天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘大叔

罂粟之花,尤为美丽

照妖镜 发表于 2014-5-21 11:57
您还是牧师吧?您什么时候讲课呀?

基协牧师,但不是三自牧师。

自由 发表于 2014-5-21 16:31
箫箫也还算天主教徒吧,呵呵。

按照天主教的教义,没有叛教者,不仅箫箫还是天主教徒,连义峰也是天主教徒。

刘大叔 发表于 2014-5-21 18:13
按照天主教的教义,没有叛教者,不仅箫箫还是天主教徒,连义峰也是天主教徒。 ...

“连义峰”又是何许人也?呵呵。

自由 发表于 2014-5-21 17:12
基协牧师,但不是三自牧师。

三自井水不犯基协河水。

自由 发表于 2014-5-21 19:14
“连义峰”又是何许人也?呵呵。

插科打诨,连义峰是最有名的天主教徒,连教宗都知道他是谁。

刘大叔 发表于 2014-5-21 08:57
希特勒是天主教徒

希特勒是魔鬼的化身。这没有错。
楼主又说:"希特勒是天主教徒"。这也没有错。
不过这说明不了什么问题!
叛徒犹大还是耶稣的门徒呢,这并不会妨碍他最终出卖了耶稣!

tangth 发表于 2014-5-22 08:52

能否反向思维:希特勒是一位天使,他从来不相信耶稣,他知道犹大不是叛徒,而是“救主”剧情需要的一个配角。而他自己也是历史需要的角色。

大娘自称是牧师,但是假的。不知道的人会认为基督教的牧师素质怎么这样差,连最基本的教养都不具备。
例如:希特勒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tangth 发表于 2014-5-22 08:52

能否反向思维:希特勒是一位天使,他从来不相信耶稣,他知道犹大不是叛徒,而是“救主”剧情需要的一个配角。而他自己也是“救主”剧情需要的角色。

老草难道是天主用粪便造出来的?脑袋里至今残留着大粪?抑或老草拜了魔鬼当干爹,已经不习惯自然法律?我不得而知。
     老刘转的这篇帖子,作者佚名。是一篇地地道道的反法西斯檄文,而且难能可贵的是作者指出法西斯乃是邪灵作祟,我为这样一篇好文点赞,有何不妥?难道希特勒是你大爷?你是法西斯的遗孤?怪不得你对反法西斯同盟中国战区统帅先总统蒋公深之入骨。
     而且老刘转的这个帖子本来是讨伐法西斯奸党的,你竟然说老刘在攻击耶稣?!你自己说说,丧净天良、禽兽不如、逆贼、人渣这些词用在你身上恰不恰当?

在世界上任何一个文明国家,为法西斯招魂都是违法法律和人性的!遭到道德和法律两方面的审判。
     在中国竟会出现这样咄咄怪事,人家转载反法西斯文章,有人说他攻击耶稣。老夫为反法西斯檄文叫好(作者不是刘幼民),它说我和魔鬼是一伙的,说人家反法西斯言论是“鬼话”。
      老草,你不问我为什么骂你吗?我已告诉你千遍万遍:无论谁攻击圣座、教区正权主教,反之为法西斯招魂、为迫害教会的人唱赞歌,他就是一个禽兽不如之人,
      别人反法西斯,他说别人攻击耶稣。这样的人要不是脑残白痴、要不就是魔鬼的干儿子,再无别的可能。

公爵,说的太很了吧。

修公爵 发表于 2014-6-7 06:45
老草难道是天主用粪便造出来的?脑袋里至今残留着大粪?抑或老草拜了魔鬼当干爹,已经不习惯自然法律?我不 ...

老草张玉强,喜欢挎钱,喜欢炫富,喜欢向党表忠心,文革时一定是个不错的红小兵。

兄弟姊妹间尽量不要判断,要把审判权交给天主。我们在说话时是否考虑到,我们所说的对人有益,是否在与他人分享天主的爱。耶稣教导我们,要宽恕他人七十个七次,基督徒要学会宽恕,如同主宽恕我们一样。

刘先生 发表于 2014-6-7 19:07
老草张玉强,喜欢挎钱,喜欢炫富,喜欢向党表忠心,文革时一定是个不错的红小兵。 ...

夸张的抹黑是你强项,你讲话历来不负责任。

改不了的大实话 发表于 2014-6-7 23:07
夸张的抹黑是你强项,你讲话历来不负责任。

又在跟屁,闻出什么味了?差不多三四天被管理员剥下一张皮,你还要不要脸了?

脸是什么?你懂吗?

江湖游民云山雾罩就可以成为“牧师”?骂街证明就是“学者”?下流无底线荣获新锐派“诗人”?

这就是要脸?谩骂下流而不被封这就是要脸?管理执行双重标准这就是要脸?

你要不要脸,我们都对管理的意见很重视。