天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

3万五的反思

散人 发表于 2014-3-21 10:58
老夫最近去了一个国营养猪场,场长也姓刘。他养的伊比利亚大公猪,个个长的像牛犊。猪叫的声音真是好听,圆 ...

神奇刘大叔之心灵相通
老夫最近去了一个国营养猪场,场长也姓刘。——生产队里养料一群小鸭子……现在猪场还有国营的?
他养的伊比利亚大公猪,个个长的像牛犊。——是不是应该是壮的像牛犊?长得……难道是杂交?
猪叫的声音真是好听,圆润平滑没有皱褶?——声音会有皱折?
比那些打了大脑除皱针的家伙们的大脑优越多了。——大脑打了除皱针之后声音好听???你打过?
老夫给它们每个吃三个半大馒头作为奖励,它们居然感动的流下了眼泪,猪叫的声音响成了一片。——你怎么知道它们很感动?你心有灵犀一点通了?

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 11:25
神奇刘大叔之心灵相通
老夫最近去了一个国营养猪场,场长也姓刘。——生产队里养料一群小鸭子……现在猪 ...

呵呵,小妖,现在猪场还有国营的,而且爱国主义是养猪场的一端教义。伊比利亚大公猪,个个长的像牛犊,因为它们吃的是草,留下的是肉。声音会有皱折的,要看听众是不是音乐家。大脑打了除皱针之后会除去皱褶。在诗人的世界里,万物有灵。

散人 发表于 2014-3-21 11:34
呵呵,小妖,现在猪场还有国营的,而且爱国主义是养猪场的一端教义。伊比利亚大公猪,个个长的像牛犊,因 ...

我说老巫婆,你泔水喝多了吧?又是音乐家又是屎人的。甭想唬我,我环卫工的眼里,只有两种人,一种垃圾,一种非垃圾,你属于那种不可回收的。

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 12:13
我说老巫婆,你泔水喝多了吧?又是音乐家又是屎人的。甭想唬我,我环卫工的眼里,只有两种人,一种垃圾, ...

小妖

国营养猪场不用泔水喂猪,猪不会饥饿。可是你生不逢时做了流浪者,只能吃垃圾,亏你还能分辨可使用垃圾的范围。继续吃,继续叫。

散人 发表于 2014-3-21 12:34
小妖

国营养猪场不用泔水喂猪,猪不会饥饿。可是你生不逢时做了流浪者,只能吃垃圾,亏你还能分辨可使用 ...

我宁愿做一只野猪,
风餐露宿,饥餐渴饮。
也不愿跟你一样吃了睡,
睡了吃。快乐的长肉
用一身下水证明
你主子伟光正。

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 13:49
我宁愿做一只野猪,
风餐露宿,饥餐渴饮。
也不愿跟你一样吃了睡,

小妖是真正的流氓无产者,光荣归于天主!

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 13:49
我宁愿做一只野猪,
风餐露宿,饥餐渴饮。
也不愿跟你一样吃了睡,

小妖是真正的流氓无产者,光荣归于天主!

散人 发表于 2014-3-19 21:24
纠正你的说法:他们全是天主教的合法主教,而非爱国会主教。

我也纠正你的说法,他们参加了爱国会已不是罗马天主教的主教了!

小草 发表于 2014-3-21 16:06
我也纠正你的说法,他们参加了爱国会已不是罗马天主教的主教了!

张小草,下一任教宗你来做,也不能推翻前几任教宗已经认可的那些合法身份。

散人 发表于 2014-3-21 16:10
张小草,下一任教宗你来做,也不能推翻前几任教宗已经认可的那些合法身份。 ...

可不是呗

散人 发表于 2014-3-21 16:10
张小草,下一任教宗你来做,也不能推翻前几任教宗已经认可的那些合法身份。 ...

老刘!
茹达斯曾经是耶稣的宗徒,可他不是永远的宗徒。

小草 发表于 2014-3-21 19:48
老刘!
茹达斯曾经是耶稣的宗徒,可他不是永远的宗徒。

小草,你能不能服从教宗呢?你若想要摆脱教宗,也应该首先放弃天主教徒的身份啊!

散人 发表于 2014-3-21 19:50
小草,你能不能服从教宗呢?你若想要摆脱教宗,也应该首先放弃天主教徒的身份啊! ...

老刘啊!
难道不服从教宗就是自行放弃天主教徒的身份吗?

散人 发表于 2014-3-21 19:50
小草,你能不能服从教宗呢?你若想要摆脱教宗,也应该首先放弃天主教徒的身份啊! ...

老刘啊!

小草 发表于 2014-3-21 20:10
老刘啊!

小草,天主教徒不服从教宗的决定,受伤害的会是谁?

散人 发表于 2014-3-21 20:21

连老夫的提问也不敢回答,在论坛混脸皮了不起!

小草 发表于 2014-3-21 21:38

你这个小屁孩,会有什么问题?先读读书吧,学会用书面说话,不要前言不搭后语。再不听话,叔叔打你的小屁屁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我看大叔误会了。教义或者教徒都不是绝对服从教宗的,换句话说,教宗首先应该服从教义,三叔说的对——它们从自愿加入爱国会已经不是真正意义的天主教了,因为天主教没有什么独立自主自选自圣,教义规定了服从教宗,教宗反过来成全教义。再有,一个否定教义的教宗不是真教宗,事实上也难以服众,而作为神职,首先就是服从。我等恰恰不是神职,所以就天生多了指手画脚的本分和优势。既,我们就是可以说某神职不服从教宗,但是,神职没资格说我们。——这跟教宗乃众仆之仆相辅相成,官本位的大叔很难理解。因为你生来就是奴才,很难理解主人的感觉。

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 21:55
我看大叔误会了。教义或者教徒都不是绝对服从教宗的,换句话说,教宗首先应该服从教义,三叔说的对——它 ...

小妖与小草可以动员更多的孩子们,学习台湾大学生的榜样,占领西斯廷小教堂,把教宗喜欢的裸体画统统扫进历史的垃圾堆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x