扬出去”(《基督教要义》)

基督教根本不同于一般的人的组织,但远ZM却把基督教说成是人的组织,这是在否定基督教的神圣性。远ZM呼吁不要信基督教,说信基督教会让人死,这等于说神所设立的基督教是对人有害的,甚至是会至致人于死地,这是很恶劣的反基督教和反基督的言论!!!

至于说信耶稣,摩门教说他们也信耶稣,新纪元也说信耶稣,耶和华见证人也信耶稣,还有很多异端邪教也都说他们是信耶稣的。所以,光说信耶稣,那么到底信的是那位耶稣?基督徒之所以是基督徒,正是因其所信的耶稣是基督教的耶稣,而不是别的宗教的耶稣。如果不信基督教,怎么信基督教所传扬的耶稣?如果没有基督教传扬基督的福音和神的道,人又怎么可能得以认识基督?更谈何信基督?当然了,不信基督教,却说信耶稣的,那信的应该就是基督教之外的耶稣了,也就是异端邪教所信的耶稣。所以,远ZM这种不信基督教,却信耶稣的人应当滚出基督教,滚到新纪元或别的什么耶和华见证人这种宗教里去!

基督教里是有不同宗派的存在,他们之间因着对神一些话语的理解有所不同,以致于有分歧和争辩,这是很正常的,也正是因为对真理的在乎,所以才有争辩。但远ZM竟然把这种现象说成是相互骂来骂去,这是在恶意抹黑基督教。

之前,有那个坏心肠的修公发言,因他嘴臭,没有值得回应的内容,不予理睬。

作者小草该文还算写得较好的。

远志明则因无知、无识愈来愈糊涂了!
首先要认识到基督教是主缔造兴起的,是主看护着的。
基督教虽然由人组成,自然在思想意识上有分歧,自然会犯错误,但基督教徒绝大多数对主是虔诚的,是主拣选的,灵魂是得救的,恰恰相反,像远志明种反基督教,其实就是反基督耶稣,反主,其灵魂能否得救,才成问题。
  但是应当看到,主兴起的宗教确实是主的工具,统治、管理人类思想意识,即文化,即灵命的工具。所以都有它兴起、兴旺、衰亡的历史过程,也就是使命过程。
可以说,几千年基督教能够在全人类面前显示他们信神、传扬神,坚守了有神这一阵地,对人类的文明进程而言,就功不可没了。
  但任何属主兴起的宗教,以及属人兴起的宗教,如党派等,当它们完成了其历史使命时是都要被消亡的!
  所谓消亡,就是都要统一到那个时代的真正属主的思想意识形态上来!
  就是统一到当今的建设人类和谐社会、大同社会这一意识形态上来!
  研究过天主教历史的信徒们应当知道,和谐社会、大同社会难道不正是早期教会的信徒所最热心追求的吗?
  只是主从人类的灵命成长上看,人类还必须经历后面的封建社会,“封建、资本主义混合型”社会,资本主义社会,以及今天的“资本主义、共产主义”混合型社会,即和谐社会主义社会的磨砺,甚至烈火的熬炼,甚至铁血的洗礼,才能最后的进入大同社会,即进入共产主义社会。
  所以,在这一人类的文明进程中,基督教同其它的仍属主兴起、看护着的宗教一样,都有其历史的使命,而当人类进入当今的和谐社会时,宗教确实面临适应当今社会的变革,但不是对教会的彻底否定,彻底背叛,而是历史性批判、继承、发展,当然是发展到归向主,归向和谐社会的主的意识形态上来。
这就是我前面说的走出宗教,成为宣传、传播主现代和谐社会、大同社会之道的阵地、课堂。
  这就是当今宗教改革的正确方向!
  所以,我一来就指出人们一切梵蒂冈化是错误的,是误导信友的!
   其实这样一些人所想的、所荣耀的不是主,而是谋求他们少数人的自私利益。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 09:13

你这种傻种,正好符合中共的话”老子英雄儿好汉,老子狗熊儿混蛋“,莫非令尊大人也这么贱,才有你这样的贱种?亦或者,令尊大人是”好汉“,在青楼遇上了令堂大人?哎,怪不得如此之贱!

光说信耶稣,那么到底信的是哪位耶稣?

基督徒之所以是基督徒,正是因其所信的是基督教的耶稣。

自由 发表于 2014-10-6 10:41

基督徒之所以是基督徒,正是因其所信的是基督教的耶稣。 ...

如果不信基督教,怎么信基督教所传扬的耶稣?

如果没有基督教传扬基督的福音和神的道,人又怎么可能得以认识基督?更谈何信基督?

基督徒之所以是基督徒,正是因其所信的是基督教的耶稣。

所以,要走出宗教,融入社会才能真正的鉴别是否真信耶稣!
在教堂里整日无休止的夸夸其谈讲得清楚吗?
讲白了,能在现实的社会中“爱人如爱己”就是信真耶稣;
结合现实社会,就是为建设人类和谐社会、大同社会贡献力量的就是信真耶稣,那些背离此道路的,就是信假的耶稣,就是背弃耶稣。

如果没有基督教传扬基督的福音和神的道,人又怎么可能得以认识基督?更谈何信基督?
信基督教自然可以传扬耶稣,像我这样没加入教会,但信基督,怎么不可以传扬耶稣呢?我在社会上既向世俗的人们传扬耶稣,到教堂我亦向信友传扬一些信友不了解的耶稣的新信息。
  要知道一个重要的问题:基督教教义大多属神的道,但神的道远远不只基督教教义! 除了基督教教义,属神的话语的地方还有很多。

信基督教自然可以传扬耶稣,像我这样没加入教会,但信基督,怎么不可以传扬耶稣呢?我在社会上既向世俗的人们传扬耶稣,到教堂我亦向信友传扬一些信友不了解的耶稣的新信息。
  要知道一个重要的问题:基督教教义大多属神的道,但神的道远远不只基督教教义! 除了基督教教义,属神的话语的地方还有很多。

到教堂我亦向信友传扬一些信友不了解的耶稣的新信息。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
什么新信息?发上来看看。

——————————
呵呵,这两个月来我在论坛上说的,称是出自主的,难道信友们以前还能从什么其它地方这样明晰的旗帜鲜明的听到见到过?
  这些都是我带给信友们带来的关于主的新信息,信友信不信可以自己辨别,因为在信友们不知道,没辨别出我的真实身份之前,这些都属人说的话,你们可怀疑,可驳斥。

东方那女婴 发表于 2014-10-7 07:39

——————————

你的真实身份就在因为神经病院没看管好,而跑出来的神经病人。

你臭嘴,已经不屑你!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 10:28
你臭嘴,已经不屑你!

你是傻z,我们都爱你