天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

重大消息:国家宗教政策转向开禁赵晓梁燕城

山胡子 发表于 2014-2-5 07:21
你家有个黄脸婆,不满意是吧?

我可以实话告诉你,我家没有黄脸婆,但是我看到的是,中国妇女绝大多数在生活的重压下,老去的速率都异常的快,心态层面和肉体层面都是。

evangels 发表于 2014-2-5 07:25
我可以实话告诉你,我家没有黄脸婆,但是我看到的是,中国妇女绝大多数在生活的重压下,老去的速率都异常 ...

农村的情况。西女岁数一大,就是胖婆,满脸雀斑。

山胡子 发表于 2014-2-5 07:28
农村的情况。西女岁数一大,就是胖婆,满脸雀斑。

到德国去看看肉堆婆娘们,就明白东方女人在欧洲男人眼里永远不老是什么状况了啦。。。。。。德国大妈都是250斤起的体重,还满脸刀刻的皱纹,脖子上的皮能扯出一大块,还面无表情。呵呵, 去看看高晓松八一八欧罗巴,看看他怎样评说欧洲女人吧。

中国大妈,在日耳曼老男人眼里,都是女神等级滴。。。。。。。

自由 发表于 2014-2-6 06:34
德国之声传出习总中纪委内部讲话?
是不是外国势力造谣?

德国之声说啥,关俺鸟事。媒体,哪国都靠不住。微信圈的还能靠点谱,饭局里听到的更贴近现实。互联网革命都翻了三遍了啦,还德国之声,CNN, CCTV, 呵呵呵。 论坛都是昔日黄花,还有啥信息质量可言?纯粹是拱猪的形式之一。

拱猪一词用的经典

pipeorganse 发表于 2014-2-6 18:15
德国之声说啥,关俺鸟事。媒体,哪国都靠不住。微信圈的还能靠点谱,饭局里听到的更贴近现实。互联网革命 ...

德国肉堆婆娘,关你鸟事?

自由 发表于 2014-2-6 20:01

没看出来,渍油也当回爷们,呵呵呵。

pipeorganse 发表于 2014-2-6 18:15
德国之声说啥,关俺鸟事。媒体,哪国都靠不住。微信圈的还能靠点谱,饭局里听到的更贴近现实。互联网革命 ...

都是荷兰散人惹得祸。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 18:25
拱猪一词用的经典

都是德国大妈惹得祸,呵呵。

自由 发表于 2014-2-6 20:01

中国大妈爱咋咋滴,又干谁啥事?论得着谁去说三道四,啥国家政策,不是决策圈子的,连打酱油的份都没有,还不就是借个话题拱拱猪,打打飞机? 就像我现在,在火车上无聊,上来拱两下罢了。等会儿火车到了,就该开工干正事儿啦,也就是说,跟肉堆日耳曼婆娘们打交道,明白?

迷糊 发表于 2014-1-31 13:11
合一梦!醒来一看,原来是梦!一个做梦的国家和教会还有前途么?

合一到谁的旗下?统一战线吧! ...

明白人!

pipeorganse 发表于 2014-2-7 15:39
中国大妈爱咋咋滴,又干谁啥事?论得着谁去说三道四,啥国家政策,不是决策圈子的,连打酱油的份都没有, ...

这话如果说给日耳曼婆娘们,你就得煮成肉酱在慕尼黑出售了。

pipeorganse 发表于 2014-2-7 15:39
中国大妈爱咋咋滴,又干谁啥事?论得着谁去说三道四,啥国家政策,不是决策圈子的,连打酱油的份都没有, ...

那是因为你太在意日耳曼婆娘对你的看法了,自悲的表现,没办法,谁让人贱那,哈哈。

PAUL.ZHANG 发表于 2014-2-10 12:42
那是因为你太在意日耳曼婆娘对你的看法了,自悲的表现,没办法,谁让人贱那,哈哈。 ...

几年前,管风琴是一个狂热的护教者,几年后她悔改了,比香茗更香茗,而且贯穿始终。

贺兰散人 发表于 2014-2-10 13:03
几年前,管风琴是一个狂热的护教者,几年后她悔改了,比香茗更香茗,而且贯穿始终。 ...

本人对于天主教会铁杆护教的立场永远不变! 变的是方式与方法,变的是对于形势的判断和行动的实践。互联网革命已经翻了几波,还守着个论坛来拱猪式护教才叫无力,无助加肤浅。

中国的主席都换了五个,还用第一个那种思维方式,连对日的政策都换过几套手法了啦,还用几年前的思维模式护教啊,帮帮忙。教宗方济各都被画成超人了啦。醒醒吧,思想停留在几年前的自己的人们。

PAUL.ZHANG 发表于 2014-2-10 12:42
那是因为你太在意日耳曼婆娘对你的看法了,自悲的表现,没办法,谁让人贱那,哈哈。 ...

德国婆娘都眼红我们中国人了啦,自悲? 那是您自己吧。哈哈哈。我们中国人在西方被多少白人膜拜羡慕啊,帮帮忙,现在还自悲的中国人,真够自贱啊。本人鄙视日耳曼肉堆婆娘,可怜那些悲催土豆德国老男人了啦。

拿中国品牌手机电脑行走全球,从来都自豪地微笑,每天接受多少对中国的赞美啊,爽歪歪的感觉,呵呵,你们不要我都包揽了啦,正能量不要,天天灌负面情绪的人是无法成为强者滴,就自己认了把,抱怨改变不了任何状态,只伤害自己的元气。

那个由来已久的米国梦,那个马丁啥金的那个著名的梦,哈哈哈,哈哈哈,做梦的国家有啥前途啊?哈哈哈。

pipeorganse 发表于 2014-2-10 14:56
本人对于天主教会铁杆护教的立场永远不变! 变的是方式与方法,变的是对于形势的判断和行动的实践。互联网 ...

喜欢现在的老妹子,够潇洒,有气质,大中国国民。