天主教学术论坛

楼主: 修公爵

天主做的不对?

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 12:53
你不用好奇,我替你悲哀。你最大的悲哀在于虽有满面笑容(见你带链子的头像),但是从不曾发自心底的赞美 ...

哈哈哈哈,有意思。

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 12:42
我要是不呢??
我就不道歉!看你能把我咋样?来咬我啊!

不能咋样,只是有更多的人知道你是何等货色。

你不用好奇,我替你悲哀。你最大的悲哀在于虽有满面笑容(见你带链子的头像),但是从不曾发自心底的赞美 ...

沫儿,你错了就是错了,男子汉大丈夫要勇于承认错误,修公把你的错误指出来,是为了帮助你认识、改正和进步的,我要是有谁能像修公这样帮助我进步的人,我感激还来不及呢,像你这样鸭子死了嘴壳子硬,继续狡辩,耍横,甚至像开堂口的妇女一样破口大骂,就不好了

沫儿,你错了就是错了,男子汉大丈夫要勇于承认错误,修公把你的错误指出来,是为了帮助你认识、改正和进步的,我要是有谁能像修公这样帮助我进步的人,我感激还来不及呢,像你这样鸭子死了嘴壳子硬,继续狡辩,耍横,甚至像开堂口的妇女一样破口大骂,就不好了

qqq 发表于 2013-9-4 13:16
沫儿,你错了就是错了,男子汉大丈夫要勇于承认错误,修公把你的错误指出来,是为了帮助你认识、改正和进 ...

我没骂啊???
我还没看出来指哪了???我觉得他是断章取义。

修公爵 发表于 2013-9-4 13:04
不能咋样,只是有更多的人知道你是何等货色。

3A水货。咋?
我就是我,这就是我。我为自己代言。我是小魔墨儿,人见人爱的小魔墨儿!!!

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 13:29
3A水货。咋?
我就是我,这就是我。我为自己代言。我是小魔墨儿,人见人爱的小魔墨儿!!! ...

这时你喝着牛奶啃着方便面?

维园阿伯 发表于 2013-9-4 17:10
这时你喝着牛奶啃着方便面?

我喝猫屎咖啡,却不放糖。

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 13:29
3A水货。咋?
我就是我,这就是我。我为自己代言。我是小魔墨儿,人见人爱的小魔墨儿!!! ...

你是魔牧师代言人。

你们俩要互骂到啥时才结束.

小魔鬼嘛,当然是说谎之祖撒旦的后裔了。出自撒旦的谎言,我们要屏蔽,祸乱啊!
回复 支持 1 反对 0

奇怪,怎么有的人张嘴这个是魔鬼,那个是魔鬼的?是他们心中有魔鬼吧。。。
耶稣说的:我是 良善心谦的,
( ⊙o⊙ )?怎么这些说别人是魔鬼的,就不去想想耶稣的话?
回复 支持 0 反对 1

羡古 发表于 2013-9-14 18:49
小鸡仔儿,你没看到你的同类嬷嬷鸡给自己取的网名和使用的那些魔鬼头像吗?不是魔鬼为什么要不停变换各种 ...

基督徒要学习效法基督,想着方法说别人是魔鬼的,有谁能信他是基督徒?您不要在这里叫大家笑话了。请去读圣经, 耶稣是爱,和平。没有爱的人,就是挂牌的基督徒。别的还用解释吗?

羡古 发表于 2013-9-14 18:53
小鸡仔儿:为魔鬼辩护与魔鬼站在一起的人必定是魔鬼的同类,你觉得这句话对不对? ...

耶稣是爱,是和平,嘴上说这个是魔鬼,那个是魔鬼的,谁信他是基督徒。别在这里让别人笑话了。

羡古 发表于 2013-9-14 18:51
正常人绝不会不停变换各种魔鬼头像做自己的标志,取“小魔鬼的魔鬼儿”为自己的网名吧?小鸡仔脑壳里面装的 ...

耶稣的门徒不会说别人是魔鬼,耶稣的门徒会尊重别人,也会尊重自己。因为耶稣是爱,不懂爱的人不懂和平的人,他在上主那里能被上主承认吗?请不要做挂牌的基督徒。

浪人 发表于 2013-9-14 17:54
小魔鬼嘛,当然是说谎之祖撒旦的后裔了。出自撒旦的谎言,我们要屏蔽,祸乱啊! ...

耶稣的门徒会一口一个这人是魔鬼,那人是魔鬼吗?耶稣是爱!

小魔 连 教宗无误论具体是什么都没学明白呀?!

沙雷 发表于 2013-9-16 16:04

摩摩尔对圣经、信理一窍不通,是一个伪基督徒,他来本论坛的目的就是制造纷争,客观上策应刘幼民,很好、很好!

沙雷 发表于 2013-9-16 16:04

你的教宗无误论是这样的——
判断题——教宗永远是正确的()。你打对勾,就合格毕业了。倘若对此有疑问或者打叉叉,或者空白,那么很遗憾,你没学明白。
我替你悲哀。

吾灭周 发表于 2013-9-16 18:53
摩摩尔对圣经、信理一窍不通,是一个伪基督徒,他来本论坛的目的就是制造纷争,客观上策应刘幼民,很好、 ...

我确实一窍不通,但我真的是天主教友。
我没有目的,如果你觉得我策应了刘游民,那是你的主观。