天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 【箫】

刚打开一个网站,到处是拜玛利亚的······

若望一十一 发表于 2013-12-26 16:51
可惜中国国内的 信义宗 圣公会 正教 公教的教徒加起来也不及专反玛利亚的誓反教徒的一个零头 ...

有何可忧伤的,看看本论坛的基粉,就知道国内的基督教传播是靠”低智商“优势,多有何用?

楼主所谓的“刚打开一个网站,到处是拜玛利亚的”,但请问:
A.你是否能够给出来那个网站的名称和网址链接呢?以便叫真正的天主教友们去见识或鉴定一番呢?这样做的好处是,能够使
避免了有可能被天主教友们怀疑是在凭空捏造事实。
B.即使你所说的那个网站和网址是事实,但你能够断定那个网站就是
真正的天主教的网站吗?是否有可能是某些向天主教泼脏水的人所故意地栽赃而搞的事情呢?

你只有将上述两个问题都搞清楚之后再来发议论,才算是更好吧。你说呢?

【箫】 发表于 2013-12-26 13:00
【若14:13 】你们因我的名无论求父什么,我必要践行,为叫父在子身上获得光荣。
【若14:14 】你们若因我 ...

耶稣和圣母一块去参加婚礼,圣母发现没酒了,就跟耶稣说,耶稣说这事与我何干?我的时候还未到。圣母什么也没说,让两个人听从耶稣的吩咐,这样就有了“变水为酒”的第一个神迹。
回复 支持 1 反对 0

许久不在论坛上发言,也许久不见箫箫了,猛然打开一个主题,想不到是姐姐你发的帖子,我不明白你为何如此诋毁其他弟兄姊妹对无玷童贞圣母玛利亚的敬礼呢?倘若你觉得我天主教信仰让你羞耻而选择新教,我也尊重你,但我也请你知道即使是在正式的新教团体中,我希望你也应该宣认一下下面的迦克顿信经吧!

我们跟随圣教父,同心合意教人宣认同一位子、我主耶稣基督,是神性完全、人性亦完全者。
他真是上帝,也真是人,具有理性的灵魂,也具有身体。
按神性说,他与父同体;按人性说,他与我们同体,在凡事上与我们一样,只是没有罪。
按神性说,在万世之前,为父所生;按人性说,在鞔近时日,为求拯救我们,由上帝之母童贞女玛丽娅所生;
是同一基督,是子、是主、是独生的,具有二性,不相混乱,不相交换,不能分开,不能离散。
二性的区别不因联合而消失,各性的特点反得以保存,会合于一个位格、一个实质之内,而并非分离成为两个位格,却是同一位子、独生的、道上帝、主耶稣基督。
正如众先知论到他自始所宣讲的,主耶稣基督自己所教训我们的,诸圣教父的信经所传给我们的。

歌功颂德 发表于 2013-12-27 16:51
耶稣和圣母一块去参加婚礼,圣母发现没酒了,就跟耶稣说,耶稣说这事与我何干?我的时候还未到。圣母什么 ...

这个事迹告诉我们经由童贞玛利亚导向耶稣基督。

楼主如果是原来的萧萧,看来变化的太大了。有些话真让人不理解了。敬礼圣母,念玫瑰经是我们每一位天主教徒应该做的事,无可指摘。愿萧萧在天主圣神指引下,在圣母玛利亚的关爱和转祷下不断前行。

。。。。。。敬礼圣母,念玫瑰经是我们每一位天主教徒应该做的事,无可指摘。。。。。。。。

恭敬天主,熟悉圣经是我们每一位基督徒最应该做的事,无可指摘!

[欧] 13:4 从在埃及地时,我就是上主,你们的天主;除我以外,你们不可认识其它的神;除我以外,别无拯救者。

17:3 永生就是:认识你,唯一的真天主,和你所派遣来的耶稣基督。