天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 王公明

与天主生命隔绝的人!

王公明 发表于 2013-12-23 23:01
那你的意思是在这个论坛上如同疯狗一样抽风骂人的,就是玫瑰经没念好的吧?
我知道你是身在曹营心在汉, ...

如果没有圣神,教会早就散架了

小修的人品和知识都是我佩服的。

长青天佑 发表于 2013-12-23 22:16
是啊!你尽管念,念到死为止!每天念100份玫瑰经保命!不用信耶稣的了!
你、老草、那个什么PP,这3个人我 ...

这是典型的中式“土鳖基督徒”,没有逻辑分析能力。念玫瑰经的人就不信耶稣了,真是笑话!

王公明 发表于 2013-12-23 23:17
哈哈,小修,别那么激动,我手边有一通功经,
点圣水经(每次三百日大赦)
小圣号经(每次一百日大赦)

“日”是一个什么概念?是地球自转一圈所需的时间。那么炼狱也好、地狱也罢、抑或天堂根本没有“日”的概念。正如伯多禄宗徒所言,在天主眼里,千年如一日,一日如千年。
所以请你速速将这份“通功”单拿过来,老夫断定没有一位教宗、主教为其背书。

修公爵 发表于 2013-12-24 03:56
“日”是一个什么概念?是地球自转一圈所需的时间。那么炼狱也好、地狱也罢、抑或天堂根本没有“日”的概 ...

小修,先别轻易断定,张信是不是主教?
放心,今天会给你发,别着急。

修公爵 发表于 2013-12-23 23:20
如果没有圣神,教会早就散架了

有圣神的表现是有坚忍有战无不胜的力量,就如初期教难时期的信仰,而没有圣神就像现在一样,有信仰之名的人多,但有信仰的人不多,去教堂的人也不多。因为我们听不到天主的话,没有把天主的话当回事。

修公爵 发表于 2013-12-24 03:56
“日”是一个什么概念?是地球自转一圈所需的时间。那么炼狱也好、地狱也罢、抑或天堂根本没有“日”的概 ...

小修,老版的《通功经》看到了吧?
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=17096&page=1#pid122281