天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

自科绝罚有救吗 ??

撼龙城 发表于 2013-7-17 13:11
苹果是门徒,要阴人来批准

天主来了,初三还没有毕业。

苏撒娜 发表于 2013-7-17 13:04
不晓得还有不有救!

只知道天主说:祂是吞噬烈火,是忌邪的天主。[ ...

几个非法,互相告诫,罪加一等

天主来了,好好争取初中毕业。

吾从周 发表于 2013-7-17 13:13
天主来了,初三还没有毕业。

魔古头像在线N年,别人都金牌毕业,阴人才留级中级

撼龙城 发表于 2013-7-17 13:19
魔古头像在线N年,别人都金牌毕业,阴人才留级中级

天主你是买了张毕业证吧?

吾从周 发表于 2013-7-17 13:11
看看欧瑟亚书再说话。女人不要冒充先知。

无神的愚顽之徒,每天活在绝望呜哇中,你说的不算。

我主耶稣 发出胜利的呼声,婦女便結隊前来报喜讯。{:soso_e113:}{:soso_e203:}{:soso_e203:}

吾从周 发表于 2013-7-17 13:22
天主你是买了张毕业证吧?

头像换回来,别人说你是魔鬼头像

苏撒娜 发表于 2013-7-17 13:27

妇女也厉害{:soso_e179:}

撼龙城 发表于 2013-7-17 13:15
几个非法,互相告诫,罪加一等

如果我們认识真理之後,還故 意犯背信的罪,就再沒有另一個赎罪祭 了,

只有一种等待審判的怕情,和勢將 吞滅叛逆者的烈火。{:soso_e169:}
誰若废弃梅瑟法律(圣十诫),只要有兩三個 證人,他就該死,必不得憐恤;
那麼,你們想一想:那踐踏了天主 子,拿自己藉以成圣的盟約的血當作了俗 物,而又輕慢了賜恩寵的聖神的人,应當 受怎樣更历害的惩罚啊?因為我們知道誰曾說過:『復仇在 乎我,我必要報復;』又說:『上主必要 审判自己的百姓。』{:soso_e169:}

落在永生的天主手中,真是可怕!{:soso_e101:}警醒吧!!

苏撒娜 发表于 2013-7-17 13:27

吾从周 发表于 2013-7-17 15:10

一边去,给你量个三千度的镜片,你也看不懂的,你脑袋花的问题{:soso_e104:}

苏撒娜 发表于 2013-7-17 15:18
一边去,给你量个三千度的镜片,你也看不懂的,你脑袋花的问题
...

吾从周 发表于 2013-7-17 15:27

大叔看看我挣得圣像好看不?

小魔魔儿 发表于 2013-7-17 17:12
大叔看看我挣得圣像好看不?

一只企图弑父的牛虻,千万不要死在自己父亲的手里。

吾从周 发表于 2013-7-17 17:18

凡不承认至高的主宰,都是狂妄自大的恶徒。你不过是尘土,甚至你都不拥有你那堆土。还这样轻狂,年老无知

吾从周 发表于 2013-7-17 17:18

凡不承认至高的主宰,都是狂妄自大的恶徒。你不过是尘土,甚至你都不拥有你那堆土。还敢这样轻狂,年老无知

苏撒娜 发表于 2013-7-17 17:52
凡不承认至高的主宰,都是狂妄自大的恶徒。你不过是尘土,甚至你都不拥有你那堆土。还敢这样轻狂, ...

上帝在圣经中再三教训:女人要在男人面前蒙头,接受男人的教训,不要张狂。你做到了吗?女人冒充先知,在中世纪就要接受火刑,因为那是女巫的行径。此时,我真的很想回到中世纪,亲眼目睹一个、或是几个女巫被绑在火刑架上,然后由神甫点燃火把......

嗯哼  ,  实在可惜了  , 你不是历史的主宰。从这点上来看,更该深深地知道人多么有限。悔改是你唯一出路。
另外一点是我服从我该服从的权柄,又可惜不是你。我是被拽着上网的啊!
凡是领洗归于基督的就领受先知,司祭,君王的职分。当然你看得起,只要真诚悔改,你也一样。

圣言成为血肉就是让我们好好说话,你不亵渎,就不会受到鞭伐了。

吾从周 发表于 2013-7-17 18:03
上帝在圣经中再三教训:女人要在男人面前蒙头,接受男人的教训,不要张狂。你做到了吗?女人冒充先知,在 ...

你着实了得呀。你动起来如行尸,说话一句重复三遍像诈尸,你的头像看似干尸,你虽苟活于世[]还总是好为人师,你从干地坐起留下一片湿,你污秽亵渎的语言如屎,你最得意的是别人称你为诗人。

苏撒娜 发表于 2013-7-17 20:57
嗯哼  ,  实在可惜了  , 你不是历史的主宰。从这点上来看,更该深深地知道人多么有限。悔改是你唯一出路 ...

上帝在圣经中再三教训:女人要在男人面前蒙头,接受男人的教训,不要张狂。你做到了吗?女人冒充先知,在中世纪就要接受火刑,因为那是女巫的行径。此时,我真的很想回到中世纪,亲眼目睹一个、或是几个女巫被绑在火刑架上,然后由神甫点燃火把.....