天主教学术论坛

臭外号(地下教会)

臭外号(地下教会)
董保禄神父我声明并且抗议,对于我们走纯正信仰真理的教友,称呼我们为(地下教会)这太不公平,用这样的方法来对待坚持忠贞信仰真理道路,永不妥协的大陆罗马天主公教,主教,神父,修士,修女,教友是一个污蔑。伤害了纯正的信仰,也伤害了忠于教会忠于伯多禄盘石教宗忠于教会原则的正义人士。我们坚持纯正天主教信仰教规教义怎么是地下的了?如果按这个去称呼天主教教会,应该是罗马梵蒂冈地下教会??怪怪的世界,败坏的人类。
关于这个(地下教会)的外号名字,曾经有许多人问并谈这个问题,神父我都直言不讳的说;神父我对这样的嘲弄嘲笑,我们的人决不客气,也不友好,对于善意者以诚相待。这种称呼我们是不尊重纯正信仰人士的人格呀!这个名字的由来是政府给我们忠贞教会人士起的外号,这个名字是一个贬义词,这是政府对于不入爱鬼会,不听党的独立自办宗教人士的恶毒外号,如果政府解释这个(地下教会)会更加深刻,我们在政府文件中也可看到。在89年我油通堂口,为了把在文革中被政府强占的教会财产退赔工作小题大做,而发生镇压教友流血牺牲事件,政府工作人员用广播车,在油通大街小巷称呼我们是罗马天主教地下教会,并且宣称油通不入爱鬼会的教友们是罗马地下教会的黑势力。即是落实教产也不落实给罗马天主教会,落实到爱鬼会。所以这几年的落实教产的政策,都是爱鬼会的名字下才给落实的,在宗教法规上也有这一条款。教堂发的是独立自办在党领导下的证。
    自从我们被祝圣为神父,当然政府不承认,原来政府工作人员也不敢叫我们神父,逐渐才叫一声黑神父。因为我们没有注册登记,不是爱鬼会,不被政府承认神父,政府在那些年没有少让我们进拘留所,软禁在县城强制学习洗脑的工作,工作人员不承认我们是天主教会,只承认是地下教会呀!你们这不是和政府一样了吗?神父我也在纳闷多年,外国人也这毛病喜欢叫别的外号,就这样的德行吗!香港奥这都是中国的领土呀!中国的道德文明怎么你们吃了点洋东西,就变味啦!也喜欢称呼别人的外号,怎么你们不知道叫人外号的人是一种缺教养吗?我们不知情的傻瓜忠贞信仰的教友们,好似也喜欢这样的称呼,还觉着美呀!都在默认这臭名字。神父我呼吁教友们不要让别人再次称呼我们这个名字,也不能让别人这样不尊重信仰不尊重我们。我们是守法的好公民,如果不是为了纯正信仰,为了真理教规教义,我们何必不听政府的宗教法律政策呢?我们为了信仰坚决不妥协,不加入爱鬼会,希望各界人士尊重我们的信仰,你尊重了他人的信仰,你也尊重了你自己的人格!

本人水平有限,愿意讨论问题的请与本人联系。电话:13803334811,qq344457643 ,请看博客,  中国河北省石家庄市栾城油通村 董关华(保禄)正定教区
2014年8月23日
搞半天,您还是佛教徒啊?失敬失敬。
佛教是主兴起不错,但是,那是异教。你知道为什么天主会兴起佛教吗?是为了彰显基督信仰的荣耀。您居然在用佛家的理论跟我们聊,那您还有什么荣耀可言?

————————————

我不仅信基督,也信佛,还信伊斯兰教,也信中国的优秀传统文化属神赐予的,也信世界各国的优秀传统文化亦属神赐予的,我来不是来荣耀我,是想荣耀神!
凭你单单那点圣经,能认识神多少?

回复 支持 1 反对 0

董神父妄想跟匪徒讲理?太天真了。不过我爱你。

我们不能公开活动,称为地下,无可非议u,不是耻辱,说明我们在艰难中仍坚持纯正的信仰

地下这名,好啊!至少有天主的荣耀!!!
基督信仰总是在逼迫中,主耶稣不是也说没有徒弟胜过师傅  也没有仆人胜过他主人的,那些称家主“贝尔则步”,对他的家人该怎样?初代教会不是门徒到处躲避追杀,使福音传遍地极。
现在能去地下教会的神父修士修女,都让真信友敬仰的,因那是去受苦而不是得荣耀。
“父啊!时辰来到了,求你光荣你的子,好叫子也光荣你“主的光荣一定是通过十字架彰显天父的荣耀。而不是从圣殿顶跳下获得。
有人会说这是阿Q精神,随他们说吧,怎么说都行。因为我们靠基督有圣神的确据,我们的阿Q精神是有终向的,不是竹篮打水一场空的。

记得贵州石矸胡大国主教去世后,梵蒂冈广播电台报的是“地下教会主教”。梵帝冈都这么叫了,神父您就认栽吧,别叫真儿了。

地上和地下是中国天主教,两个不同团体。

你认为叫什么呀?

哪个敢说自己的信仰是纯正的信仰?

只有真正认知神的,才可称纯正的信仰,没有一个人敢说此话!我看你信的多是你自己的想当然。

梵蒂冈是主兴起的,中国天主教会也是主兴起的,中国的爱国会当然是神默示,甚至兴起的,你们竟敢口口声声的“爱鬼会”,请问天下的教会、宗教到底归你们几个管还是归主管?
    我看就有那么几个跳梁小丑打着宗教的旗号,拿境外教宗的名号当虎皮来千方百计的误导中国信友。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 10:39

只有真正认知神的,才可称纯正的信仰,没有一个人敢说此话!我看你信的 ...

只有真正认知神的,才可称纯正的信仰?

请问您可以真正认知神吗?大言不惭的垃圾

我们不能公开活动,称为地下,无可非议u,不是耻辱,说明我们在艰难中仍坚持纯正的信仰

————————————————————

你们也太小看主的大能了?
你们若真属主的,主为什么不能让你们公开活动?你们不能公开活动,已经说明你们背离主的真正意思,主就让政府来管束你们,你们若还只是一时糊涂,就该好好的学习,好好的工作,改造自己,先使自己成为一个个正常人;你们若属动机不良的,是专门来误导信友的,那就由主处罚了。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 10:46

———————— ...

三百年教难时期 是否也是“你们不能公开活动,已经说明你们背离主的真正意思”?

三百年教难时期 是否也是“你们不能公开活动,已经说明你们背离主的真正意思”?
我寻觅他的浓荫

++++++++++++

别说三百年,就是三千年,为什么导致其结果,都要懂的先反省自己!
这不管是对宗教徒,就是对世人,都一样!
一切果都是人自己种的因造成的,一切的敌人,都是自己树立的!
自己都走不正路,主还你带领信友,带领世人吗?

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:02
我们不能公开活动,称为地下,无可非议u,不是耻辱,说明我们在艰难中 ...

你反省个蛋,多读点书,看看中共是怎么对待老百姓的

只有真正认知神的,才可称纯正的信仰,没有一个人敢说此话!我看你信的 ...

只有真正认知神的,才可称纯正的信仰?

请问您可以真正认知神吗?大言不惭的垃圾

————————————————————————————
没哪个敢说真正认识神的,这话不对吗?
但你对神毫无所知,不等于别人,不等于我毫无所知啊!
  我大言就大言了,有神管着我,怎容你冠以垃圾侮辱,你不担心这亵渎神通过我的口说出的圣言吗?
不懂、不知道,就说不懂、不知道,甚至可以请教,怎能一概的谩骂呢?

还是我前期曾经在本论坛说过的,谁是谁非,我们不需争,由主来裁判,主会应验给来本论坛的信友们看到的。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:11

像你这种垃圾,骂你都是轻的。
我确实不懂很多,但是只知道“女基督”就是妓女、娼妓。
请问,这个事情您懂吗?

典型的成王败寇存在即合理奴性思维逻辑,不能公开活动就说明已经背离主的真正意思?按照你的逻辑,前几天被军训打了的中学生就活该挨揍?被强拆的老百姓就活该睡在坟地?
那么请问,招远被杀的那个妇女呢?怎么说??

请问,这个事情您懂吗?
————————————————

我告诉你,你可说某某人(比如东方闪电)是妓女、娼妓,怎能说不代表任何具体的人的,代表着或许你不知道相对于耶稣“男基督”而言的可能的“女基督”,你怎能狂言的骂是**、**呢?
  我讲你无知,你还猖狂,多积口德!

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:39
请问,这个事情您懂 ...

你放狗屁.
女基督就是意淫。哪里来的女基督??????狗屎

典型的成王败寇存在即合理奴性思维逻辑,不能公开活动就说明已经背离主的真正意思?按照你的逻辑,前几天被军训打了的中学生就活该挨揍?被强拆的老百姓就活该睡在坟地?
那么请问,招远被杀的那个妇女呢?怎么说??
————————————————
今天的果,当然是过去的因造成的。但对以上,人们应拿起法律武器抗争,这就是当今为以后造因,否则以后还有更严重的果惩罚人们自己,这就是主给人类的充分自由选择。

东方那女婴 发表于 2014-8-27 11:45
典型的成王败寇存在即合理奴性思维逻辑,不能公开活动就说明已经背离主的真正意思?按照你的逻辑,前几天被 ...

佛教讲因果。
长点知识好不好?不要如此无知好不好?