天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

刘大叔,对不起

竹叶青 发表于 2014-4-16 14:43
你叫我一声大娘,我回你一句孙女,很公平,别那么气愤了。
不想做我的孝子贤孙就别那么嘴贱,竹叶青可不 ...

基督徒绝不做论坛泼妇,气急败坏容易使自己的面容更加匆匆。

True 发表于 2014-4-16 17:53
基督徒绝不做论坛泼妇,气急败坏容易使自己的面容更加匆匆。

丑人多作怪,人家竹叶青女士的面容没有更加匆匆,而是青春靓丽,你的面容则是粉渣滓乱掉,丑的根本拿不出手了。多想在竹叶青女士的照片下面贴出你的近照,让你陪衬一下,看看彼此的反差有多大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谦卑的人是有福的!

修公爵 发表于 2014-4-16 17:17
老刘,当时刚失业,心情相当异样。好在从海南回来后老板又派人把我找回去,一直干到现在,再也没有勇气辞 ...

大吃

yushan001 发表于 2014-4-16 19:22
谦卑的人是有福的!

散人 发表于 2014-4-16 19:19
丑人多作怪,人家竹叶青女士的面容没有更加匆匆,而是青春靓丽,你的面容则是粉渣滓乱掉,丑的根本拿不出 ...

口气太大只会使人被动远离也不礼貌,还是喷些口喷吧。你应该懂得,遗憾的是你和老大娘都不懂。

谦卑的人是有福的!

True 发表于 2014-4-16 21:17
口气太大只会使人被动远离也不礼貌,还是喷些口喷吧。你应该懂得,遗憾的是你和老大娘都不懂。

把你的丑态弄一张上来,陪衬一下谦卑有福的人吧。

本帖子中包含更多资源

x

散人 发表于 2014-4-16 21:22
把你的丑态弄一张上来,陪衬一下谦卑有福的人吧。

至于谈到丑态,有你和刘大娘的图片就可以啦,呵呵。我们怎么可与二位争锋,我们就不作陪衬啦,抱歉。如需陪衬可与爱国会粉丝联系。电话:不管3721

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:02
True大妈的女儿转眼就变成了她的后妈,从此以后True大妈看到所有的年轻女性都会恭恭敬敬地叫上一声“大妈 ...

是该进精神病院了,只有耶稣能够治愈。建议老刘一起同行,一起刷牙。共同参加扫盲班,没有信仰和教养是真可怕。

教养与信仰,装是装不来的。

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:12
想老刘跟你同行,是想让他弄一弄你吗?我猜幼民对你没兴趣,骂骂你可以,你想跟他淫乱,他可能怕染性病 ...

不要说老草有你的背教言辞为证,就是初次见面我也不会相信你是基督徒,你只配与刘莠民为伍。

大娘你真恶心,停止你的谩骂吧,停止犯罪吧。

建议对曾有背教历史的竹叶青由管理及众人对其以上言辞进行分辨是否可以再存留在天主教论坛。

也可分辨管理对发言底线节操和语言的“张力”如何把握。

你频繁的使用淫秽之词若管理视而不见,末世到来之时这个黑锅管理是要与你共同背的。

True 发表于 2014-4-16 22:10
是该进精神病院了,只有耶稣能够治愈。建议老刘一起同行,一起刷牙。共同参加扫盲班,没有信仰和教养是真 ...

说你是个丑八怪,会使你更加嫉恨别人的青春靓丽,为了息事宁人,只好奉承你一句:好在你女儿还行,起码笑不露齿,没有露出一排大马牙。

本帖子中包含更多资源

x

竹叶青 发表于 2014-4-16 23:03
管理是觉得你太恶心,要让竹叶青把你骂够了,让论坛的众网友都出一出气,你知道了吗? ...

管理你若不表态,难道是被代言啦?

竹叶青 发表于 2014-4-16 23:07
你也一样,管理同样不会放过你的

是吗?不怕被禁言。我和大家都希望了解管理是怎样的一位管理。  大娘,你注意自己的口臭。

不喜欢泰山!因为我登泰山之前不久,刚登过华山!泰山太庸俗土气,和华山比起来,泰山区区平地一座土山包而已,我很奇怪泰山为何在历史上那么被文人墨客吹捧,登上泰山才涣然大悟:原来泰山既不险峻,也不绝顶,所以文人墨客和皇上们很容易就能爬上去显摆显摆。。。。。。。。

ak89 发表于 2014-4-16 23:43
不喜欢泰山!因为我登泰山之前不久,刚登过华山!泰山太庸俗土气,和华山比起来,泰山区区平地一座土山包而 ...

你是怎么上华山的?坐缆车?你的体力似乎不大行?

带老婆女儿从玉泉院一路步行上去的,不过由于从介休座了一夜火车,而且座位让给女儿睡觉,我在车厢里走动了7个半小时到达华山站后马不停蹄的就直奔玉泉院开始爬山,被你说中了,我的体力确实不支,上午9点开始爬山,在下午5点多才到达东峰,由于是晚上十点临时决定去爬华山的,出发前没准备也没睡觉,从一念想起要去华山到坐上开往华山的火车,前后不过两个多小时,所以爬到东峰的时候,一天一夜没吃饱睡好几乎精疲力尽了,因为没经验,背包里背了一大包衣服,而没有预备食物,悲催的是等上了山顶才发现背上去的衣服根本不足以御寒

对了,中途还爬了大上方

ak89 发表于 2014-4-16 23:57
带老婆女儿从玉泉院一路步行上去的,不过由于从介休座了一夜火车,而且座位让给女儿睡觉,我在车厢里走动了 ...

你老婆和女儿也能自己爬上朝阳峰?

本帖子中包含更多资源

x