天主教学术论坛

楼主: 修公爵

打油诗一首自勉

evangels 发表于 2014-4-13 22:28
天主教在中国已经边缘化,偌大的一个天主教学术论坛,一天才几个人在线,而且还都是老面孔,说好听点算是宗 ...

学术论坛已不是学术论坛了,已成为争口水的论坛了,真正的学术探讨者还來这里干嘛?

敢言社会靠她发
东莞婊子讲:东莞是靠我们繁荣发展起来的,没有我们东莞就没有现在这样繁荣。
修公爵他讲:没有爱国会,中国天主教就会成为非法组织。

中国教会多奇葩,
百里挑一属草娃。
北向习爹遥叩首,
西对圣座怒冲发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天主教中出烂葩,
认鬼作父的爵娃。
君若问他为哪般?
是想当官把财发!

天主教中出烂葩,
认鬼作父的爵娃。
君若问他为哪般?
是想当官把财发!

忠臣艹娃有豪言,
敬典敬章敬政权。
曾经背主干革命.
跪请领袖活万年。
如今北望再叩首,
遥向帝京请圣安。
满腹怨言肠欲断,
西向宗座骂昏官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经典。尤其是把草娃换成“艹娃”,就有了寓意,扩张了想象的空间。

每个人都是罪人,老草不例外也不是完人但绝不是某某歪曲夸大而可以在众人和天主台前被贬低的,随他去吧。倒是有此邪念的人该当悬崖勒马而不要陷入妄证的怪圈而上了魔鬼的当。

True 发表于 2014-4-15 21:48
每个人都是罪人,老草不例外也不是完人但绝不是某某歪曲夸大而可以在众人和天主台前被贬低的,随他去吧。倒 ...

问题是老草从未把自己当成罪人,他那种愚蠢、牛x的心态,仿佛自己是第二天主。中国人没有忏悔精神,而老草等人虽然名义上领洗奉教,却将这种土鳖精神发挥到极致。

薅草 发表于 2014-4-13 07:47
草娃,你这个人这么大岁数还是这么张扬,知道2000年的时侯,市编办为什么没批准你爱鬼会副主任的编制吗? ...

很想知道个中详情。

忘记已嫁有老公
婊子她为了钱财失去良知出卖自己的肉身给他人。她背叛了老公忘记了自已有老公,忘记了自己是属于家中老公的成为千夫指。
修公爵他为了当官发财,失去良知把自己出卖给爱国会。他背叛了天主教的信仰,忘记了自己是天主教的信徒成为千夫指。

不牵强而是恰如其分入骨三分,嫁了耶稣就不可再献媚委身世俗。你应该懂也可以懂但大娘确实不懂,令人不解的是你总是不懂装懂。

竹叶青 发表于 2014-4-16 20:54
草娃的联想太牵强了,不具有逻辑性,相当于自说自话,无人会认同。

香茗!你已经:
“很早以前就有了弃绝天主教的想法,论坛里面神职和教友们的表现让我下定了决心。
这绝不是一时冲动,而是深思熟虑的结果
这是一个愚昧无知没有道德底线的团体,耻于跟你们为伍。“
你已不是天主教徒了,不知了天主教的至一性不能有二主,当然是不理解的不认同的。

他人的挽救和鼓励不是骄傲的理由,更应注意远离魔鬼的诱惑。老大娘更应明白,远离老刘远离无神远离艾滋。

老刘对罪性的淡漠是对基督徒的另一面镜子,刘大娘更该当意识责任重大劝解提醒老刘而不是共同堕落。

竹叶青 发表于 2014-4-16 21:50
你的表现足以让这儿的每一个人都讨厌你,能怪得了幼民糟蹋你吗?你这是在自取其辱啊,可怜的孩子!唉~~~ ...

你又开始代表所有人,口气好大建议口喷。我怪莠民吗?不会的。该痛恨的是撒旦把莠民折磨的说话做事不像个人样,何为自取其辱?可怜的刘大娘你懂吗?

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:05
呵呵不信你就问问这儿的人,有几个会喜欢你这种泼妇一样的邋遢女人,跟我作对,我可以看在你是女人的面子 ...

自贱者才会被人贱,大娘不要频繁的使用你的贱词。

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:32
自贱者才会被人贱,所以你才会引来那么多人糟蹋你,你是不是做妓女的啊? ...

不奢望你能吐出象牙,大娘我们商量下,你自称为基督徒说话干净些,好吗?

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:32
自贱者才会被人贱,所以你才会引来那么多人糟蹋你,你是不是做妓女的啊? ...

不奢望你能吐出象牙,大娘我们商量下,你自称为基督徒说话干净些,好吗?

竹叶青 发表于 2014-4-16 22:40
对待什么人就说什么话,你只配脏话,很抱歉哦
我看大家都在对你说脏话,你也别怪竹叶青,这都是你自己讨 ...

在论坛里有管理和众人,在末世有天主审判。为了自己的灵魂注意言辞。

教养和信仰不是装出来的,建议与竹叶青过密交流的信友,该思考下你们的交流的价值和意义。