天主教学术论坛

楼主: 迷糊

爱国会的主教神父们,天主在哪里?

李犇 发表于 2014-7-26 13:04
这回我打听实落了,本人确系爱国会管理下的教友。

还是回归罗马公教会吧,虽然苦些,能忠贞到底的话,赏报绝对是丰厚的!是你我不能想象的。

领的是耶稣的圣体

领的是耶稣的圣体

joserphli 发表于 2014-7-26 13:30
还是回归罗马公教会吧,虽然苦些,能忠贞到底的话,赏报绝对是丰厚的!是你我不能想象的。 ...

一笑而过

joserphli 发表于 2014-7-26 13:30
还是回归罗马公教会吧,虽然苦些,能忠贞到底的话,赏报绝对是丰厚的!是你我不能想象的。 ...

是啊,你说的对,爱国会的事情,我查了,确实是违反教会法典,这个是怎么也绕不过去的。但是有一点,我们不想生活在中共的统治下,这不是也”自愿或不自愿“的接受了它的领导了吗?其中有多少无奈和愤懑,只有我们中国人清楚。
所以,我觉得,爱国会是邪恶的,但是,不要太苛责神父们吧!

这位姊妹,事情要是简单了,就好了。
神父们”自愿或不自愿“的接受了自选自圣的主教,这是有违教会法典的,你可以去查,天主教教理第837条规定。我们教友”自愿或不自愿“的接受了爱国会的领导,那就是爱国会管理下的教友了,而爱国会的规章制度规定是很邪恶的,你在网上就可以查到爱国会的规章制度。
这样的话,神父们还是罗马公教的神父吗?那么教友们还是罗马公教的教友吗?结论是,神父是爱国会的神父,教友是爱国会的教友,不管是”自愿或不自愿”的。也许有很多的无奈,但是,这一点总归是绕不过去的。

你真的很有勇气!!!为你的厚脸皮欢呼喝彩!!
不过,你是什么态度?(可多选)
1自得其乐?2如坐针毡?3跟你没关系?

李犇 发表于 2014-7-26 11:00
我是普通教友,怎么才能退出爱国会?

1把加入爱鬼会的神父赶出教堂
2砸烂牌牌

小磨墨儿 发表于 2014-7-26 13:57
你真的很有勇气!!!为你的厚脸皮欢呼喝彩!!
不过,你是什么态度?(可多选)1自得其乐?2如坐针毡?3 ...

我们不想生活在中共的统治下,这不是也”自愿或不自愿“的接受了它的领导了吗?其中有多少无奈和愤懑,只有我们中国人清楚。
所以,我觉得,爱国会是邪恶的,但是,不要太苛责神父们吧!

小磨墨儿 发表于 2014-7-26 13:59
1把加入爱鬼会的神父赶出教堂
2砸烂牌牌

太极端

你只懂的喝耶稣的血吃耶稣的肉,丝毫没有真正的善恶是非观念只求世俗的利益,你要思考的是见到耶稣时耶稣是否认识你。你对遭迫害者并无真正的爱德表现,你颂扬无神论的凯撒不吝赞美,作恶的人呀,你虽口称基督为主原本只是为吃耶稣的肉喝耶稣的血吗?

李犇 发表于 2014-7-26 13:43
是啊,你说的对,爱国会的事情,我查了,确实是违反教会法典,这个是怎么也绕不过去的。但是有一点,我们 ...

马达钦主教明知道退出爱国会的结局-----立马儿遭受迫害。可人家还是义无返顾的做了。为嘛?您自己个儿琢磨去吧。

确切的说是从非法主教那里领的圣体,你吞咽的时候是否对耶稣说,我是从反对你的人那里吃了你的肉喝了你的血。

李犇 发表于 2014-7-26 13:43
是啊,你说的对,爱国会的事情,我查了,确实是违反教会法典,这个是怎么也绕不过去的。但是有一点,我们 ...

爱国会是邪恶的但不要谴责妥协者或者粉丝,是这样吗?

李犇 发表于 2014-7-26 13:50
这位姊妹,事情要是简单了,就好了。
神父们”自愿或不自愿“的接受了自选自圣的主教,这是有违教会法典 ...

神父们”自愿或不自愿“的接受了自选自圣的主教,这是有违教会法典的,你可以去查,天主教教理第837条规定。我们教友”自愿或不自愿“的接受了爱国会的领导,那就是爱国会管理下的教友了,而爱国会的规章制度规定是很邪恶的,你在网上就可以查到爱国会的规章制度。
这样的话,神父们还是罗马公教的神父吗?那么教友们还是罗马公教的教友吗?结论是,神父是爱国会的神父,教友是爱国会的教友,不管是”自愿或不自愿”的。也许有很多的无奈,但是,这一点总归是绕不过去的。

兄弟,你说的真对。邪恶组织的成员是否能进入永生呢?

极端?多温柔啊。
你含情脉脉苦口婆心的对那个加入爱鬼会的神父谆谆教导的说:神父,爱鬼会跟天主教义不可调和,所以,请你卷铺盖滚蛋!走时带上你的牌牌以后可以做一副很好的棺材板。组织不会亏待你的……

不砸牌儿不极端的也有啊,回到罗马公教会不就结了。

不给爱国会站牌了,不做爱国会的群众基础了。不在有份与那个分裂破坏天主教会的邪恶组织了。

小磨墨儿 发表于 2014-7-26 14:19
极端?多温柔啊。
你含情脉脉苦口婆心的对那个加入爱鬼会的神父谆谆教导的说:神父,爱鬼会跟天主教义不 ...

我给你举个例子。
刚才我在网上找到了爱国会的规章制度,想晒晒,让大家评论一下,现在帖子被删除。你明白了吗?难道他们删除帖子,我们还不上网了吗?

极端?多温柔啊。
你含情脉脉苦口婆心的对那个加入爱鬼会的神父谆谆教导的说:神父,爱鬼会跟天主教义不 ...

这说明了,本网站也是在爱国会领导下的。

极端?多温柔啊。

没有政府的允许,本网站就不能存在。