天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

刘大叔,对不起

True 发表于 2014-4-14 00:32
老刘的一像不似本人的风格,塑造的异常低调,而且形象不似教养却似豢养的神态。 ...

你这个女人,也不看看是凌晨几点了?还不回家睡觉?蛇爬树也要休息吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

圣枝主日这么大的瞻礼,竟然有时间在这里磨牙,。 忙了一整天,路过看看你们热闹。哈哈,今天不是4月1日涅。。。。。。。。

幼民兄,恕我直言,您能坦坦荡荡地作一个“真小人”,是值得嘉许的地方,这要比装腔作势地伪君子要强得多,在这一点上,已突破中国土鳖的糟粕文化。
     但希望您能牢记先贤们的话:大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。希望在“真”的后面加上“善”字。

散人 发表于 2014-4-13 23:22
呵呵,老夫参加比武术赛事时也是足蹬一双北面,没有人说北面不如白网。
...

刘民会武术,谁也挡不住,

刘敏耍大刀,妩媚又风骚。
自古相打无好手,刘敏比赛去挨揍。
怪不得你脸这么胖,轮流KO没商量。
大家大家快助手,我都认不得刘大叔。
呜呜

小磨墨儿 发表于 2014-4-14 06:39
刘民会武术,谁也挡不住,刘敏耍大刀,妩媚又风骚。自古相打无好手,刘敏比赛去挨揍。怪不得你脸这么胖, ...

蛆男,在学术下蛆没有用,还是卯足劲干掉长青家园吧。

老刘大叔原来是武林人士啊,看你的身体活个九十岁没啥问题。

张怀阳 发表于 2014-4-14 09:32

陈立夫:“养身在动,养心在静。”
孔子说:“仁者寿” ,“大德必得其寿” 。

散人 发表于 2014-4-14 09:54
陈立夫:“养身在动,养心在静。”
孔子说:“仁者寿” ,“大德必得其寿” 。 ...

世事无绝对,有句谚语:好人不长寿,坏人活百年。期待你早日领洗,称为天主的儿女,天堂才是你的家。

张怀阳 发表于 2014-4-14 09:32

鼎鼎大名移花宫鬼手神婆的便是。
擅长武功——馊魂魔舞,
拿手兵器——含苞金莲(号称天下第一的小磨墨儿就是败在此神兵剧毒之下!)。
绝技——花枝乱颤,江湖传言不是我不笑,一笑粉就掉,没人见过刘大叔笑,因为见过的人都死了

张怀阳 发表于 2014-4-14 10:02
世事无绝对,有句谚语:好人不长寿,坏人活百年。期待你早日领洗,称为天主的儿女,天堂才是你的家。 ...

“仁者寿”,但是仁者不一定就是俗人眼中的好人。天堂就在仁者心里,根本不需外求。

幼幼,这几个女人是你的家人么?
糊涂啊!这我可要提醒你一句了,平日不准她们上网发言,却把她们引荐给这些藏龙卧虎身强力壮的年轻大师,这不是生生地把他们送入虎口。
引狼入室的事可不要跟着犯哪。你看那个大师,比你可高达威猛帅多了,一看就知道你那三脚猫老年版功夫操就不是对手。
你老实说,毛主席是文殊菩萨投胎转世的后现代禅学,是不是这个大师传授给你的秘籍。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-14 10:22
幼幼,这几个女人是你的家人么?
糊涂啊!这我可要提醒你一句了,平日不准她们上网发言,却把她们引荐给这 ...

老二,这几位是老夫的女诗友,一起结伴去了南普陀。她们比你心底干净,所以不用老二“担心”。

散人 发表于 2014-4-14 10:30
老二,这几位是老夫的女诗友,一起结伴去了南普陀。她们比你心底干净,所以不用老二“担心”。 ...

她们心灵干净与否你怎么知道?多关注你自己吧。
你把家里女人关起来不准社交,你却与女诗人们毫无禁忌。

O(∩_∩)O哈哈~
老夫和什么人交往用你操心吗?老夫的文友多了去了,其中还有几位修女,你是不是到天主那里控告她们?可惜你这个控告者根本找不到进入天国的道路。

散人 发表于 2014-4-14 10:49
O(∩_∩)O哈哈~
老夫和什么人交往用你操心吗?老夫的文友多了去了,其中还有几位修女,你是不是到天主那里 ...

说老实话,这回放心不少。之前看到你的乖僻家风,还真担心你是个混血买买提。现在一看,正版汉人一个——小坏不会断,大坏不敢犯。反抗天主累了,就到天主面前认罪悔改吧。毕竟岁月不饶人啊,我们的智力、体力和年限也反抗不出来给名堂。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-14 11:24
说老实话,这回放心不少。之前看到你的乖僻家风,还真担心你是个混血买买提。现在一看,正版汉人一个—— ...

老二,想要劝人入教,你们就应该做出好的榜样,如果总是流里流气,乌烟瘴气,满脸晦气,别人就会想:他们既然有天主的形象,却总是叫人恶心,那么他们的天主也不会好到那里去。于是,你们传福音,却做了别人的绊脚石,吃亏的当然是你们自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

散人 发表于 2014-4-14 12:01
老二,想要劝人入教,你们就应该做出好的榜样,如果总是流里流气,乌烟瘴气,满脸晦气,别人就会想:他们 ...

我们都有汉人罪性基因,所以彼此套路熟悉,区别仅仅在于对天主是否敬畏。即或悔改信主仍然有各自的功课,比如我的功课之一就是陪伴你(虽然我们彼此抵挡),这是呼召,在挣扎中留下来了。所以有时用针刺疗法有点疼,但愿为你的灵魂得救有益,毕竟漫骂天主使自己越来越心硬。如果你嫌我的“榜样”让你绝望,就多看圣人,若不然就直接看天主。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-14 12:18
我们都有汉人罪性基因,所以彼此套路熟悉,区别仅仅在于对天主是否敬畏。即或悔改信主仍然有各自的功课, ...

老二,想要劝人入教,你们就应该做出好的榜样,如果总是流里流气,乌烟瘴气,满脸晦气,土里土气,别人就会想:他们既然有天主的形象,怎么这样叫人恶心,可见他们的天主也不会好到那里去。于是,你们传福音,却做了别人的绊脚石,吃亏的当然是你们自己!

老刘的半裸照是在三亚大东海照的吗?

散人 发表于 2014-4-14 13:03
老二,想要劝人入教,你们就应该做出好的榜样,如果总是流里流气,乌烟瘴气,满脸晦气,土里土气,别人就 ...

大实话。