天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

3万五的反思

小草 发表于 2014-3-21 16:06
我也纠正你的说法,他们参加了爱国会已不是罗马天主教的主教了!

支持小草的立场,这才是真正的天主教信仰。参加爱国会搞独立自主自办教会违背天主教教义。独立自主自办的教会已经不是天主教了。

小磨墨儿 发表于 2014-3-20 20:25
魏静怡?还是裴军民?

岳父生!

迷糊 发表于 2014-3-21 22:10
支持小草的立场,这才是真正的天主教信仰。参加爱国会搞独立自主自办教会违背天主教教义。独立自主自办的 ...

老夫嘲笑你们这伙伪忠贞。你们天天骂自选自圣,可是你们也一样的不把教宗放在眼里,那么你们与马房还有什么区别?还不是一样的自以为是吗?谁能保证有了机会,你们就不会搞不服从教宗旨意的自选自圣?

回复 支持 0 反对 1

岳父生出来的除了老婆不是小舅子和小姨子吗?哈哈

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 22:30
岳父生出来的除了老婆不是小舅子和小姨子吗?哈哈

你能不能克服一下身上的流氓习气呢?

散人 发表于 2014-3-21 20:21
小草,天主教徒不服从教宗的决定,受伤害的会是谁?

老刘我再问你一句:
不听教宗的训导,不服从教宗是不是自行放弃天主教徒的身份?
若再不敢回答,请自行退出论坛不要出丑。做人若有脸皮,若知道羞耻,否则会失去人性!

小草 发表于 2014-3-22 12:48
老刘我再问你一句:
不听教宗的训导,不服从教宗是不是自行放弃天主教徒的身份?
若再不敢回答,请自行退 ...

草包,谁说过不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份?你自己瞎掰还要让老夫陪着你玩耍?如果不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份,那倒是简单了,你和小妖,还有迷糊,王公明等等,就都是新教徒了。老夫倒是希望事情简单一些,所以劝告诸位,既然不服从教宗,还是退出天主教最好。

散人 发表于 2014-3-22 12:59
草包,谁说过不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份?你自己瞎掰还要让老夫陪着你玩耍?如果不服从教宗就 ...

你作贼心虚吧!
我没讲你讲,我只是问问而已,你不敢回答我的提问,何必讲我,讲你讲来转移话题逃避回答。

小草 发表于 2014-3-22 15:30
你作贼心虚吧!
我没讲你讲,我只是问问而已,你不敢回答我的提问,何必讲我,讲你讲来转移话题逃避回答 ...

大草包,谁说过不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份?你自己瞎掰还要让老夫陪着你玩耍?如果不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份,那倒是简单了,你和小妖,还有迷糊,王公明等等,就都是新教徒了。老夫倒是希望事情简单一些,所以劝告诸位,既然不服从教宗,还是退出天主教最好。而在与教宗死磕方面,老夫看不出你们这些“忠贞”信徒与房马主教有什么区别,大家都是在嘴巴上放着服从教宗的烟雾,实际上自行其是,一片分裂乱象。“忠贞”信徒否定被教宗承认接纳了的合法主教,房马主教则是教宗不承认我们的人就迳行自圣。你们不过是一左一右互相表演自己的丑恶而已。英明伟大的教宗,则因为有了你们这一群混蛋的反复搅扰,烦恼的死去活来!

散人 发表于 2014-3-21 22:39
你能不能克服一下身上的流氓习气呢?

不这样怎么好意思说我认识你?别人也不会相信啊!

小磨墨儿 发表于 2014-3-22 18:12
不这样怎么好意思说我认识你?别人也不会相信啊!

双角妖孽,看老夫一泡尿淹死你。

散人 发表于 2014-3-22 18:23
双角妖孽,看老夫一泡尿淹死你。

独眼秃鬼,是不是一天不骂人你的痔疮就痒痒?

老夫一泡尿浇了下去,双角妖孽立马原形毕露,原来是守护茅坑的那只蛆男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老刘啊!
你是来论坛玩的吗?
你问也不答,赌也不敢,理亏就骂人,战败羞耻到无地自容时就现出独眼秃鬼的原形,当众撒尿以占地盘,你这是什么玩法?
你是得了前列腺炎病,还是看自己光屁股撒尿不用脱裤子方便想撒就撒?

小草 发表于 2014-3-23 05:56
老刘啊!
你是来论坛玩的吗?
你问也不答,赌也不敢,理亏就骂人,战败羞耻到无地自容时就现出独眼秃鬼的原 ...

草包,你是逼老夫在这里把修公爵对你的评价一一摆了出来吗?你还真是被修公爵一丝不挂的剥了个干干净净。

散人 发表于 2014-3-22 20:59
老夫一泡尿浇了下去,双角妖孽立马原形毕露,原来是守护茅坑的那只蛆男。

刘大婶儿,您太泼辣了!我被你骂的狗血淋头,太惨了!

老夫只是尽量满足了你做蛆男的愿望。

本帖子中包含更多资源

x

小磨墨儿 发表于 2014-3-23 08:36
刘大婶儿,您太泼辣了!我被你骂的狗血淋头,太惨了!

副主任愿赌服输啊,呵呵。

散人 发表于 2014-3-23 09:57
老夫只是尽量满足了你做蛆男的愿望。

越是刻意强调,越是缺乏。——你整天老夫长老夫短的,其实一点男人气概都没有,不过是夕阳下,石凳前,磕着瓜子聊闲天,叉腰蹦高骂大街,撒泼耍赖不要脸。的中老年内分泌失调妇女,一只。

小磨墨儿 发表于 2014-3-23 10:12
越是刻意强调,越是缺乏。——你整天老夫长老夫短的,其实一点男人气概都没有,不过是夕阳下,石凳前,磕 ...

制造一级蛆男

本帖子中包含更多资源

x