天主教学术论坛

建议永久禁言刘大叔

再次举报散人在《我在河边洗脚》一文回帖中多次使用侮辱性语言对坛友及教会、信仰进行攻击。请管理自查。我曾数次在下雨天闲着没事儿的时候举报过他的出格言语,但很遗憾都石沉大海,管理的苦衷我也深深理解。但总是不自觉的想起一句老话——君子有所为有所不为,明知其不可为而为之,大勇也。

另有
《河北邯郸肥乡总堂……》回复7楼

《时间的风把他的骨骼……》回复27楼,(这个太艺术了吧?)

《一列火车驶入的黑夜》回复12楼

不一而足……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
口水贴,尚不够禁言级别。

检举

长青蛆儿斑竹,穿的是违法走私的日本垃圾服装!也称日本死人装。
日本死人装是核辐射死者的工作服,长青蛆儿斑竹不理会日本核辐射会对周围其他人造成严重危害。
长青蛆儿斑竹真是一个没有公德心的基督教徒。

长青蛆儿斑竹,违法走私的日本垃圾服装已经使你受到核辐射,看看你的脸色,像不像是僵尸啊?老夫劝你还是把走私的日本垃圾服装挖个坑埋掉算了,不要舍不得。

最近版主被五毛吓得不轻,头上扣屎盆子也不敢吱声。这个ADMIN没能力管理论坛就关了算了,看看自己那点可怜的“纯自由论坛梦想” 被糟蹋成啥样了。

刘亚巴郎和魔沫儿真是喜欢做官,两人刚刚被长青家园的小朋友册封了个斑竹,就跑到学术论坛搞地震,搞策反,搞表现来了。

本帖子中包含更多资源

x

唉!算了,在本论坛刘大叔的发帖热情无人能出其右,也算是为论坛的繁荣昌盛出了一份力吧!

散人 发表于 2014-4-24 21:31
刘亚巴郎和魔沫儿真是喜欢做官,两人刚刚被长青家园的小朋友册封了个斑竹,就跑到学术论坛搞地震,搞策反 ...

谢谢你高看我了,可惜没有人请我,(照你的说法没有文采)。
幼幼倒要厚道一点,版主任你糟蹋侮辱论坛,你却吟着诗在他头上扣屎盆子,你让着那个ADMIN脸往哪里搁。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 21:40
幼幼倒要厚道一点,版主任你糟蹋侮辱论坛,你 ...

据长青朋友告知,刘亚巴郎为长青驴建奇功,和蛆儿一起升官发财,怎么你自己还没有得到长青官方通知?

散人 发表于 2014-4-24 21:31
刘亚巴郎和魔沫儿真是喜欢做官,两人刚刚被长青家园的小朋友册封了个斑竹,就跑到学术论坛搞地震,搞策反 ...

大叔你错了,我目前在长青处于被禁言期间,但这恰恰是我喜欢长青的理由。说了你也不懂。

admin 发表于 2014-4-24 21:11
口水贴,尚不够禁言级别。

我理解你,早就知道是这个结果,但还是发了,为的是看看刘大叔的表现,果然他不出所料的发了个邀买人心贴。

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 00:17
大叔你错了,我目前在长青处于被禁言期间,但这恰恰是我喜欢长青的理由。说了你也不懂。 ...

长青蛆儿斑竹,是不是非要大叔把长青官方的委任状转帖过来你才不假谦虚了呢?

散人 发表于 2014-4-25 00:23
长青蛆儿斑竹,是不是非要大叔把长青官方的委任状转帖过来你才不假谦虚了呢? ...

我真的很谦虚的大叔!他们搂着我大腿苦苦哀求了我很多次我才勉强答应的。您比我懂得多了,不管是人生阅历还是诗文才气,为啥他们不求你当管理呢?真是太不公平了!

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 08:29
我真的很谦虚的大叔!他们搂着我大腿苦苦哀求了我很多次我才勉强答应的。您比我懂得多了,不管是人生阅历 ...

长青是私家花园,不喜欢外人接近进入,否则就会放狗咬人。老夫知道有些私家花园养的狗很多,不仅仅是数量多,而且品种多。他们要求狗要忠诚凶悍,否则也会惩罚它们,不让它们吃食,给狗嘴带上一个铁笼头。

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-4-25 08:40
长青是私家花园,不喜欢外人接近进入,否则就会放狗咬人。老夫知道有些私家花园养的狗很多,不仅仅是数量 ...

吃不到葡萄说葡萄酸。

小磨墨儿 发表于 2014-4-25 00:17
大叔你错了,我目前在长青处于被禁言期间,但这恰恰是我喜欢长青的理由。说了你也不懂。 ...

副主任被禁言,
心里不平衡啊。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 21:40
幼幼倒要厚道一点,版主任你糟蹋侮辱论坛,你 ...

刘贼没打算给ADMIN留脸,屎盆子就扣在你ADMIN管理的论坛里面(世俗论坛都涉嫌污秽不容存在),ADMIN你能咋地?ADMIN倒是唾面自干,口水帖而已, 你的管理节操和底线在哪里?太深了吧?

自由 发表于 2014-4-25 08:46
副主任被禁言,
心里不平衡啊。

自由早,我看热闹我不说话

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:03
刘贼没打算给ADMIN留脸,屎盆子就扣在你ADMIN管理的论坛里面(世俗论坛都涉嫌污秽不容存在),ADMIN你能 ...

你开个贞洁论坛,自己管理自己最好,想骂街的时候,就安置上播音器,让李氏的脏话响彻宇宙太空。

永久禁言,留下你个人就好了。
我看论坛嘛,最主要的是看其发言要有思想、内容,不管是符不符合自己的,甚至是批评、批判自己而激烈攻击,甚至有所侮辱自己的,自己要包容,论坛也应包容。只要是有思想、有内容的,比那些苍白的骂街、耍赖要好得多,因为它至少是很难得的反面教员。何况,往往认为是别人错误、荒唐的,其实恰恰是自己错误、荒唐。
  真理是主赐予的,但往往要人们争辩才能最后辨别。