天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

为基督,为教会(哈佛大学早期校训)——基督教教育的目的和性质

东方那女婴 发表于 2014-9-7 05:48
关于中国中共经历的战争,朝鲜战争等,信友们要懂得全面的看,从大局上看。信友读圣经,则应当从以色列的人 ...

请教这位通灵者:
1、民国卅七年,中共军队长时间围困长春又不让难民逃跑,致使长春城内的军民饿死二十万人,这是你家“神”的旨意吗?
2、八年抗战,中共军队的三五九旅等部在陕北种植“特货”,是你加“神”的旨意吗?
3、太平洋战争爆发后,全世界爱好和平的人们纷纷加入抵抗法西斯的阵营,而中共军队最少有六位后来被评为元帅的高级将领不到前线抗战,而是回到延安换老婆,请问这是你家“神”的意思吗?
4、中共军队在江西猖乱之时,仅一个AB团事件就杀害内部同党七万余人,请问这是你家“神”的意思吗?
5、同样,张匪国焘肃反。。。。。。。等等匪徒内部相互残杀,都是你家“神”的意思呗?
    你家的“神”太XXX有意思了!

呵呵,即便是说的事实,那也是人的自由选择,这说明只要是人就有其丑恶的一面,没有真正的义人,难道连这一圣经的最基本精神你都不懂?何况中共当时及一直以来还是无神论者,处于不知神,不信神状态。但这与其被神拣选,被神看护,被神护佑是两回事。若你想以中共存在的缺点、错误来攻击中共,以达到维护更没落、更腐朽的势力,那你是与主对抗,你知道吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-7 09:51
呵呵,即便是说的事实,那也是人的自由选择,这说明只要是人就有其丑恶的一面,没有真正的义人,难道连这一 ...

存若你想以中共在的缺点、错误来攻击中共,以达到维护更没落、更腐朽的势力,那你是与主对抗,你知道吗?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
请问:
1、这个世界上还有比中共更没落、更腐朽的势力吗?请列举一二,谢谢!
2、攻击中共就是与主对抗?你说的话可有依据?

请问:
1、这个世界上还有比中共更没落、更腐朽的势力吗?请列举一二,谢谢!
2、攻击中共就是与主对抗?你说的话可有依据?
————————————————————
   既然神当今兴起中共,就已经说明在当今世界国家所有的执政党相对来讲是没落、腐朽一些的,这还要举例吗,只是你不理解当今主的意思,不懂如何鉴别罢了。  
   我敢说很多《圣经》中没有记载是主的话是主的话,是主的意思,就是给依据给你,你也无法鉴别,只会引起更大的猜疑!
而我敢说那样的话就已经说明了一切!
请问:你敢说吗?

其实,信不信我说的话,在于人们认不认识我的身份,而这一点,像你,像三牛这类毫无谦卑之心的人是很难很难的!因为主不让你们知道,所以让你们抵挡我。

东方那女婴 发表于 2014-9-7 10:45
请问:
2、攻击中共就是与主对抗?你 ...

既然神当今兴起中共,就已经说明在当今世界国家所有的执政党相对来讲是没落、腐朽一些的,这还要举例吗,只是你不理解当今主的意思,不懂如何鉴别罢了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
按照您这个奴才的意思,中共是世界上最英明、最先进的政党喽,那么老奴您是否能回答我一个问题,为什么共党的领导干部把子女、老婆、二奶小三纷纷送到没落、腐朽的米帝民主党领导的国家?

请问:

其实,信不信我说的话,在于人们认不认识我的身份,而这一点,像你,像三牛这类毫无谦卑之心的人是很难很难的!因为主不让你们知道,所以让你们抵挡我。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
请问您是神马身份?
A、傻X        B、精神病患者   C、奴才    D、二百五

请问:

什么狗屁逻辑,假如阁下生活在日据时期的日据地盘,岂不是要宣布军国主义的日本也是神看顾神爱护的势力了?因为当初的横扫整个东亚的日本可要远比今日的中共要兴盛的多的多,

东方那女婴 发表于 2014-9-7 09:51
呵呵,即便是说的事实,那也是人的自由选择,这说明只要是人就有其丑恶的一面,没有真正的义人,难道连这一 ...

登陆论坛之前,先服药。要坚强,不要放弃治疗。自由与苹果虽然病情没有明显好转,因按时服药病情已经得到控制,而你却因断药病情 却不断恶化。

还是大实话 发表于 2014-9-7 14:49
登陆论坛之前,先服药。要坚强,不要放弃治疗。自由与苹果虽然病情没有明显好转,因按时服药病情已经得到 ...

哈哈,主在哪里?在你心中吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-7 09:05
你和雨姗谈成了吗?
相见恨晚吧,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按照您这个奴才的意思,中共是世界上最英明、最先进的政党喽,那么老奴您是否能回答我一个问题,为什么共党的领导干部把子女、老婆、二奶小三纷纷送到没落、腐朽的米帝民主党领导的国家?

习当今反腐认真,这不是主再来审判死人和活人,你懂吗?若你是一个堂堂正正的中国公民,或中国人民的友好朋友,你可以到检查机构检举那些腐败分子,惩处他们啊!只是你是境外势力豢养的,也不过是借这些腐败分子来煽动人们反中国政府,反中国人民罢了。

请问您是神马身份?
A、傻X        B、精神病患者   C、奴才    D、二百五

——————————————————————

呵呵,假绅士也堕落至此,你的装扮也就那么一点功底,以上对你自己都适用填上,不必选择。

请问您是神马身份?

呵呵,假绅士也堕落至此,你的装扮也就那么一点功底,以上对你自己都适用填上,不必选择。

什么狗屁逻辑,假如阁下生活在日据时期的日据地盘,岂不是要宣布军国主义的日本也是神看顾神爱护的势力了?因为当初的横扫整个东亚的日本可要远比今日的中共要兴盛的多的多,

————————————————————————

呵呵,神也有看护日本的时候,神也有背向中国的时候,都是咎由自取,你懂吗?

老天

呵呵,神也有看护日本的时候,神也有背向中国的时候,老天是公平的,咎由自取,你懂吗?

登陆论坛之前,先服药。要坚强,不要放弃治疗。自由与苹果虽然病情没有明显好转,因按时服药病情已经得到控制,而你却因断药病情 却不断恶化。

——————————
还是大实话:你肚里除了那点坏水,一点货都没有,就是出来骂人,也要骂得人家痛快淋漓才好啊,回去看看书,学几句中国词语先。

——————————
还是大实话:你肚里除了那点坏水,一点货都没有,就是出来骂人,也要骂得人家痛快淋漓才舒服啊,回去看看书,学几句中国词语先。

哈哈,主在哪里?在你心中吗?

——————————————————

呵呵,我敢说,因为主看护着我,主会在我们之间悠闲听我们争辩呢,信友们可要文明一点、自律一点,不信的话就等着主打你屁股板子。那位牛先生多日不来了,是不是被主打了板子了?

你和雨姗谈成了吗?
相见恨晚吧,呵呵。
001是雨姗吗?我新来的,还不认识众信友,请多包涵哦。
——————
也曾爱过,是那样刻骨铭心的等候。

————唉,我们的主就是如此的爱我们人类,就是如此的等候我们人类的苏醒,我只能在夜深人静时潸然流涕。

也曾爱过,是那样刻骨铭心的等候;
也曾高兴,那样欣喜若狂的笑脸;
也曾悲痛,那样泪流满面的哀愁。

这是主对祂所唤醒之人的情愁啊!