天主教学术论坛

楼主: 歌功颂德

[转] 悲哉杭州教区!哀哉中国教会!

吾从周 发表于 2013-11-22 09:32
你们中国人天生喜欢窝里斗,信什么也救不了你们。

我不怀疑你有个良心,也不否认你有个私心。你敢拍着胸脯说你没过内心的斗争,我就服了YOU .
若你自己内心都窝里斗,你还舍着老脸说别人,有意思吗?

医生,先医治你自己吧

josephli 发表于 2013-11-22 12:12
我不怀疑你有个良心,也不否认你有个私心。你敢拍着胸脯说你没过内心的斗争,我就服了YOU .
若你自己内心 ...

呵呵,自己不是东西,就以为满天下的人都像自己一样无谓。

吾从周 发表于 2013-11-22 17:42

啊,请教六大学者,您这花美元的,开口闭口“你们中国人”的是东西吗?若是的话,恕“我们中国人”愚钝您明示:您是个神马东西呢?长的,短的?细的,粗的?众网友也都想知道啊。。。

吾从周 发表于 2013-11-22 17:42

送你“六大学者”一句忠告:辱骂别人,其实作贱了自己。

josephli 发表于 2013-11-22 19:09
啊,请教六大学者,您这花美元的,开口闭口“你们中国人”的是东西吗?若是的话,恕“我们 ...

因为你们中国人不是东西,所以在世界范围你们没有一个朋友,你们唯一的特长就是窝里斗。入了教也改不了本性。

吾从周 发表于 2013-11-22 19:21
因为你们中国人不是东西,所以在世界范围你们没有一个朋友,你们唯一的特长就是窝里斗。入了教也改不了本 ...

辱骂别人,其实作贱了自己

吾从周 发表于 2013-11-22 19:21
因为你们中国人不是东西,所以在世界范围你们没有一个朋友,你们唯一的特长就是窝里斗。入了教也改不了本 ...

会骂街的 伪学者

josephli 发表于 2013-11-22 19:15
送你“六大学者”一句忠告:辱骂别人,其实作贱了自己。

严厉谴责你明目张胆的侮辱“学者”这两个字!!
其实,大叔是个演员。
刘幼民——
国家一级演员,隶属《总政芭蕾舞团》旗下的《沈阳铁岭大秧歌蓝夕阳舞团》,曾多次荣获国家银鸡百花奖最佳女演员、三八红旗手、东三省二人转单人组金奖等等。
刘老演出的人物深入人心、广为流传,下图为刘老主演的200集电视连续剧《我叫朱刚烈》的剧照。
2001年,刘老以50岁高龄反串表演挑战民国少女小凤仙,并凭借其本色演出东山再起再次摘得了银鸡奖,一时被演艺圈传为神话。
另外,因年少时参加过国共内战并装死逃脱敌手,刘老还是我国唯一  一位尚健在 就获得“乌鸡白凤国荣誉烈士”称号的人。
另另外,据知情人士透露,因数次成功及失败交错的变性手术,直到刘老移居国外之前,其神秘的性别都一直是各大花边新闻猜测的重点(但她一直喜欢大家称她为大叔)。
刘幼民永远是一个不朽的传奇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

口水沫的口水
台伯河一样汹涌澎湃
在花园口
泄入了梵蒂冈
城国却没有带来平安的小舟

小魔魔儿 发表于 2013-11-22 20:13
其实,大叔是个演员。
刘幼民——

不会吧,人家红口白牙自称是"神马研究宗教“的叫兽来着,坊间传闻还来我们邢台参加神马宗教学术会议呢。
如果他不马街,我还真以为是个道貌岸然的学着呢。人家再怎么不济,也不会是你摩尔口中的变形人啊。你这那人开涮啊

,

_/((

_.---. .'   `\

.'      `     ^ T=

/     \       .--'

|      /       )'-.

; ,   <__..-(   '-.)

\ \-.__)    ``--._)

'.'-.__.-.

吾从周 发表于 2013-11-22 20:27
口水沫的口水
台伯河一样汹涌澎湃
在花园口

小诗还是不错,台伯河是哪里的没听过。

小子斗胆狗尾续貂一个。   ——         
只有一个老婆婆,                                 
佝偻在岸边,                                         
用骷髅头舀水漱口,                                 
她忘记了自己是学者,                           
只假装自己是孟婆。                                         

福传去吧,老是为了这些无聊的东西耗时间!!!

evangels 发表于 2013-11-19 21:04
浙江宗教界召开座谈会抗议梵蒂冈“封圣”反华行径
  今天下午,浙江省暨杭州市宗教界抗议梵蒂冈反华行径 ...

杭州教区主教曹湘德,你不还清买主的三十银元,人家能放你走么?这回的债主有的是钱,就算断手断脚也不一定脱身,准备拿命换自由吧。

小魔魔儿 说说东仪天主教

小魔魔儿 发表于 2013-11-22 20:13
其实,大叔是个演员。
刘幼民——

表演耍猴儿的是演员,
猴仅是道具不是演员。

曹湘德神父带领的好啊,若大的杭州市区,只有硕果仅存的一座堂,还是共产党修缮的。

ak89 发表于 2013-12-9 00:55
小魔魔儿 说说东仪天主教

???啊?