天主教学术论坛

楼主: 苹果的信仰

重大消息:国家宗教政策转向开禁赵晓梁燕城

山胡子 发表于 2014-2-4 00:36
看着你们喜欢骂街的样子,我就在想:信什么天主,明明是一群乌合之众在装神弄鬼而已。 ...

我讲的是劝你信从福音和天主,我若不是在逐步的认识和追随天主就不是你所认为的简单的责骂了,老坏蛋,悔改吧。

主是善源 发表于 2014-2-4 00:46
我讲的是劝你信从福音和天主,我若不是在逐步的认识和追随天主就不是你所认为的简单的责骂了,老坏蛋,悔 ...

看着你们喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群乌合之众在装神弄鬼。

山胡子 发表于 2014-2-4 00:36
看着你们喜欢骂街的样子,我就在想:信什么天主,明明是一群乌合之众在装神弄鬼而已。 ...

我只是蒙天主之恩的罪人,你逻辑极其混乱。天主是爱,是善,是美。

主是善源 发表于 2014-2-4 00:49
我只是蒙天主之恩的罪人,你逻辑极其混乱。天主是爱,是善,是美。

看着你们喜欢说下流话,喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群乌合之众在装神弄鬼。

山胡子 发表于 2014-2-4 00:51
看着你们喜欢说下流话,喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群乌合之众在装神弄鬼。 ...

若说下流话,任何人都不敢当,因为你已独占鳌头并且是众望所归。老坏蛋。

主是善源 发表于 2014-2-4 00:54
若说下流话,任何人都不敢当,因为你已独占鳌头并且是众望所归。老坏蛋。 ...

看着女人喜欢说下流话,喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群家庭妇女在装神弄鬼。

山胡子 发表于 2014-2-4 00:55
看着女人喜欢说下流话,喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群家庭妇女在装神弄鬼。 ...

老坏蛋。

骂人不理骂自己。对于那些无聊的人无需理睬。

看着女人喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一个怨妇在发泄情绪。

山胡子 发表于 2014-2-4 09:35
看着女人喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一个怨妇在发泄情绪。
...

不必过分乐观,中共对天主教会特别照顾的。

苹果的信仰 发表于 2014-1-28 18:14
希望一切都是新的开始新年新气象,马上有改变,马上结''良缘'',马上都如愿 ...

从柏林向您和坛友们发个遥远的祝福。

山胡子 发表于 2014-2-4 00:55
看着女人喜欢说下流话,喜欢骂街的样子,我就在想:没有天主,只有一群家庭妇女在装神弄鬼。 ...

老刘,祝你马上幸福哦,呵呵,不是家庭妇女滴,讨厌装神弄鬼的哦,这些天忙几票好事儿。。。。。。

山胡子 发表于 2014-2-4 09:35
...

这些天在德国深入了解了苦逼的贝多芬和布拉姆斯,和那些都看不上他们的肉堆德国婆娘,然后看见你在和中国大妈怨妇吵架,好笑,亲,中国大妈还好了啦,不至于肉堆那号,德国男人都幻想东方那些不老女人们吃什么青春药了涅,哈哈哈哈,想起来还是比较可爱滴。。。。。。

pipeorganse 发表于 2014-2-5 06:35
从柏林向您和坛友们发个遥远的祝福。

哦,谢谢你!也祝福你平安顺利喽!

pipeorganse 发表于 2014-2-5 06:37
老刘,祝你马上幸福哦,呵呵,不是家庭妇女滴,讨厌装神弄鬼的哦,这些天忙几票好事儿。。。。。。 ...

妹子,新年快乐。不要喜欢蓝眼睛的小伙子,他们有狐臭。

山胡子 发表于 2014-2-5 07:12
妹子,新年快乐。不要喜欢蓝眼睛的小伙子,他们有狐臭。

老刘,放心,蓝眼睛黄头发的不是姐的菜,哈哈哈哈

pipeorganse 发表于 2014-2-5 06:42
这些天在德国深入了解了苦逼的贝多芬和布拉姆斯,和那些都看不上他们的肉堆德国婆娘,然后看见你在 ...

东方哪有什么不老女人?

evangels 发表于 2014-2-5 07:16
东方哪有什么不老女人?

你家有个黄脸婆,不满意是吧?