天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星い辰

请教!

星い辰 发表于 2013-11-12 15:22
我是谁,你怎么知道,你又有什么资格谈论我,难道就仅仅凭你是金牌会员,难道仅凭你的帮手比较多 ...

不扮演牧师,当上法师了是吧!

修公爵 发表于 2013-11-12 15:30
来來来,让老夫死一下,让大伙见识一下你的法力。

星い辰 发表于 2013-11-12 15:22
我是谁,你怎么知道,你又有什么资格谈论我,难道就仅仅凭你是金牌会员,难道仅凭你的帮手比较多 ...

我的主可以给我作见证,
######¥!###¥################
你的主是何方神圣,在哪座洞府修行,报上号来。

星い辰 发表于 2013-11-12 15:26
既然这里的主人——你都开口了,就这样吧!客随主便!
不要让一个外邦人影响了我们之间的和气!
希望其他 ...

哦哦,,,版主可能是主人吧。呵呵。我们最多算是片叶子。

修公爵 发表于 2013-11-12 15:30
来來来,让老夫死一下,让大伙见识一下你的法力。

呵呵!
      撒旦,退去吧!你来此的目的就是阻止我求教的,你的目的很明显吗?你已经再三表明你不是天主门徒,既然还能在这里来去自如,还任意妄为!看样子真的是该找找这个管理员了!
      想必都明白一个道理,什么类型的是阻止人求教的,那就是与你同在的撒旦!
      你透过各有的方式和渠道来羞辱我,侮辱我,实话告诉你,这些都在圣经里明明记载着……
      有收拾你的时候,当我离去的时候,你就知道我说的是真是假!
      从今以后,不在回答你的任何一个帖子,免得让你的主人——撒旦,所利用!

修公爵 发表于 2013-11-12 15:35
我的主可以给我作见证,
######¥!###¥################
你的主是何方神圣,在哪座洞府修行,报上号来 ...

这位弟兄有点,神神叨叨

星い辰 发表于 2013-11-12 15:38
呵呵!
      撒旦,退去吧!你来此的目的就是阻止我求教的,你的目的很明显吗?你已经再三表明你不是天主 ...

有收拾你的时候,当我离去的时候,你就知道我说的是真是假!
#¥##¥¥#¥¥¥¥¥¥¥¥%—%%¥%&**%¥¥
难道老夫是被吥大了,别装了,赶紧拜拜吧,看你拜拜后我能不能死。

呵呵!
      撒旦,退去吧!你来此的目的就是阻止我求教的,你的目的很明显吗?你已经再三表明你不是天主 ...

对修宝宝的吵闹不要当回事,它是个吃奶都拉肚子的孩子。

吾从周 发表于 2013-11-12 15:48
对修宝宝的吵闹不要当回事,它是个吃奶都拉肚子的孩子。

哈哈哈哈哈哈,幼幼行啊,不当牧师了,到道教协会当法师了?

这里面好热闹,可能修的权限比较大能分辨IP地址什么的,所以认定是某人是某人马甲,但真的是不是我是看不出来的,呵呵,关于说的药理问答中的那个问题,我是从小就要求背的《要理问答》但好像没有印象有这个问题啊,也可能是多年我忘记了,还请提供出处,
还有你说你是基督教,那怎么说“我说我是客人,我尊重你们的天主!”新教和天主教不都是一个天主吗?一个造物主吗?

abelle 发表于 2013-11-12 17:55
这里面好热闹,可能修的权限比较大能分辨IP地址什么的,所以认定是某人是某人马甲,但真的是不是我是看不出 ...

感谢神的恩典:
      对于弟兄提出的问题是这样,因为后来提说这个内容的人把内容更改并删除了,所以我无法用原来的帖子内容给大家,但是他一直承认有这样的事,而且肯定并断言出自天主教要理问答里,所以,我无法提供他说的更多的!唯独记得他说的中心意思就是,天使是不得救……当然,也是因为这个原因,所以我来天主论坛来请教并求问这个事情的相关内容,以及就是关于要理问答的内容都有哪些!
    你后来提到我说自己是基督徒一事,你说的不错,我是基督徒,但是毕竟和天主弟兄这里在敬拜方面还是有不同之处,虽然敬拜的同为一个主,我怕引起论坛上其他弟兄姊妹的误会!经上告诉我们,我们不论到哪里去,带去的只有和平,生命!如果因为我的到来引起一些不必要的误会……我就觉得有愧于我们的主!所以从我一开始进来,我都说自己是客人!我在这里的时间是三天半,所以,请谅解我的无知!
     当然,你说的更是正确的,我这样说算是另外的一种亏欠神吧,愿主饶恕我的无知!荣耀归于主!

abelle 发表于 2013-11-12 17:55
这里面好热闹,可能修的权限比较大能分辨IP地址什么的,所以认定是某人是某人马甲,但真的是不是我是看不出 ...

修的权限很小,但是愚蠢很大。

星い辰 发表于 2013-11-12 18:59
感谢神的恩典:
      对于弟兄提出的问题是这样,因为后来提说这个内容的人把内容更改并删除了,所以我无 ...

欢迎来本论坛,不分具体什么派别,在同一个造物主内,我们都是兄弟姐妹,无主客之分的,都是承行耶稣立的新约的。

abelle 发表于 2013-11-12 21:05
欢迎来本论坛,不分具体什么派别,在同一个造物主内,我们都是兄弟姐妹,无主客之分的,都是承行耶稣立的 ...

感谢主,弟兄说的是!

呵呵!

赵公明的钉头七箭书。