天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

东莞挺住!东莞不哭!(18以下禁入)

evangels 发表于 2014-2-17 09:39
习近平敢作王莽,就有人敢作张献忠。

我却觉得光绪虽然失败,但是辛亥革命快到了。

改革不与民争利

王莽改制和王安石变法都是与民争利,导致了失败。
习近平打击妓女,难道妓女就不是民吗?
许多妓女肩负着给父母看病,弟弟上学,老家造房子的重任。
并且中国妓女增多和制造业萎缩、机器淘汰人有直接关系,这些失业妓女无法回流制造业,必然失业率增高,成为社会不稳定因素。

evangels 发表于 2014-2-17 10:24
改革不与民争利

王莽改制和王安石变法都是与民争利,导致了失败。

什么时候抓赌,说明他们又缺钱了。什么时候抓嫖,说明改革又遇到阻挠了。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 07:09
你们谁去过东莞啊?哪个的关系户需要摆平要跑到东莞?黄赌毒在米国也满大街,那个民主自由的国家比如荷兰, ...

“找男人免费那个”?东莞是免费的?

自由 发表于 2014-2-17 12:05
“找男人免费那个”?东莞是免费的?

东莞是女人的乐园

散人 发表于 2014-2-17 12:11
东莞是女人的乐园

女人有权支配自己身体,呵呵。

所以白人婆娘都兴主动免费睡男人,可惜兄弟们没机会来北欧,这里的女人免费睡了啦。瑞典女人睡不上男人就睡公狗,法律保障人权,包括性伴侣的选择权。如果哪位不清楚,我会补充贴一个瑞典法律允许人兽通婚。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 17:40
所以白人婆娘都兴主动免费睡男人,可惜兄弟们没机会来北欧,这里的女人免费睡了啦。瑞典女人睡不上男人就睡 ...

既然这样,您遇到光腚老仙这样的好男人就赶紧嫁了吧!

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 18:19

咱女儿都快到嫁的年龄了,好笑,还要个魔头关心私人婚事,你自己管好自己娶上媳妇再说吧。自己修了身齐了家,才有资格谈治国平天下了啦,连这个都不懂,还中国这中国那。

咱女儿都快到嫁的年龄了,好笑,还要个魔头关心私人婚事,你自己管好自己娶上媳妇再说吧。自己修了身齐了家,才有资格谈治国平天下了啦,连这个都不懂,还中国这中国那。

副主任想娶媳妇,那还得等啊。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 18:57
咱女儿都快到嫁的年龄了,好笑,还要个魔头关心私人婚事,你自己管好自己娶上媳妇再说吧。自己修了身齐 ...

可是你跟光腚老仙真的好般配。他真的好适合你。你真的很有必要考察一下你现在婚姻的合法有效性。相信你女儿也会为你找到真爱而高兴。

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 20:02
可是你跟光腚老仙真的好般配。他真的好适合你。你真的很有必要考察一下你现在婚姻的合法有效性。相信你女 ...

你干着急人家婚嫁干吗?开中介的?关心下自己吧。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 20:10
你干着急人家婚嫁干吗?开中介的?关心下自己吧。

您批评的对我确实最近非诚勿扰看多了,看你俩喊哥叫妹的特别有爱,就想叫你们在一起。我忽略了刘大婶儿和你家大姨夫的感受。

小磨墨儿 发表于 2014-2-17 20:20
您批评的对我确实最近非诚勿扰看多了,看你俩喊哥叫妹的特别有爱,就想叫你们在一起。我忽略了刘大婶儿和 ...

那您就继续看那无聊无扰,刘大婶和我家老头跟你一毛关系没有。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 20:26
那您就继续看那无聊无扰,刘大婶和我家老头跟你一毛关系没有。

你这么善良又有爱心不跟光腚老仙在一起真的好可惜!!!哦还有虽然你经常出国但是他是学者,而且是光受小朋友喜爱的儿童文学家真的配的上你的。

散人 发表于 2014-2-12 10:48
副主任脱下裤子嫖娼,穿上裤子扫黄。

噢。

请你自重,懒得关你,因为你不够级别。

这年头武松不打虎了,改打鸡了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

evangels 发表于 2014-2-19 21:23
这年头武松不打虎了,改打鸡了!

武松的腐败大肚子活像怀孕大星星