天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

小磨墨儿给您拜年——全是好心

小草 发表于 2014-2-2 15:45
老刘啊!
我老早就讲过修公爵不是我的敌人,是我的荡子兄弟,你这个敌基督者才是我的敌人。
...

老草的表态太及时了,呵呵呵,真棒。

让这个挑拨离间者(魔鬼的奴才)挨了一闷棍。哈哈哈哈。

老刘啊!
我老早就讲过修公爵不是我的敌人,是我的荡子兄弟,你这个敌基督者才是我的敌人。
...

老草的表态太及时了,呵呵呵,真棒。

让这个挑拨离间者(魔鬼的奴才)挨了一闷棍。哈哈哈哈。

老刘啊!
...

魔鬼的奴才失败了,哈哈哈。一切光荣归于天主。

山胡子 发表于 2014-2-2 14:55
修公爵做不了纯洁声明吗?魔沫儿做不了纯洁声明吗?

老刘,任何事情我都会跟告解神师讲,而不是您,因为毫无意义。

修公爵 发表于 2014-2-2 16:15

老刘,一个无神论者总是对天主教会很用心,值得我们高度关注。

修公爵,只要不否定就好。

山胡子 发表于 2014-2-2 13:32
小修,美是很主观的感觉。每一个人都拥有自己的美感。何况,我的这个照片,它不仅仅是人体艺术照,他还是 ...

三等奖?那也得分谁用!!!要是纯洁善良的我用,大家会觉得哇小磨墨儿好有艺术气质。要是你用,大家会觉得拉低了你的猥琐品味

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 18:33
三等奖?那也得分谁用!!!要是纯洁善良的我用,大家会觉得哇小磨墨儿好有艺术气质。要是你 ...

如果想要围着屁股转,魔沫儿就上黄网好了,魔沫儿又不是没有去过。

山胡子 发表于 2014-2-2 18:40
如果想要围着屁股转,魔沫儿就上黄网好了,魔沫儿又不是没有去过。

亲爱的刘大叔,请你不要试图把话题引向林另一个争论我去过没去过黄网。因为我看见你老臀一摇尾巴,首先想到的是你遍布全身的大肠以及充斥其中的黄色食物残渣。我只能想到时传祥。

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 18:45
亲爱的刘大叔,请你不要试图把话题引向林另一个争论我去过没去过黄网。因为我看见你老臀一摇尾巴,首先想 ...

丑角,一般而言,看不上人体艺术照的人都是黄网上的常客。一般而言,天主教徒上黄网是不外传,只对神甫说的。像你这种没有实话的天主教徒,可能一年也没有办过一回告解。

山胡子 发表于 2014-2-2 18:52
丑角,一般而言,看不上人体艺术照的人都是黄网上的常客。一般而言,天主教徒上黄网是不外传,只对 ...

不跟您说了吗,得分人!在别人那是艺术到了您这就是糟蹋艺术。你说的什么网的问题属于告解,总之你又不告纠缠起来没意义。而且你的结论属于山寨懒得跟你磨牙

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 19:05
不跟您说了吗,得分人!在别人那是艺术到了您这就是糟蹋艺术。你说的什么网的问题属于告解,总之你又不告 ...

小丑角,一个心地阴暗的黄网常客,真是很会享受上帝创造的艺术。男人与小孩的屁股,永远不会使你心花怒放。

小磨墨儿 发表于 2014-2-2 19:05
不跟您说了吗,得分人!在别人那是艺术到了您这就是糟蹋艺术。你说的什么网的问题属于告解,总之你又不告 ...

丑角

你上黄网只是办告解要解决的问题吗?
不办告解你就可以说谎吗?
在论坛上说谎的人,办告解就不说谎吗?

小修,耶稣可没有说,做了错事只跟告解神师讲,否则就毫无意义。

山胡子 发表于 2014-2-2 15:22
我可以声明:我是正人君子。不看三级片。不嫖娼。不进黄色网站。但是看过黄色图片。 ...

有勇气说出看过黄色图片经历实为可嘉。但不能成为以五十步笑百步的资本,每个人罪性挣扎都是人类困难的一部分。失去圣洁的人所行的义在天主眼里好像破旧不堪的衣服(原文是染了经血的内衣)。曾在新教礼拜认罪中被震撼了,牧师在悲痛中向会友们告明自己在信主前的一次遭遇。作为一名知名学者、教师、好丈夫、有正义感的好人,在一个街角禁不住诱惑准备购买黄色碟片。突然小贩一下变成一群劫匪,用尖刀将他洗劫。在惊魂过后反思,如果此时他被歹徒杀死,他的挽联该怎么写,他的亲人、妻子怎么看他,他的同事领导怎么看他,那些曾经对他有很大期盼的人怎么看他……。
此时,整个会场和我一起为自己的罪颤抖,为自己在犯罪危险时刻被天主圣神抓了个现行而颤抖。我很感动,因为坐在旁边和我们一起举手认罪的还有他的妻子和小儿。
正如保禄正在大马士革的犯罪道路上被天主的光抓了个现行,主却让亚纳尼亚治愈他,且说,“他还是我选的器皿”,且要被圣神充满。
世人最惧怕的是“周公恐惧流言日,王莽礼贤下士时。若是当时便身死,千古忠佞有谁知? ”,或者我们如贾瑞一样看黄色图片风月宝鉴而丧命,因为这是法律在地上的功用。
但是天主儿女是惧怕圣神的一鞭子,是怕在有良心的自由里挣扎煎熬。但信德告诉我们,我是可回收的废物。

山胡子 发表于 2014-2-2 20:47
丑角

你上黄网只是办告解要解决的问题吗?

您总是这么思维混乱,我说东你说西。挺大个岁数,你还指望不指望你那张嘴生个一儿半女的了?

山胡子 发表于 2014-2-2 14:01
这个论坛的网友,有谁没有看过三级片?没有嫖过娼?没有进过黄色网站、没有看过黄色图片?不妨自己言传一声 ...

老刘啊!你的提问使我想起了一个故事,故事的标题是:妈妈你为什么拆我的台。
8:1 耶稣上了橄榄山。
8:2 清晨他又来到圣殿,众百姓都到他跟前来,他便坐下教训他们。
8:3 那时,经师和法利塞人带来了一个犯奸淫时被捉住的妇人,叫她站在中间,
8:4 便向耶稣说:「师傅!这妇人是正在犯奸淫时被捉住的,
8:5 在法律上,梅瑟命令我们该用石头砸死这样的妇人;可是,你说什么呢?」
8:6 他们说这话,是要试探耶稣,好能控告他;耶稣却弯下身去,用指头在地上画字。
8:7 因为他们不断地追问,他便直起身来,向他们说:「你们中间谁没有罪,先向她投石罢!」
8:8 他又弯下身去,在地上写字。

这时人群中走出来一妇人对耶稣说:"我可以向她投石吗?"
耶稣讲:"妈妈你为什么拆我的台"。

老刘啊!我们主内兄弟姐妹有千千万万像玛利亚这样的人(不过他她们只带原罪)。你不要以己量人。

苹果的信仰 发表于 2014-2-1 08:15
国家是天主恩赐的,教会是天主创立的,天主是永受赞美的

是并列语句 ...

楼主貌似誓反教,呵呵。

自由 发表于 2014-2-3 07:20
楼主貌似誓反教,呵呵。

魔儿有点像人肉炸殚

自由 发表于 2014-2-3 07:20
楼主貌似誓反教,呵呵。

得恩宠因信称义
蒙福音升上天堂