天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

劝公明书

wang公明 发表于 2014-1-4 20:06
没折腾她,那是自找没趣,磨磨设局,让你给搅了,懊悔的不行,也不知从哪儿露出这么个……,还不依不饶的 ...

多分析下自己吧,分析别人能否为自己的得救多添一块砖,我们都一起仰望天主吧。

多分析下自己吧,分析别人能否为自己的得救多添一块砖,我们都一起仰望天主吧。

愿荣主益人 发表于 2014-1-4 20:43
多分析下自己吧,分析别人能否为自己的得救多添一块砖,我们都一起仰望天主吧。 ...

楼主,坐私人飞机周游世界要办很多手续的,填表登记申请的时候喊我一声,姐免费提供翻译协助, 能给你省一万几千大洋的。Waiting for you!

小磨墨儿真是有耐心,在特殊养老院服务一定干得好。对着在小朋友面前裸奔的公明老头子说了一大堆,他就是不听,非得从病房里逃出来亮光。                                                           墨儿真是有福之人。这符合教会行哀矜精神,裸者衣之。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-4 22:24
小磨墨儿是真是有耐心,在特殊养老院服务一定干得好。对着在小朋友面前裸奔的公明老头子说了一大堆,他就是 ...

有人好上网打飞机拱猪,有人好钻研各种古董收藏,有人喜挖文字钻背景。说白了,就是打发时间。连慈禧太后都要玩老佛爷游戏裹件婆罗经被下葬咧,同理,任何人披件啥经文字的布,自己就觉得能上天堂,指点江山了啦。古今中外,这样的人多了,不同的是自媒体时代,有了个免费平台,给了很多过往没有观众的裸奔者一个自我满足表现欲的舞台罢了。

wang公明 发表于 2014-1-4 20:06
没折腾她,那是自找没趣,磨磨设局,让你给搅了,懊悔的不行,也不知从哪儿露出这么个……,还不依不饶的 ...

。说社局是不准确的,耶稣给了每个人一副渔网要我们渔人,只不过区别是网眼大小不一样。退一步说即使你说的都对,也要注意温良的方式,否则就不免让人想起手举圣经喊打喊杀的经师。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 14:40
呵呵,感谢公明把我划入瞎子、亚巴郎阵营。
说一个人对信仰没有本质的认识太笼统,大可以推 ...

劝降书?替谁写的?

pipeorganse 发表于 2014-1-4 21:54
楼主,坐私人飞机周游世界要办很多手续的,填表登记申请的时候喊我一声,姐免费提供翻译协助, ...

等我的私人飞机充上电,我非绕着院子飞一天,羡慕死你!

刘亚巴郎 发表于 2014-1-4 22:24
小磨墨儿真是有耐心,在特殊养老院服务一定干得好。对着在小朋友面前裸奔的公明老头子说了一大堆,他就是不 ...

装聋作哑的时间长了,功能也就退化了,发声也不用嘴了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 10:35
等我的私人飞机充上电,我非绕着院子飞一天,羡慕死你!

好风凭借力,送你上青天。

wang公明 发表于 2014-1-5 11:27
装聋作哑的时间长了,功能也就退化了,发声也不用嘴了。

这么大的岁数,还让老同学们看笑话。
说实话,你的不少的论点并不是没有边际,更不是不努力。可是你把关乎生命的事物当作青蛙任你来解剖,吊起来作贱,不曾想到就又是在作贱了自己。竟然娇气得受不得半点委屈管教,才关你一个月就要死要活的,对其他人等突发狂操,五毛+六毛(流氓),不但弄丢了之前“王公明”的大量作品,更失去了作品的可信度,看还有谁相信你的话呢?——几年来的忙乎成了瞎功夫。
同学们劝你一句话,还是多向老学习委员吾从周刘幼名学着点。真是没出息,几十年不带张劲,芝麻大点事儿,又是一把鼻涕一把泪,你把我们这些老家伙的脸都丢尽了。赶快悔改吧,免得没有同学陪你玩了。这次千万再别向班主任告状,别说我们没有提醒你哟。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-5 21:44
这么大的岁数,还让老同学们看笑话。
说实话,你的不少的论点并不是没有边际,更不是不努力。可是你把关 ...

是不是说用了二账户以后,原来一账户名名下的发表的帖子和回复都化为云烟了??真是太可惜了。

小磨墨儿 发表于 2014-1-5 23:27
是不是说用了二账户以后,原来一账户名名下的发表的帖子和回复都化为云烟了??真是太可惜了。 ...

理论上如此。还专门给他提醒了,他不但不感恩,还反过来咬人,懒得理他了。

pipeorganse 发表于 2014-1-4 21:54
楼主,坐私人飞机周游世界要办很多手续的,填表登记申请的时候喊我一声,姐免费提供翻译协助, ...

太XXX的神奇了!
我梦寐以求的圣地游需要一万八。如果我没得罪PP的话,在填表的时候她给念几句爪哇文咒语,就能省去一万多,我的肠子都悔青了。

愿荣主益人 发表于 2014-1-4 20:49
多分析下自己吧,分析别人能否为自己的得救多添一块砖,我们都一起仰望天主吧。 ...

嗨,老同学!好久不见
回复 支持 1 反对 0

小磨墨儿 发表于 2014-1-7 19:03
嗨,老同学!好久不见

苏撒娜 发表于 2014-1-3 21:32
是有点可惜了,但好渔网是用来为耶稣基督捕鱼的。至于那个黑客帝国,或许就该用铿锵的铙钹整他一振,为他 ...

我不愿去看一个人的过往然后从他以前的文章找不是,免得对人不对事有失公允,但其实,我不知道为啥看不了?有时想翻翻某人以前的大作吧但是找不到他的《所有帖子》,只能从众弟兄口中遥想他以前说过啥写过啥是个怎样的人。不过我这人记性不好经常张冠李戴,还不如不记免得误会。但这正式天主赏我的恩典——正好看文章1是1.2是2。而不会因为讨厌某人就觉得他面目可憎,喜欢一个人就对他的所有观点身表赞同。论坛里没被我强白过的几乎没有吧,就连哑巴郎我都说过你给我住口(大概意思原文忘了)这样的话。                 公明以前我不知道,但希望以后能多看看雅歌多赞美欣赏别人,其实也是在提醒我自己,因为我也一样爱挑别人的刺,却从不觉得原来,自己就是那个鸡眼。对刘大叔失去信心前我是不会放弃公明的。现在,劝也劝了差的就是祈祷了。

wang公明 发表于 2014-1-5 11:29
好风凭借力,送你上青天。

公明人呢??

愿荣主益人 发表于 2014-1-4 20:43

你好,为什么我的《劝公明书》我看有564次点击,但是首页显示是548???