天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

东莞挺住!东莞不哭!(18以下禁入)

evangels 发表于 2014-2-13 00:13
我根本不相信这些书,只是前段时间,有些五毛吹嘘“中国要出个圣人,中日开战中国居然胜了,推背图里面都 ...

有看推背图的功夫不如搓搓澡。

小磨墨儿 发表于 2014-2-13 08:59
有看推背图的功夫不如搓搓澡。

习近平要展现他的文治武功,大可以把钓鱼岛夺回来,打击东莞的妓女,算是个什么事!

evangels 发表于 2014-2-13 09:11
习近平要展现他的文治武功,大可以把钓鱼岛夺回来,打击东莞的妓女,算是个什么事! ...

得了吧,嘴上功夫一流。家里的光棍-——外怂内狠。

刘亚巴郎 发表于 2014-2-12 18:00
选择节后下手,官方是有思考的,免得抓多了大伙都难堪。看来目标不是小姐,而是有更深的文章。如果真是要抓 ...

关注实际问题远比纠缠理论错谬更实际。
地上地下的问题说了好几年,还不是老样子?这不又冒出来了?

小磨墨儿 发表于 2014-2-13 09:49
得了吧,嘴上功夫一流。家里的光棍-——外怂内狠。

如果真的禁绝了性交易,社会会是什么景象?

首先,但凡有点钱的人都会去包二奶三奶,这样可供婚姻的女性会越来越少,女性资源会更大程度地被资本和权力占有。
二、婚外情会越来越多,谁也无法忍受一辈子只吃同一个菜吧?哪怕这个才再好吃。没有性交易,偷腥是必然的。于是婚姻家庭的稳定性会受到更大的破坏
三、至于一夜情之类,如果严格执法,不把它归为性交易,也一定会非常兴旺
四、由于有钱有权人已经占有大量的女性资源,必然导致光棍急剧增加,而性交易的渠道又被堵住了,那性犯罪大量增加必是顺理成章的事情了。

evangels 发表于 2014-2-13 12:34

首先,但凡有点钱的人都会去包二奶三奶,这样可供婚姻的女性 ...

你说的那些我不懂,我只知道,惩治你所谓的性犯罪前,先惩治权利腐败更要紧。黄也是要综合治理的。

evangels 发表于 2014-2-13 00:13
我根本不相信这些书,只是前段时间,有些五毛吹嘘“中国要出个圣人,中日开战中国居然胜了,推背图里面都 ...

能不能送我一本,我都没看过

小磨墨儿 发表于 2014-2-13 11:25
地上地下的问题说了好几年,还不是老样子?这不又冒出来了? ...

副主任总纠结地上地下,
这不又冒出来了?呵呵。

副主任总纠结地上地下,
这不又冒出来了?呵呵。

自由 发表于 2014-2-13 18:58
副主任总纠结地上地下,
这不又冒出来了?呵呵。

大总管你说话要负责,我可很久没发这些说不清的帖子了。

小磨墨儿 发表于 2014-2-13 18:51
能不能送我一本,我都没看过

百度百科有

看了一遍,神马烂玩意啊,典型的父在母先亡的两头堵马后屁。用任何一相解释当今都可以。

小磨墨儿 发表于 2014-2-13 11:25
地上地下的问题说了好几年,还不是老样子?这不又冒出来了? ...

副主任总纠结地上地下,
这不又冒出来了?呵呵。

副主任总纠结地上地下,
这不又冒出来了?呵呵。

说好的老虎。

老虎不敢打,拿鸡来出气。

你们谁去过东莞啊?哪个的关系户需要摆平要跑到东莞?黄赌毒在米国也满大街,那个民主自由的国家比如荷兰,德国黄赌毒一概不禁了啦。要民主就宽容人家东莞的自由,包括性自由,西方现代文明就好这口。女人四仰八叉躺一地,找男人免费那个叫自己的身体自己决定。

少管闲事多念经,真正天主教徒清楚哪些是天主的,哪些是恺撒的,哪些是属灵的,哪些是无聊滴。

pipeorganse 发表于 2014-2-17 07:09
你们谁去过东莞啊?哪个的关系户需要摆平要跑到东莞?黄赌毒在米国也满大街,那个民主自由的国家比如荷兰, ...

大妈这是混身屎味不除非要甩德美一身鼻涕吗

首先,但凡有点钱的人都会去包二奶三奶,这样可供婚姻的女性会越来越少,女性资源会更大程度地被资本和权力占有。
二、婚外情会越来越多,谁也无法忍受一辈子只吃同一个菜吧?哪怕这个才再好吃。没有性交易,偷腥是必然的。于是婚姻家庭的稳定性会受到更大的破坏
三、至于一夜情之类,如果严格执法,不把它归为性交易,也一定会非常兴旺
四、由于有钱有权人已经占有大量的女性资源,必然导致光棍急剧增加,而性交易的渠道又被堵住了,那性犯罪大量增加必是顺理成章的事情了。

习近平敢作王莽,就有人敢作张献忠。