天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修公爵

土鳖们的“哈佛校训”和哈佛校训

山胡子 发表于 2014-1-19 20:34
你有大量的反%共言论,却无能力批评共产党。

你和小磨墨不要比,但要承认你比他年龄大。

愿荣主益人 发表于 2014-1-19 20:43
他的观点清晰,证据确凿而且丰富,论述构思巧妙且诙谐生动。

世间虽无完美,但小磨墨能力有目共睹,感谢 ...

擦眼睛,你说什么都没有用,因为二魔就是为了反%共而反%共,他的反%共言论随便收集一下就可以列出条目。他以为用假名,国安局的猫就找不到他,他就可以添猫蛋了。笑话~~

山胡子 发表于 2014-1-19 20:50
擦眼睛,你说什么都没有用,因为二魔就是为了反%共而反%共,他的反%共言论随便收集一下就可以列出条目。 ...

老刘,忙吧。

在青岛你与二魔也是乡党。

山胡子 发表于 2014-1-19 20:34
你有大量的反%共言论,却无能力批评共产党。

批评公费需要能力??第一次听说。请你列举一下什么叫返工,认定的标准是什么?什么反党反社会主义翻毛都已经被扫进垃圾箱了,你还不知道文化革命早就结束了吗?没人告诉你吗?

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:07
批评公费需要能力??第一次听说。请你列举一下什么叫返工,认定的标准是什么?什么反党反社会主义翻毛都 ...

这是个愚昧又可怜的野人。

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:07
批评公费需要能力??第一次听说。请你列举一下什么叫返工,认定的标准是什么?什么反党反社会主义翻毛都 ...

你不必自辩,只要你继续添猫蛋,迟早老猫会抓住你。

山胡子 发表于 2014-1-19 21:10
你不必自辩,只要你继续添猫蛋,迟早老猫会抓住你。

如果一个邪教堕落到连我这样的人都不放过,那么第一监狱撑不下,第二他的好日子彻底到头了,该颤抖恐怕不是我

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:26
如果一个邪教堕落到连我这样的人都不放过,那么第一监狱撑不下,第二他的好日子彻底到头了,该颤抖恐怕不 ...

猫捉老鼠为了什么?猫捉住老鼠,老鼠的好日子就彻底到头了。

山胡子 发表于 2014-1-19 21:51
猫捉老鼠为了什么?猫捉住老鼠,老鼠的好日子就彻底到头了。

别过早的自以为是。看看天下是谁的天下?不是猫的,是百姓的!百姓绝不是老鼠。历史上多少牛气冲天的老虎豺狼金钱豹鬣狗犀牛都败在了百姓的手下。——不要跟百姓过不去!

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:59
别过早的自以为是。看看天下是谁的天下?不是猫的,是百姓的!百姓绝不是老鼠。历史上多少牛气冲天的老虎 ...

二魔,别自己骗自己,中国姓共,姓猫,不姓鼠。谁添猫蛋谁倒霉。

山胡子 发表于 2014-1-19 22:03
二魔,别自己骗自己,中国姓共,姓猫,不姓鼠。谁添猫蛋谁倒霉。

不乐意这些政治的东西胡搅蛮缠,没意义。我进堂念经就好,当然有些事情错的我批评一下也是应该的,对的表扬一下也是可以的。就是希特勒执政也得叫人说话。

嘘,老刘、小磨,跑题跑得太远了。

修公爵 发表于 2014-1-19 22:26
嘘,老刘、小磨,跑题跑得太远了。

小修,俺回来了。你的土鳖咖啡真的是高温蒸出来的?

山胡子 发表于 2014-1-19 22:29
小修,俺回来了。你的土鳖咖啡真的是高温蒸出来的?

是的,非常简单,将磨好的咖啡加水,放到砵中,再放到蒸锅中,基本上开锅后就可以闭火了,然后过滤。凑合着喝还可以。

修公爵 发表于 2014-1-19 22:34
是的,非常简单,将磨好的咖啡加水,放到砵中,再放到蒸锅中,基本上开锅后就可以闭火了,然后过滤。凑合 ...

这样弄出来的苦汁子,一定没有半点水果香味了。

山胡子 发表于 2014-1-19 22:53
这样弄出来的苦汁子,一定没有半点水果香味了。

老刘啊,俺喝的是20多元一磅的咖啡,比一般中药铺子里的草药还便宜(主要是我的同学卖,给我的价便宜)咖啡,就是起个提神作用,比如我今天又起早干活,必须喝一杯提神(要是不上班就喝点白酒提神了)。和您喝的200多美刀一磅的猫屎有着天壤之别,这种土豪饮料我都没见过,沈阳有一家猫屎咖啡馆在万鑫大厦,不知里面卖的是什么档次的猫屎。
     有一事我还得请教您这喝猫屎的人。你说咖啡豆经过椰子猫的口腔、食道、胃、十二指肠、小肠、大肠、肛门,还能有”水果香味“?太神奇了,老夫百思不得其解,特想您这高端人士请教。

修公爵 发表于 2014-1-20 06:05
老刘啊,俺喝的是20多元一磅的咖啡,比一般中药铺子里的草药还便宜(主要是我的同学卖,给我的价便 ...

美好的一天,感谢主!幸福就是找一个温暖的人。快乐就是找一个斗嘴的人。开心就是找一个没心没肺的

人......

哈哈哈

修公爵 发表于 2014-1-20 06:05
老刘啊,俺喝的是20多元一磅的咖啡,比一般中药铺子里的草药还便宜(主要是我的同学卖,给我的价便 ...

哈哈哈,发酵食品,有它自己的风味。不过,你喝咖啡的方法有问题,用蒸熏鸡的方式品尝非洲土鳖的土产,除了苦真的是没有其他了。