天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 2300354447

教廷封教宗为“圣人”将“引火烧身”!

刘大叔 发表于 2014-5-21 15:23
修公爵心里有数,知道什么是无神论,所以只能认同历史本来就是一笔糊涂账的说法。 ...

我问的是老师你,你知道无神论怎么解释吗?

刘大叔 发表于 2014-5-21 12:35
你知道什么是无神论吗?

刘老师我再问一次,天主教到底真的出过无神论的教宗和无神论的神甫吗?还是你随便乱说。

刘大叔 发表于 2014-5-21 15:24
年纪轻轻,学好就那么难吗?

好像很难哦,看看您以前说的那些话,您这么大了不也正往好了学嘛,好像你也还没学好呢,顺便一句,别老夫老夫的,少爷我看了不舒服.

大实话 发表于 2014-5-22 00:48
刘老师我再问一次,天主教到底真的出过无神论的教宗和无神论的神甫吗?还是你随便乱说。 ...

自己去学习天主教历史,不要用你的无知来应对老夫的学问。

刘大叔 发表于 2014-5-20 23:59
天主教没有出过无神论的教宗吗?或者是无神论的神甫吗?这有什么好奇怪的。基督教徒觉得老夫够资格,老夫 ...

哑牛刘游民,你这次出奇的客观公正的承认自己是厚脸皮而且没有谦虚,但有一点你“谦虚”了,你无知无赖还撒谎。不同意我的结论吗?请举证天主教何时有过无神论的教宗和神父,不要客气不要谦虚请举证。

我预测,你开始找“理由”耍无赖,耍无赖是你最后的杀手锏。

大实话 发表于 2014-5-24 13:24
哑牛刘游民,你这次出奇的客观公正的承认自己是厚脸皮而且没有谦虚,但有一点你“谦虚”了,你无知无赖还 ...

自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓来应对老夫的学问。

刘大叔 发表于 2014-5-24 13:36
自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓来应对老夫的学问。

这就是你的杀手锏,耍赖。先撒谎造谣而后耍赖,你们从起初就撒谎。

大实话 发表于 2014-5-24 15:19
这就是你的杀手锏,耍赖。先撒谎造谣而后耍赖,你们从起初就撒谎。

自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓无聊来应对老夫的学问。

刘大叔 发表于 2014-5-24 15:40
自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓无聊来应对老夫的学问。

你肚子大不代表学问,只代表你灌水太多啦,呵呵。