天主教学术论坛

楼主: 若瑟保禄

雷鸣远语录编辑

自由 发表于 2014-10-12 06:11
读到了小学三年级时,
区委书记被批倒批臭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

读到了小学三年级时,
区委书记被批倒批臭。

那瘋三牛绝没有好下场!你无知可以询问,可以探讨,不要乱骂,这是做人的最低底线。
据我所知,“人子”亲身经历了人间最贫困、最惨痛的人生生活,前三代的家庭都非常、非常的贫寒。到三年级时家庭实在没有经济能力供其上学而辍学。所以,天主对天下的受苦人有着切身感受的理解,所以天主对天下受苦人有着无比强烈的怜悯之心。
  所以我一再的说,建立人类当今的和谐社会,以及建立人类最后的最美好的大同社会,才是天主对人类最真实的意思。
  以上我只是说出自己所知,人们姑且听之,信不信由人们自己。
  至于我嘛,确实很巧合,三年级时“文革”刚开始,父亲确被当成走资派打到。

东方那女婴 发表于 2014-10-12 09:42
读到了小学三年级时,
区委书记被批倒批臭。

据我所知,“人子”亲身经历了人间最贫困、最惨痛的人生生活
--------------------------------------------------------------------------
您少说废话,那就请教您一下!您凭什么说“人子”,亲身经历了最贫困、最惨痛的人生生活?耶稣在世的时候,有工作有饭吃,比要饭的强百倍有余!您怎么这么说耶稣呢?别不懂装懂!

自由 发表于 2014-10-12 20:51
照圣经所记载的,耶稣貌似地上木匠,而不是地下木匠。

你和苹果是蠢夫盲妇,二人转一台。论坛因你二人而搞笑。

您少说废话,那就请教您一下!您凭什么说“人子”,亲身经历了最贫困、最惨痛的人生生活?耶稣在世的时候,有工作有饭吃,比要饭的强百倍有余!您怎么这么说耶稣呢?别不懂装懂!

——————————————————————
     请网友记住:凡关于天主的事,我只说自己知道的,任何人是无法鉴别的,所以我继续对人们解释都是没用,且会恰得其反的以为我是骗子,所以信不信都由人们自己,我不会继续争执、解释。
      但是,明智的人和对天主虔诚、谦卑的信徒,是应当知道怎样鉴别我这个人的,是应当知道自己当做的事的!所以我也不会为自己争辩和解释,那些自以为是的人爱认为我是什么,是你们自己的事,我不在乎。

自由这个才叫神迹啊,呵呵!

————————————————————
呵呵,耶和华也好,摩西也好,给以色列人显示了那么多的神迹他们都十次的试探天主,所以天主令他们在旷野漂泊40年也不得进入迦南地。
    信友们,你们看三牛,还有什么实话、修公、迷糊等等这些网络流氓、地痞,假信徒……要让他们见神迹管用吗,这些人满嘴的脏话只会亵渎天主的,能同这一类讲什么神迹吗?

照圣经所记载的,耶稣貌似地上木匠,而不是地下木匠。

——————————————————

耶稣来人间战胜死亡,死而复生;再来的“人子”战胜人类最后的顽症————自私!

所以,再来的“人子”是当今人类的又一标杆,全人类必须最后战胜“自私”,才能够‘走出今日的迷失、败坏,才能够最后的归向天主。
   所以我问信友们:你们战胜了内心深处会不断冒出的自私吗?
   我再提示信友们,如何战胜自己内心深处会不断冒出的自私?
   不是在论坛上夸夸其谈,不是沉溺于教堂内或家庭聚会中永无止境的争论不休,而应当融入到现实的人类和谐社会、大同社会的实际工作中去磨砺自己,熬炼自己,即战胜自己工作中会冒出的种种自私念头,从而使自己的灵魂得到圣洁,得到升华!
   这才是当今信徒们归向天主之路,这才是信徒们的灵魂能获永生的人生修炼。

东方那女婴 发表于 2014-10-12 21:51
您少说废话,那就请教您一下!您凭什么说“人子”,亲身经历了最贫困、最惨痛的人生生活?耶稣在世的时候, ...

不能回答问题,现在来混的了是吧?
您睁开狗眼看看论坛中,哪位虔诚的信徒赞同你的观点了?您觉得有吗?如果有的话,为什么他们不给你留言呢?

不理睬你

耶稣貌似地上木匠,而不是地下木匠。

多谢大家赞同了我的观点。

——————————————————————————

呵呵,地上教堂也好,地下教会也好,关键是信友们要更全面、系统的认识天主的道,认识天主指出的走出今日迷失的道路,不要被那些唯独梵蒂冈、唯独《圣经》幌子下的人所误导,误导到“占中”这种偏离天主的建立人类和谐社会、大同社会的歧路上去!

东方那女婴 发表于 2014-10-13 07:49
耶稣貌似地上木匠,而不是地下木匠。

建立人类和谐社会、大同社会
-----------------------------------------------
建立人类和谐社会、大同社会是天主的道吗?给出依据

东方那女婴 发表于 2014-10-12 22:06
自由这个才叫神迹啊,呵呵!

————————————————————

您显示的是,千年皇权统治下的一狗一样的奴才而已,还什么神迹!您称不上神级,但是你是奇葩。

-----------------------------------------------

问到点子上了!
  如果我说我能给依据给你那我就是假冒的先知!
  我告诉你,我本人就是依据,我说的话本身就是依据,所以鉴别我和鉴别我的话我自己不能证明,我若自己证明我就是自吹了!所以,证明我和证明我说的话,是人们、是信友们的事,不是我的事,若你们证明后认为是肯定的,那你们以后就信我,就信我的话,若你们证明我是否定的,那就认为我是骗子,就不要信我,不要信我的话。
  所以,我一再提示人们、信友去研究属神的话语的预言,若预言说我是,就是,若预言没说我是,我就是骗子!所以,只有人们、信友们通过预言鉴别我,我自己不能证明自己。

问到点子上了!
  如果我说我能给依据给你那我就是假冒的先知!
  我告诉你,我本人就是依据,我说的话本身就是依据,所以鉴别我和鉴别我的话我自己不能证明,我若自己证明我就是自吹了!所以,证明我和证明我说的话,是人们、是信友们的事,不是我的事,若你们证明后认为是肯定的,那你们以后就信我,就信我的话,若你们证明我是否定的,那就认为我是骗子,就不要信我,不要信我的话。
  所以,我一再提示人们、信友去研究属神的话语的预言,若预言说我是,就是,若预言没说我是,我就是骗子!所以,只有人们、信友们通过预言鉴别我,我自己不能证明自己。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 21:26
建立人类和谐社会、大同社 ...

您开始语无伦次,胡搅蛮缠了吧!你的“猪”的最后一招,耍混的是吧?狗屁预言,傻B

看你这次没有脏话理了你一下,但不是对你说的,是对网友说的,对你,我现在实在看不上你,你就是个网络流氓、地痞纠缠别人而已。

东方那女婴 发表于 2014-10-13 21:48
看你这次没有脏话理了你一下,但不是对你说的,是对网友说的,对你,我现在实在看不上你,你就是个网络流氓 ...

对拱的满头是屎的猪,都是脏话,因为正适合

冲洗你嘴臭

宗教与现实中的精神文明及物质文明:

宗教徒不是爱讲灵魂的圣洁吗?
其实就是世俗的人们所讲的精神文明问题,所以宗教徒应当善于与世俗的人们谈论如何搞好精神文明的建设问题。

宗教徒们往往把精神文明与物质文明隔离开来,甚至对立起来,这不是天主的本意。
其实,当今人类道德的堕落,精神的扭曲除了人们并没有真正的信天主之外,还来自人类当今经济扭曲的发展!
可当今绝大多数的宗教徒却对人类经济发展的规律缺乏学习、研究,所以对其规律一无所知!
如此,当今宗教徒如何能像光一样的把世俗的人们引领出今日精神文明与物质文明两方面的迷失?
所以天主让当今的宗教徒走出宗教,融入现实社会,在现实社会的精神文明与物质文明的建设中把自己改造成一个正常的人,一个新人。

自由 发表于 2014-10-14 12:00
11日晚,广西龙州一名女子街头裸奔。多人围观,有人甚至骑摩托车围追观看。据网友称,是因为和朋友打赌, ...

在西方,男女裸奔是很普遍的事情,与上帝死了有直接关系。