天主教学术论坛

楼主: 修公爵

“唯独圣经”可以休矣

自由 发表于 2014-5-29 12:26
刘牧师最愚昧。

你用“牧师”的裸臀,还在怀阳面前貌似“神父”更愚昧。

小草 发表于 2014-5-28 23:20
兄弟!骂人是无知、无理、无能的表现。
无知的人由于他的无知不知道什么是真理,滿脑子異端邪说,他的異 ...

修公爵讲:"中华民国没忘国"。他这个无知的小人讲出无理的谬论,被老小草驳得哑口无言,就作出无能的表现骂人!
+++++++++++++++++++++++++++++++++=+++++++++++++++++++++++++++==
伪忠贞笑死老夫了,这个世界上怎么能有这么弱智的二百五?
中华民国亡国?持中华民国护照的人能自由出入世界上一百多个国家。
拿着共党给你开具的二逼护照寸步难行。
全世界人都知道,傻X伪忠贞不知道,笑死人了!

无知的人由于他的无知不知道什么是真理,滿脑子異端邪说,他的異 ...

修公爵讲:"中华2民国没忘国"。他这个无知的小人讲出无理的谬论,被老小草驳得哑口无言,就作出无能的表现骂人!
+++++++++++++++++++++++++++++++++=+++++++++++++++++++++++++++==
     老草啊,人不能下贱、下作、下流到这个地步,自备干粮给共党亲爹当吹鼓手,还要不要脸了?年纪也老大不小了,儿女一帮,积点德吧。
    大家来欣赏一个伪忠贞奇人:     他家乡的伟人、先总统蒋公在世的时候给予全国人民宗教信仰自由,他鄙视蒋公是亡国之君。共党上台后,先是酷吏王芳在浙江严厉打击圣母军,后来李维汉又在温州搞试点消灭宗教,他这个二X竟然他共党亲爹给你家乡宗教自由。现在倒好,在他家乡拆十字架、毁教堂。这个自备干粮的奴才竟然”敬典敬章敬政权“、”祝习(爹)万寿无疆“,这个世界上还有这样无知、无耻、赖之人吗?
     这就是个典型的斯德哥尔摩综合征囚徒,谁蹂躏他,他就跪地上叫爹。谁对他好,他伤害谁。两个字可以概括这个人:XX(此处省略两个字)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这就是个典型的斯德哥尔摩综合征囚徒,谁蹂躏他,他就跪地上叫爹。谁对他好,他伤害谁。两个字可以概括这个人:XX(此处省略两个字)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

andrew_wzh 发表于 2014-5-24 19:06
待续

“唯独圣经”者还拿梵二来支持自己,却不知道梵二存在的本身就是对“唯独圣经”的否定。希望修公待 ...

待续。

修公爵 发表于 2014-5-30 05:08
修公爵讲:"中华2民国没忘国"。他这个无知的小人讲出无理的谬论,被老小草驳得哑口无言,就作出无能的表 ...

小修骂的痛快!快人快语。

修公爵 发表于 2014-5-30 05:08
修公爵讲:"中华民国没忘国"。他这个无知的小人讲出无理的谬论,被老小草驳得哑口无言,就作出无能的表 ...

你就不能少说这几段话???

andrew_wzh 发表于 2014-5-30 15:25

我已提醒小草驳斥刘游民不要涉及修公爵,刘游民和巴女一直希望利用修公爵。不要给刘游民机会,小草不听劝。

据我观察,修公爵在驳斥异端方面是真诚的。小草与修公爵的矛盾不可被刘游民和巴女所利用。

怀阳的“神父”吃不干净的东西啦?

中国建立了无产阶级领导的人民民主政权
中国共产党在国家政权中居于领导的地位

大实话 发表于 2014-5-27 09:18
刘游民每天都拿别人开玩笑,甚至频繁使用侮辱下流的词汇也没看到你出来仗义执言,你以为穿上马甲就不认识 ...

一个猜测别人的人,说出的话能是实话吗?你用这个网名,没感觉羞愧?

蟹目香珠 发表于 2014-5-27 11:50
小草通过反省终于醒悟:原来香茗等与教宗一样,都是仇教者、背教者和叛教者,只有他小草最正宗最忠贞。
...

神是神,教是教,教不能与神相提并论,信教,不信神的,肯定得不到神的看顾保守,结局也是可想而知的。  小草是一个不信神而是信教的人,所以他说话,没有正常信神之人该有的态度,对神没有敬畏之心,与他反了,也没什么不好的,这是我个人认为。

回复 支持 1 反对 0

..... 发表于 2014-5-31 07:39
一个猜测别人的人,说出的话能是实话吗?你用这个网名,没感觉羞愧?

你还用猜测,你的发言已经代表了你的面目。

..... 发表于 2014-5-31 07:51
神是神,教是教,教不能与神相提并论,信教,不信神的,肯定得不到神的看顾保守,结局也是可想而知的。   ...

就你,呵呵,闭嘴吧。

..... 发表于 2014-5-31 07:51
神是神,教是教,教不能与神相提并论,信教,不信神的,肯定得不到神的看顾保守,结局也是可想而知的。   ...

这种蠢话还是别拿出来丢人现眼为妙,最弱智的人读一遍圣经就会知道教会是基督的身体,基督是教会的头,教会在基督内,基督在教会内,如同子在父内、父在子内。只有中國最脑残的“基督徒”,发明了信神不信教的言论,为人们增添笑料。

我说的话,需要八周岁以上智商的人才能理解,不知信神不信教的人能否听明白?

修公爵 发表于 2014-6-1 03:02
这种蠢话还是别拿出来丢人现眼为妙,最弱智的人读一遍圣经就会知道教会是基督的身体,基督是教会的头,教 ...

修公爵重复保罗的观点不能证明任何问题。事实是,教会是后耶稣的产物,而耶稣是一名犹太教徒。

andrew_wzh 发表于 2014-5-30 15:25

兄弟!理正不怕人恶,言正不怕人讹。老小草所讲之言虽没违反天主十诫、天主教教义、教规,又没违反传统礼义、更没违反宪法和治安管理条例,是名正言顺的正理和平常之言,你讲一讲修公爵给我顶出来的话有违反上述的那一条?修正爵帮我顶帖我还要谢谢他呢!
可是修正爵忘记了一条他以前诉我的大罪:
以前我在一帖中把天主的"衪"字不小心错写成"牠",修公爵如获至宝似的大肆攻击我骂天主是畜生。修公爵骂人事小,我若骂天主是畜生那罪就大啊!
兄弟啊!
就连白痴也知道我是不会骂天主是畜生的是我写错了字,可爵公爵连白痴也不如地攻击我是骂天主,你会觉得可笑吗?你从中可以看出他是一个什么样的人格的人吗?

小草 发表于 2014-6-1 07:35
兄弟!理正不怕人恶,言正不怕人讹。老小草所讲之言虽没违反天主十诫、天主教教义、教规,又没违反传统礼 ...

小草与修公爵还是适可而止吧,以免被仇教和背教之徒利用而使事情和论坛复杂化。

修公爵 发表于 2014-6-1 03:02
这种蠢话还是别拿出来丢人现眼为妙,最弱智的人读一遍圣经就会知道教会是基督的身体,基督是教会的头,教 ...

呵呵,自以为智高的,却却是最愚昧的,来这最简单的道理还没搞清楚,呵呵,信教是信神吗?神的作为,你与你的教宗能估量吗?不遵行神的旨意,只注重你的偶像——教宗的规条,能是信神的人吗?我不说你是不是丢人现眼,但最起码你该用心想想明白吧!!呵呵