天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

习近平排队进教堂

pipeorganse 发表于 2014-1-8 07:37
阿根廷可没被英国明欺负,你少看教宗讲道了啦,整天抨击消费主义,西方后现代社会的堕落,他要亲美可真不 ...

真是脑残一个。说先教宗若望保禄二世亲美,你搞错没有,看看小布什在先教宗面前诚惶诚恐的样子,看看美帝的报纸评论,小布什象“小学生一样(时间太紧,不贴原文)”。你见过这样亲美的教宗吗?
再说教宗方济各,他老人家批评资本主义、消费主义就是反美?笑死个人。人家批判只关心金钱、不关注穷人的行为,这方面,肯定是土鳖国做的最差,基尼系数世界最高。像你这样的人士,无论是哪国人,有钱后买LV,找印度叉叉,也在教宗批评之列。
我上班了,不跟你扯了。

修公爵 发表于 2014-1-8 07:50
真是脑残一个。说先教宗若望保禄二世亲美,你搞错没有,看看小布什在先教宗面前诚惶诚恐的样子,看看美帝 ...

你才找叉叉呢。我去印尼跟印度工程师交流,在你眼里是找印度叉叉了,告诉你,姐跟世界各色男士打交道比你电视上看到的老外多!你去上班?还不是赶去泡叉叉叉?

呵呵。教宗也是人,有自己七情六欲,政治倾向。总之方济各教宗从小没少受英美帝国主义的气。

不跟我扯?你大早爬起来正事不干就跟我扯起来,嘿嘿。像那个说话不算话的天主教友,在自己论坛说N次恕不奉陪,竟还追到别的论坛找我理论。瞧不起出尔反尔嘴巴强大内心自卑,以神学也好爱国也罢的方式骂人发泄的小男人。

pipeorganse 发表于 2014-1-8 08:19
你才找叉叉呢。我去印尼跟印度工程师交流,在你眼里是找印度叉叉了,告诉你,姐跟世界各色男士打交道比你 ...

哈哈哈,笑死个人,你上次说的是你如何牛叉,工作累了有民主国家印度阿三的水疗师给你叉叉叉,好象站在种族歧视加反民主的立场说这句话。这次怎么诌到色情上来了。

修公爵 发表于 2014-1-8 08:36
哈哈哈,笑死个人,你上次说的是你如何牛叉,工作累了有民主国家印度阿三的水疗师给你叉叉叉,好象站在种 ...

印尼水疗阿三有啥奇怪,香港有香港的师傅一套手法,台湾有三温暖,姐去哪里都去水疗,So......

不是说去上班不跟我扯么? 怎么还回帖啊?说话不算话,没有信用的小男人。哈哈哈。

pipeorganse 发表于 2014-1-8 08:52
印尼水疗阿三有啥奇怪,香港有香港的师傅一套手法,台湾有三温暖,姐去哪里都去水疗,So......

不是说去 ...

我现在上班了,有何奇怪的吗

修公爵 发表于 2014-1-8 09:03
我现在上班了,有何奇怪的吗

不是说不跟我扯么?回帖不停滴。。。。。。。你上班不上班没我啥事儿,你说不跟我扯,却不停回帖。你还做梦要建个啥国来着,说话不算话,不跟某党一个德行?

地下也分真地下和假地下,有些假地下的神父和当局的关系比爱国会和当局的关系还亲。有的利用地下的身份获取金钱和出国的机会,这就如同在美国,每年几万人人获取难民身份拥有了美国绿卡。只有老外好骗,国内的人都清楚,这些人在国内大多数都没有被迫害过,否则他们怎能出国!出国后就说自己练功的,信教的,抗强拆,反堕胎的········真正坐牢的反倒不好出去,因为只要有关机构以“出国会危害国家安全,不予出国”就根本出不去。
http://usa.fjsen.com/2012-12/24/content_10178915.htm

张怀阳 发表于 2014-1-8 09:16
地下也分真地下和假地下,有些假地下的神父和当局的关系比爱国会和当局的关系还亲。有的利用地下的身份获取 ...

确实是这样。怀阳火眼亮晶晶。看问题非常透彻,说话还漫声拉语,是见过世面的人。

应该进爱国会当参谋。強烈呼吁一下子

苹果的信仰 发表于 2014-1-8 09:22
确实是这样。怀阳火眼亮晶晶。看问题非常透彻,说话还漫声拉语,是见过世面的人。

应该进爱国 ...

其实地下教会,与本地政府关系老铁了有什么''风吹草动''先告许他们。

地上教会就光明正大一些,理智气壮一些

苹果的信仰 发表于 2014-1-8 09:22

应该进爱国 ...

我一向主张爱国会应成为教友参加的爱国拥护社会主义制度的群众团体,司铎们就不要参加了。教会的决策权应只有主教团来决策,爱国会就该是群众团体。我也是爱国的,可我不是爱国会的。

张怀阳 发表于 2014-1-8 09:37
我一向主张爱国会应成为教友参加的爱国拥护社会主义制度的群众团体,司铎们就不要参加了。教会的决策权应 ...

60年后没有爱国会,教会的决策权大致回归主教团了。

这个自称PP姐的人一向以精英人士、见多识广的面目示人,总是意想给人造成一种错觉,但要知道现在的人可不是以前的人那么好忽悠了,看她的一些言论在他们的队伍里也应该是最初级的那种了,现在这社会要想忽悠人可真要提高下自己的理论基础了,不然还要被别人误解为高级黑了,难道真的是玩无间道的?呵呵...
我可是彻头彻脑的区别于精英PP姐的下里巴人,PP姐先把俺们这些下里巴人忽悠拐了后再去忽悠真正的精英阶层吧。

张怀阳 发表于 2014-1-8 09:37
我一向主张爱国会应成为教友参加的爱国拥护社会主义制度的群众团体,司铎们就不要参加了。教会的决策权应 ...

嗯,其实爱国会''名存实亡''主教团在履行工作。

山胡子 发表于 2014-1-8 10:04

你的发言,我非常欣赏。

山胡子 发表于 2014-1-8 10:04

你的发言,我非常欣赏。

刘亚巴郎 发表于 2013-12-28 21:26
打广告的是李双江么?

打广告的

相声演员

嗨,终于看清敢和习总抢镜头的家伙了。

火啦

北京庆丰包子铺月坛店成“景点” 市民拍照留念

“我们包子店头一次要领号,等着取包子的人最多排到了400多号。”习近平总书记到月坛北街的庆丰包子铺就餐,引起市民们的疯狂“追随”,昨天该店迎来开业以来的销售高峰,总书记点过的猪肉大葱馅包子和芥菜“套餐”一度脱销。市民们也为了能在总书记就餐的桌子上就餐合影(上图),不惜排队半小时。
捧场顾客
排400多号点餐
昨天中午,北京晨报记者来到月坛北街的庆丰包子铺,小小的店里已经挤满了人,点餐的顾客排着“百转千回”的长队站在大厅内等着点餐。取餐处,两名工作人员拿着手里的纸片喊着:“223号,您的包子好了,来取一下。”人群中一带着孩子的老人挤到取餐台前问道:“是猪肉大葱馅的吧?”听见服务员肯定的答复后才放心拿走。
70多岁的白老先生告诉记者,自己就住在月坛体育场附近,平时经常来这里买包子。“我看见新闻上说习总书记都来这里吃包子,所以就更得来这儿捧场了。赶着周末,我带着小孙子来买包子。让他知道,咱们传统快餐也好吃,别老是想着去吃洋快餐。”白老爷子坦言,平时不买猪肉大葱馅的,知道习总书记吃的是这个馅所以改了口味,“我们也点了现在最流行的‘习大大套餐’,猪肉大葱包子、芥菜,还有炒肝”。
据现场的工作人员称,中午12点半左右等待取餐的人数已有400多人,是开店以来人数最多的一天。“我们从来没有排过号,今天头一次。实在是蒸得不如卖得快,只能委屈顾客多等会儿”。
铁杆粉丝
等40分钟拍照
在用餐的内堂,记者发现,很多端着盘子的顾客就站在习总书记当天用餐时坐过的桌子边排队,等待拍照留念,不少人不只满足于坐着照,还要站着、蹲着、抱着,变换多个姿势留影。
正在排队等照相的刘先生告诉记者,他专程从天津赶来,从进店排队买包子到排队照相、到如愿留影总共用了将近40分钟。“我是‘习大大’粉丝,特别喜欢他。等这40分钟,我觉得值。”刘先生说,很多顾客都和他一样就是冲着习总书记坐过的桌椅来的,“大家都是在这里照相,然后再找桌子吃饭”。
当天曾和习总书记合影的贺店长和收银员小郭也感受到大家的热情,很多人要求与他们合照和握手,小郭说,“可能大家希望能沾沾习总书记的气息,我也是挺受宠若惊的。”不仅如此,庆丰包子铺其他分店的生意也因此红火起来。“对我们每个店的生意都有所带动,算是一个销售的小高峰。”店内的负责人说。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-10 21:03
火啦

北京庆丰包子铺月坛店成“景点” 市民拍照留念

这让我想起小的时候看《百万英镑》的热闹劲

这可是中国人盼望的黙西亚降生吃包子的圣地呀。