天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

定义邪教

小魔魔儿 发表于 2013-8-22 22:20
我前几天被黑了,你也不帮忙,有没有点爱心了还???

好消息。

壁虎 发表于 2013-8-19 12:51
弄到自己头上来了,我们也成了邪教。

还好,记得十字架的路,走到你主耶稣那可平反的喔

about111 发表于 2013-8-20 16:56
梵蒂冈第二次大公会议后,我们已经承认其他的教派和宗教也存在救恩。我们从来不称呼任何宗教为‘邪教’,而 ...

那请权威修改哥罗森书二章小题目:惟在基督内方可得救。
还有金口圣若望说称“圣神福音”的宗徒大事录大家都熟悉的 除他以外,无论凭谁,决无救援,因为在天下人间,没有赐下别的名字,使我们赖以得救的。】(宗4:12)
是否也要改一改呢,我自个看起来都别扭,别人问我,我到信心满满作解释,人家却认为我狡辩呢。

小魔魔儿 发表于 2013-8-22 22:13
世上有个最大的邪教,
那里歌舞升平实则饿殍遍野。人人自危却又倍感幸福。
那里天天学习可是老弱无助,没有 ...

小心点。标准答案应是印度。

小魔魔儿 发表于 2013-8-22 22:20
我前几天被黑了,你也不帮忙,有没有点爱心了还???

哪个邪教干的?我在此严正声明,小魔魔儿是天主教在线论坛不可分割的一部分,对敌对分子、三股势力、邪教分子表示谴责。
对了,你还是先查一查自己电脑的硬件再说。重新拔插一下,都40度了,多少人的电脑都出了问题。

刘亚巴郎 发表于 2013-8-23 15:45
哪个邪教干的?我在此严正声明,小魔魔儿是天主教在线论坛不可分割的一部分,对敌对分子、三股势力、邪教 ...

任何企图制造小魔墨儿与论坛分裂的敌对势力都将自食其果,小魔墨儿将坚守一个论坛的底线更加紧密的团结在论坛周围并将与境外邪恶势力斗争到底

你和我有仇啊??要是以前不小心得罪了你,请你原谅我年幼无知。
涉世未深,才疏学浅,有时候难免说错话,希望你大人不记小人过,在此,请允许我真诚地对您说声——你**的来咬我啊。
file:///c:/users/0/appdata/local/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/txtz14.gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

邪教不一定说的都是歪理,正教不一定说的都是真理。

evangels 发表于 2013-8-23 23:46
邪教不一定说的都是歪理,正教不一定说的都是真理。

邪教常常说的是真理,正教常常说的是歪理。

吾从周 发表于 2013-8-24 00:06
邪教常常说的是真理,正教常常说的是歪理。

老刘啊,我上高一的时候还以为“马列主义是放之四海皆准的真理”,是不是特傻。
     我上大一的时候,还把伟大领袖毛主席的像贴在宿舍,但那时我已知道马列主义纯属扯淡,业余时间用三枚大钱给同学们摇卦(看卦书对照,不是我附魔了),据说算得很准,以至于每天来求卦的人门庭若市(大都是男生咨询搞对象的事),中午连睡午觉的时间都没有,只好把三枚康熙通宝扔了。
    我上小学的时候真以为红领巾是烈士的鲜血染成的。我们年长的学生,烈士的鲜血哪来的?答曰打仗时接的。
    但因为我自幼生活在农村,所以从小就觉得“半夜鸡叫”的故事不靠谱,因为“一唱雄鸡天下白”,公鸡叫的时候是纯粹的黑天,叫上半天才能露白。所以再提前让公鸡叫,一定是伸手不见五指的黑夜,根本干不了农活。
    作为新中国的工人阶级,爸爸至今对毛主席他老人家印象颇好。今年春节期间我和爸爸谈到捡粪,我问爸爸,一个人一天能捡300斤粪吗?爸爸直摇头,捡不上,马粪都捡不上。我说其他社员都不捡,只让一个人捡呢?那也捡不上,爸爸说。我又问,一位伟大的共产主义战士用了两天捡600斤粪,您信吗?(妈呀,别说了,前几天刚抓一个造谣的)

我对放之四海而皆准的真理产生怀疑是我上高中学白痴的“政治经济学”小常识开始,老师讲:商品的价值是凝结在其中的劳动。你看,一辆汽车比一辆自行车值钱,是因为生产一辆汽车比生产一辆自行车费得工多。我觉得不对,因为反证比比皆是。比如我上初中时我们学校的炊事员张师傅每月工资60余元,每天两块。张师傅下班后扛着筛子、铁锹、簸箕去淘金。干上三两个小时淘个两、三厘黄金(一两32.5克,一厘应该是0.325克吧),运气好的时候淘上一分、八厘的也有。他淘金的劳动“性价比”远远高于做饭,马氏政治经济学根本解释不了。后来学西方经济学才知道,决定价值的最主要因素乃是“稀缺性”。

苏撒娜 发表于 2013-8-23 12:48
那请权威修改哥罗森书二章小题目:惟在基督内方可得救。
还有宗徒大事金口圣若望说称的圣神的福音大家都 ...

毛主席是大救星。

清茶黄 发表于 2013-8-24 06:11
毛主席是大救星。

你是翻身农奴把歌唱吗?
到处找不到你,护士让我转告你,时间到了记得吃药。

清茶黄 发表于 2013-8-24 06:11
毛主席是大救星。

一家的老人去世,

因为要公祭,所以就用冰把尸体冻起来,

等公祭的时候再请出来。

刚好那时候天气很热,

就有解冻后的水珠出现在身上,

小孙子在旁边看到,就很紧张的大叫:

「奶奶,奶奶…爷爷在流汗耶…」

奶奶就回答说:

「嘘… 爷爷第一次死掉,很紧张了!」

小魔魔儿 发表于 2013-8-24 08:21
一家的老人去世,

因为要公祭,所以就用冰把尸体冻起来,

实在笑得不行了。
这个温馨的家庭故事要是在天安门讲的话,肯定要被……

修公爵 发表于 2013-8-24 05:19
老刘啊,我上高一的时候还以为“马列主义是放之四海皆准的真理”,是不是特傻。
     我上大一的时 ...

耍嘴皮子时可以说:无正无邪,正邪互换。可是让这些人回到现实生活中就很尴尬。自己毕竟还有很多保守的东西,如尊严、钱财、老婆这些可不能拿来开玩笑。
真正达到这个境界的却有其人,就是一家人可以脱了衣服满大街跑的欧洲人。我看吾从周很难适应。

刘亚巴郎 发表于 2013-8-24 14:08
耍嘴皮子时可以说:无正无邪,正邪互换。可是让这些人回到现实生活中就很尴尬。自己毕竟还有很多保守的东 ...

你是个俗人,比小修还差了一截。不是无正无邪,正邪互换,而是如何以神遇,而不以目视。无论做什么,信什么,达不到这个境界,就最好马甲到底,像你这样没错。

刘亚巴郎 发表于 2013-8-24 13:54
实在笑得不行了。
这个温馨的家庭故事要是在天安门讲的话,肯定要被…… ...

我爱北京天安门
天安门上太阳升

东邪西毒,罪人在天主面前好不到哪去。