天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

今天我再不敢说国内只有一个教会——回复地平线

陈日君是台湾的吗?

我的耶稣哇 发表于 2014-1-15 10:08
陈日君是台湾的吗?

不是他是香港的,不过幸亏有陈枢机否则……

我的耶稣哇 发表于 2014-1-15 10:08
陈日君是台湾的吗?

在香港。

小磨墨儿 发表于 2014-1-14 16:36
希望不仅仅是口头上的承认,更要落实到行动上——你好好看看吧。

《自称忠贞者未必真忠贞:回小磨墨儿》

我已经看见了大姐!!
还是建议你回归父家。欢迎你回家我们爱你。
欢迎你对这个帖子发表意见,让我们看看你是团结在谁的周围。——
http://bbs.chinacath.org/thread-17350-1-1.html

小磨墨儿 发表于 2014-1-15 12:00
我已经看见了大姐!!
还是建议你回归父家。欢迎你回家我们爱你。欢迎你对这个帖子发表意见,让我们看看你 ...

难道要团结在魔鬼小儿子的周围吗?!

小磨墨儿强调说“紧密团结在房书安的周围!”,你的言下之意就是强调中国天主教信徒要紧密团结在房兴耀的周围吧。这一点,论坛中的教友都能够看出来你的葫芦里面所买的狗皮膏药。

你还挺善于托古论今呢。但我懒得去看你所搞的那种小市民市井快餐文字了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-15 08:48
白求恩是属于妇科的,我是属于骨科的。

日本的“白求恩”涉嫌无证行医,已经被卫生局监控了。

捕蛇者说 发表于 2014-1-15 13:28

小磨墨儿强调说“紧密团结在房书安的周围!”,你的言下之意就是强 ...

我是什么意思,是个人都明白,只有你不明白。
我是什么人,是个人都看得出,只有你看不出。

捕蛇者说 发表于 2014-1-15 13:28

小磨墨儿强调说“紧密团结在房书安的周围!”,你的言下之意就是强 ...

没看出来,是不是他藏得太深了 你给详细讲下,先喝碗水,润下嗓。

果真如此,你可就立功啦。

呵呵,刘柏年很快就会死的,天主教会延续成千上万年直至世界的终结,刘柏年他顶多活100岁,中国的教会也很快会正常的,大家祈祷静待吧!

呵呵,刘柏年很快就会死的,天主教会延续成千上万年直至世界的终结,刘柏年他顶多活100岁,中国的教会也很快会正常的,大家祈祷静待吧!

刘柏年之后还会有第二个,第三个,他不过是个马前卒。

若望一十一 发表于 2014-1-15 14:24
刘柏年之后还会有第二个,第三个,他不过是个马前卒。

捆绑刘柏年的背后之手,才是我们的真正仇敌。

陈日君主教呼“耶稣万岁”不是我们国家呼某个可朽坏领袖的意思(毛是这词的盗窃者)。陈主教的意思是“求你施救”耶稣诞生有限的世界也愿接受人民对祂的欢呼“贺三纳”也就是后来变为欢呼祝贺之词就是万岁之意。
有法利赛人不满群众对主耶稣的欢呼时,遭到主的责备。圣经中还有这样的欢呼“西雍!你的天主万寿无疆!”

歌功颂德 发表于 2014-1-15 14:10
呵呵,刘柏年很快就会死的,天主教会延续成千上万年直至世界的终结,刘柏年他顶多活100岁,中国的教会也很 ...

不是早死了吗?
当然死不死不重要,因为房书安已经继承了毛蛋的煎炒烹炸的无敌做法。
至于楼上说我这篇文章是这个意思还是那个意思?,呵呵,脑袋不会撒尿的人都知道。

小磨墨儿 发表于 2014-1-15 15:01
不是早死了吗?
当然死不死不重要,因为房书安已经继承了毛蛋的煎炒烹炸的无敌做法。
至于楼上说我这篇文 ...

我也不认同楼上的见识,受委屈啦请兄弟也不要用词过猛。

楼上那位最近可能状况不佳。

愿荣主益人 发表于 2014-1-15 15:55
我也不认同楼上的见识,受委屈啦请兄弟也不要用词过猛。

楼上那位最近可能状况不佳。 ...

呵呵你见我什么时候生过气?他可能被男朋友抛弃了,我不会跟他一般见识的。

愿荣主益人 发表于 2014-1-15 14:31
捆绑刘柏年的背后之手,才是我们的真正仇敌。

谁是捆绑他的手,它又不是母猪说被困就被捆,不会挣扎的吗?我看有些人很受用呢。自己不坚定还赖别人“推”,昨天可有个活生生的例子啊

小磨墨儿 发表于 2014-1-14 12:01
陈日君的担心不是多余,看看论坛有多少故意失明的人就知道了。

若望福音里那胎生的瞎子是我很喜欢的一个勇士,即使他的父母都不愿为治好儿子眼瞎的耶稣作见证。他却以最为震撼的话反驳法利赛人的盘问。
世界都要过去,恐惧只会使明眼人失明,健康人死去,义人留在自己的罪孽里,恶人留在盲目中。

陈日君主教说的好,一针见血。

小磨墨儿 发表于 2014-1-15 21:39
谁是捆绑他的手,它又不是母猪说被困就被捆,不会挣扎的吗?我看有些人很受用呢。自己不坚定还赖别人“推 ...

刘柏年已是臭名远扬,撒旦一直在这世上没闲着。名字只是一个世俗的符号,但他也是一个人的灵魂,可悲,可怜,可恕。

但永远可恨的是撒旦,他是恶的源头。恶的表现形式,借堕落的灵魂所表现出来的恶念,恶言和恶行而结出的恶果让天主的受造物吞咽。

谁行恶,其本身是第一受害者。