天主教学术论坛

管理,请跟我道歉!

关闭 [复制链接]
过了说明还有治疗的希望,不过,说明,……你懂得。
你过或者不过,我都在这里,不高兴也不生气。

我被禁言源于大概发表了一篇《我在河边洗脚》跟帖口水,管理曾专门发布一篇《就近期几个处罚的解释》,里面明文说,我因为乱涂口水被禁言一周,一同被禁的当然还有始作俑者刘大叔,但是到了期限我并没有解禁,而刘大叔却起初如何今日依然,恐怕会直到永远的屹立不倒。

几个友人通过别的渠道打听我——原来我被永久禁言,且无理由。
今天我偶然路过来看看,惊奇地发现——我不在小黑屋了!!!
天哪,这是怎么回事???是管理的账号被盗了??还是……?

想起新闻中颇有几个刁民(人名敏感我就不说了),先是被污蔑后是被定罪,最后服刑,然而后来真凶伏法才水落石出真相大白,这几个人就抓住小辫子一样的撒起泼来——哭天抢地的喊道:你们要还我清白啊,你们要赔偿损失啊,你们要给我道歉啊……总之,最后赔钱了事,然而,最最重要的自由却一去不回——中国人的略根性一至如斯!

所以,我不需要解释,只需要道歉!

儿童 发表于 2014-5-12 10:26
曾经在一片吵闹中对在线望而却步,但发现吵闹声中也有散发芳香的天主教徒,就是您。希望常驻在线的朋友向 ...

看到回复,好开心,谢谢您,主禸问候!平安。

我们都是天父的子女,要学会信赖天主,凡事交托。拥有这样的一份信仰,是我们的福气。

信仰在于皈依,生命在于交托,愿我们怀着信德,感恩把自己交托在主的手里,由主带领我们走人生路,活出基督徒的丰富生命。

让天国的福音,传扬在中国的蓝天上,而献出一份力量!

回复 支持 1 反对 0

我不需要解释,只需要  道歉!

小磨墨儿 发表于 2014-5-11 22:10
我不需要解释,只需要  道歉!

徒儿你屎那去了,害的我到处打听你

的确设置了一周禁言,但禁言期满自动转成了永久禁言,管理很无奈,也很抱歉,希望以后出现此类事件请短信通知管理。

小磨墨儿多关几天一点也不冤,说明有人很看重你。竟然把他表哥六毛黑客党都请来了,够值价。

admin 发表于 2014-5-11 22:26
的确设置了一周禁言,但禁言期满自动转成了永久禁言,管理很无奈,也很抱歉,希望以后出现此类事件请短信通 ...

没道歉,抱歉也行吧。呵呵!

“最最重要的自由却一去不回”,虽不符事实。但说得还好啊!

的确设置了一周禁言,但禁言期满自动转成了永久禁言,管理很无奈,也很抱歉,希望以后出现此类事件请短信通 ...

我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖,正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,
我不管是由于你的疏忽还是故意,是什么自动还是被黑,有压力还是能自主,
总之,我的(无端被永久禁言)这个结果和事实已经深深伤害了我的尊严/自由/和名誉,
我不想说什么对论坛失去信心了啊,对天主教三个字感到迷茫了啊,对国家信息中心有性趣了啊,对你的身份觉得怀疑了啊,等等没有油盐的废话,
我只想说,仅仅是为了公平和正义,请你给我正式道歉!!!!!!

不需要解释,
只需要道歉!

小磨墨儿 发表于 2014-5-12 07:07
我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,我 ...

道歉含义 表示歉意;认错。

垉歉含义心中不安,觉得对不住别人:因事负约,深感~

从百度搜过来

我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,我 ...

从百度搜过来

从百度搜过来

徒儿你又不是什么''大人物''你是个小小羊羊真是的

快回''花果山''去吧

看人家都可以了解admin 不了解的情况.对admin应该算是一个警示

墨儿是个好同志,只是这个正式道歉有点为难他们大人物了。来一个。小朋友帮他向你道歉。

道歉之前先说明一下为什么你会这样待遇,原因是因为这个admin对论坛管理还不太熟悉(你看,小朋友熟悉,给你禁言3天过,3天后就自动放出来。呵呵。。。。。。)。他只是给你禁言了。没有选择过期后,恢复到哪个用户组下,所以。默认可能就处于永久禁言状态,所以你才一直没有诶放出来。至于老刘吧。应该是admin需要老刘来稿点气氛。所以他有这个特权了了(猜测的,不代表admin的观点。呵呵)

道歉开始:

我像墨儿道歉。。。。。。。。。。。。(不敢说。等一下大人物骂小朋友)

苹果的信仰 发表于 2014-5-12 09:27
徒儿你又不是什么''大人物''你是个小小羊羊真是的

快回''花果山''去吧 ...

曾经在一片吵闹中对在线望而却步,但发现吵闹声中也有散发芳香的天主教徒,就是您。希望常驻在线的朋友向您学习。一位新教朋友说:活得像耶稣,就是最好的福传。滔滔雄辩不吸引外教人,美德吸引人。愿主祝福您。

小磨墨儿小鸡肚肠。这点小事都斤斤计较,还是天主的儿子!!!没包容心。

我是小朋友 发表于 2014-5-12 10:11
墨儿是个好同志,只是这个正式道歉有点为难他们大人物了。来一个。小朋友帮他向你道歉。

道歉之前先说明一 ...

小朋友的爸爸妈妈在哪里?这孩子怎么在马路牙子上拉了一泡屎?这里可是香港皇后大道东!

长青公共厕所有个水龙头漏电,本来贴了一张纸:带电,禁止触摸!”小朋友拿验电笔一试,果然带电。回到家里打印了一张:“谁能尿湿我的床?赏银30!下午开始听见惨叫,第二天惨叫依旧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我要的是道歉不是抱歉!希望你能发帖,正式的,不相信你不知道一醒查二痛悔三定改四告明五补恕的关联性,
我不管是由于你的疏忽还是故意,是什么自动还是被黑,有压力还是能自主,
总之,我的(无端被永久禁言)这个结果和事实已经深深伤害了我的尊严/自由/和名誉,
我不想说什么对论坛失去信心了啊,对天主教三个字感到迷茫了啊,对国家信息中心有性趣了啊,对你的身份觉得怀疑了啊,等等没有油盐的废话,
我只想说,仅仅是为了公平和正义,请你给我正式道歉!!!

还有,不要跟我说什么以后,你还想有下一回吗?至于短信通知,我根本就登陆不上谈什么通知你!!!