天主教学术论坛

楼主: 修公爵

天主做的不对?

修公爵 发表于 2013-9-4 07:44
哈哈哈,你这段话的后半句完全可以做你的墓志铭

舅舅不疼姥姥不爱。

迷糊神甫也在抱怨他现在里外不是人,换句话说与修长尾一样是舅舅不疼姥姥不爱。原因何在?一句话:落伍!

吾从周 发表于 2013-9-4 09:03
迷糊神甫也在抱怨他现在里外不是人,换句话说与修长尾一样是舅舅不疼姥姥不爱。原因何在?一句话:落伍! ...

你还有一个最大的缺点,那就是自以为是,迷糊是我们教会的神父,修公是我们教会的学者型教友,沫儿也同样是我们的兄弟,我们都是主内肢体,彼此之间,即使有摩擦,也是一家人。你才是一个舅舅不疼姥姥不爱的孩子呢,领洗进教吧,小德兰我对你就会有像对他们那样的亲人般真挚的感情的

qqq 发表于 2013-9-4 09:58
你还有一个最大的缺点,那就是自以为是,迷糊是我们教会的神父,修公是我们教会的学者型教友,沫儿也同样 ...

呵呵,女孩子最好学照相、绘画,或是研究学问,可以有宗教信仰,却不必过分热衷。耶稣也知道女孩子不适合做他的门徒,抹大拉的玛利亚很爱耶稣,也只能默默侍奉。

小魔鬼儿如果不站出来说明情况,老夫就把他的语录摘抄下来,他在哪发帖老夫就复制到哪。

修公别生气了,教育教育沫儿,让他知道自己有错能改,就善莫大焉了,他都承认自己有错了,还要ADMIN高抬贵手放他一马呢,他现在在念圣母经,您就原谅他了吧

修公爵 发表于 2013-9-4 11:28
小魔鬼儿如果不站出来说明情况,老夫就把他的语录摘抄下来,他在哪发帖老夫就复制到哪。 ...

沫儿一家四口,他要玩命捞钱才能像个一家之主,他可没有太多的闲暇。不过,你尽可以按照自己的意思做,沫儿比你有肚量。

天主的不对在哪里?也许天主不该给人自由意志吧?这就是天主的不对?

qqq 发表于 2013-9-4 11:36
修公别生气了,教育教育沫儿,让他知道自己有错能改,就善莫大焉了,他都承认自己有错了,还要ADMIN高抬贵 ...

0k

@2468wang 发表于 2013-9-4 11:56
天主的不对在哪里?也许天主不该给人自由意志吧?这就是天主的不对?

不是你这样的证明。

天主不会有错,就像大自然不会有错一样。

吾从周 发表于 2013-9-4 12:04
不是你这样的证明。

天主不会有错,就像大自然不会有错一样。

不看自己的行为,却去抱怨天主?可怜!

@2468wang 发表于 2013-9-4 12:07
不看自己的行为,却去抱怨天主?可怜!

是啊,有错的肯定是人,而非天主。
回复 支持 1 反对 0

吾从周 发表于 2013-9-4 12:11
是啊,有错的肯定是人,而非天主。

+1,给老刘加分

修公爵 发表于 2013-9-4 05:21
  看看小魔鬼儿这句话多么地奇葩,大家认为他读过圣经吗?,觉得他是一个基督徒吗?
  3福音,就是耶稣 ...

不是基督徒也没关系,是基督徒质疑也允许,怎么啦?论坛就是大家说话的地方。 言者无罪

红茶 发表于 2013-9-4 12:24
不是基督徒也没关系,是基督徒质疑也允许,怎么啦?论坛就是大家说话的地方。 言者无罪 ...

老夫好奇地问一句,一个成年基督徒能说出耶稣的复活与圣父无关吗?难道耶稣是被天坛医院的医生救活的?

红茶 发表于 2013-9-4 12:24
不是基督徒也没关系,是基督徒质疑也允许,怎么啦?论坛就是大家说话的地方。 言者无罪 ...

老夫好奇地问一句,一个成年基督徒能说出耶稣的复活与圣父无关吗?难道耶稣是被天坛医院的医生救活的?

清茶黄 发表于 2013-9-4 09:04
必须在三天内道歉。

我要是不呢??
我就不道歉!看你能把我咋样?来咬我啊!

qqq 发表于 2013-9-4 09:58
你还有一个最大的缺点,那就是自以为是,迷糊是我们教会的神父,修公是我们教会的学者型教友,沫儿也同样 ...

说的有点道理,一点点,
刘大叔怎么就不是弟兄了?他错在哪里?就因为没领洗吗?——那是他还没找到神。可是,你我虽自认为找到神了,行为呢???

修公爵 发表于 2013-9-4 11:28
小魔鬼儿如果不站出来说明情况,老夫就把他的语录摘抄下来,他在哪发帖老夫就复制到哪。 ...

我又没溅你一身泥点子,不必这么追星我。还是从事你自己伟大的事业吧,换句话说,哪凉快哪趴会儿去!

修公爵 发表于 2013-9-4 12:29
老夫好奇地问一句,一个成年基督徒能说出耶稣的复活与圣父无关吗?难道耶稣是被天坛医院的医生救活的? ...

你不用好奇,我替你悲哀。你最大的悲哀在于虽有满面笑容(见你带链子的头像),但是从不曾发自心底的赞美、享受生活,更不用提从容面对及热爱了。
所以你的笑来自表皮,连肌肉都不曾牵动,皮笑肉不笑就是说的你,忍俊不禁时也是跑到厕所蹲坑把头深深埋下唯恐别人认出你不严肃。