天主教学术论坛

楼主: 李森林

臭外号(地下教会)

佛教讲因果。
长点知识好不好?不要如此无知好不好?

——--

对不起,佛教也是主兴起的,仍是知识,与圣经是相通的,你知道吗、你敢否定神的大能吗?你不至于还要梵蒂冈去统一佛教吧?

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:53
佛教讲因果。
长点知识好不好?不要如此无知好不好?

搞半天,您还是佛教徒啊?失敬失敬。
佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗?是为了彰显基督信仰的荣耀。您居然在用佛家的理论跟我们聊,那您还有什么荣耀可言?

佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗?是为了彰显基督信仰的荣耀。您居然在用佛家的理论跟我们聊,那您还有什么荣耀可言?

————————————

我不仅信基督,也信佛,还信伊斯兰教,也信中国的优秀传统文化属神赐予的,也信世界各国的优秀传统文化亦属神赐予的,我来不是来荣耀我,是想荣耀神!
凭你单单那点圣经,能认识神多少?

回复 支持 1 反对 0

东方那女婴 发表于 2014-8-27 12:35
佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗? ...

您真是土的掉渣啊。

佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗? ...

您真是知名信“神”人士啊!

李犇 发表于 2014-8-27 11:57
佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗 ...

佛教是主兴起不错,但是,那是异教。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您真是知名信“神”人士啊!

自由 发表于 2014-8-27 15:33
--------------------------------------------------------------- ...

知道为什么天主会兴起佛教吗?

那是为了彰显基督信仰的荣耀。

--------------------------------------------------------------- ...

这个兴起的意思是,万事万物都源于天主,并没有褒奖的意思,

这个兴起的意思是,万事万物都源于天主,并没有褒奖的意思

自由 发表于 2014-8-27 15:36

魔鬼也源于天主?

这个兴起的意思是,万事万物都源于天主,并没有褒奖的意思
我寻觅他的浓荫,坐于其下,品尝他的果实

——————————————————————

佛教有它产生发展到衰亡,最后万教统一在主的旗帜下而完成其历史使命,基督教的《圣经》也一样。
所以,兴起是指一定历史时期的情形,在那一历史时期,属褒奖。

——————————————————————
宗教是统治人们思想的工具,而且是神统治人们思想的工具,这就是神兴起佛教和其它宗教的原因。

您真是土的掉渣啊。

————————————

呵呵,我到底是什么,主说了算。

你只是个网络混混,假信徒,真走狗。

而且是癞皮狗。

“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒,必万劫不复。

你若指哪个东方闪电,我不与你理论,与我无关。

东方那女婴 发表于 2014-8-28 09:25
你若指哪个东方闪电,我不与你理论,与我无关。

“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

你这网络混混,混不下去了就耍无赖,就以破坏网络秩序的方式以达到占有网络有利位置而吸引信友的眼球,以继续达到误导网友的目的。请网络管理员制止这种没有实质内容的耍赖回复行为!

东方那女婴 发表于 2014-8-28 09:42
你这网络混混,混不下去了就耍无赖,就以破坏网络秩序的方式以达到占有网络有利位置而吸引信友的眼球,以继 ...

“女基督”是个荡妇,他们的弟子是邪恶的门徒

开始我也很异“地下教会”之谓称,因为我们是光明正大仅是中共不承认并遭受迫害的天主教会。后为了与官方“爱国会”或所谓“地上教会”相区别,也认可了“地下教会”。但我在庄重的场合下直呼“忠贞教会”。如果统称“忠贞教会”最为贴切。