天主教学术论坛

投诉3q

这是我第一次投诉别人,希望是最后一次。以前一直忍受,直到现在——刚刚被管理警告!据说是我侮辱别人了。忽然发现,是不是管理没发现侮辱我的人,而只看见我侮辱别人呢?好吧,我就列举一下,管理大人为草民做主哇:
[tr][/tr]
狂犬吠日

封圣还要听你的意见吗?——3q

这是——反对教宗封圣的回帖第一页。

2[tr][/tr]
你为什么不说,你就是藏獒呢?——3q

这是——反对教宗封圣的回帖第一页。

3现在的藏獒是真正的玩物,而且玩够了就是一锅狗肉。——3q

这是——反对教宗封圣的回帖第一页

4撒殚会装成光明的天使,天使却不会装成丑陋的撒旦。心有多丑,面貌就有多丑!————3q

这是——反对教宗封圣的回帖第2页

5[tr][/tr]
难道他被中国驱逐了吗?看来你脑子还有些思考能力,龚主教确实是回国无门。3q,你歇歇吧。 ...

自己不回了,就死在美国把。————3q

这是——纪念马主教晋牧的回帖第2页

6[tr][/tr]
你就是个无胆匪类,什么都是假的,下流、喜欢骂街才是真的。不做坏事心不甘。你没有辱骂刚去世不久的上海教区金鲁贤主教吗?————3q

这是——纪念马主教晋牧的回帖第3页

对这样的人驱逐出去贻害社会绝不是天主教论坛的爱的做法,应该把它禁言一个月,以儆效尤,再敢矫情的话,就赐一丈红吧。

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 14:39
你招惹了ppp,她有权力回击你。你投诉什么?

怎么一向小龙女的苹果也说脏话啊?不是扣扣扣吗?怎么会是屁屁屁??我又邪恶了
回复 支持 1 反对 0

还请管理明鉴,

你招惹了我姐姐,她有权力回击你。你投诉什么?

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 14:48
怎么一向小龙女的苹果也说脏话啊?不是扣扣扣吗?怎么会是屁屁屁??我又邪恶了 ...

已改正了,我眼晴1000度。还请姐姐海涵。

把3q踢出去,支持小魔魔儿弟兄的建议

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 15:05
把3q踢出去,支持小魔魔儿弟兄的建议

亲爱的小米哥兄弟(还是姐妹),谢谢你的正义,但是,作为基督徒,我们要时刻以爱抱怨,时刻以爱为准则。

对有些偶尔犯了过失的兄弟姐妹,我们一棍子打死是不对的,应该慢慢折磨它。呵呵

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 15:13
亲爱的小米哥兄弟(还是姐妹),谢谢你的正义,但是,作为基督徒,我们要时刻以爱抱怨,时刻以爱为准则。 ...

是弟兄,哈哈,我也这么觉得,现在我真心觉得跟爱鬼灰的毒龙斗,其乐无穷啊

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 15:15
是弟兄,哈哈,我也这么觉得,现在我真心觉得跟爱鬼灰的毒龙斗,其乐无穷啊 ...

你是个仇教份子。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 15:15
是弟兄,哈哈,我也这么觉得,现在我真心觉得跟爱鬼灰的毒龙斗,其乐无穷啊 ...

你是个仇教份子。

我仇教?哇!好大的罪名!我告诉你,我爱自己的教会,从宗徒传下来的教会,我仇的是爱鬼会,是你们这些毒龙。告诉你,朕就跟你们这些毒龙干上了

对了,另外建议你去再开发一下智商,跟你说话我很捉急啊,前言不搭后语的,去看看医生,开个生命一号,提高大脑营养,促进骨骼生长

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 15:24
对了,另外建议你去再开发一下智商,跟你说话我很捉急啊,前言不搭后语的,去看看医生,开个生命一号,提 ...

呵呵,看样子,我遇到強盜了,还没有进入正题,就开始人身攻击了。

朋友,不要以流氓的身份,和我交流。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 15:23
我仇教?哇!好大的罪名!我告诉你,我爱自己的教会,从宗徒传下来的教会,我仇的是爱鬼会,是你们这些毒 ...

奉陪到底。

{:soso_e113:}偶在天主教网络号称大侠,天不怕,地不怕,就怕3Q来骂架.唉,廉颇老矣,寄希望于你们这一代,能改了此烈妇性情,造福于天主教之论坛!

{:soso__437937893495344786_4:}
这个女人不简单!磨墨,她一个人和五,六个小伙子舌战都是小菜一碟,无论是荤的,素的,你没听过的话,随便一句摞给你,都能给你震一个跟头儿!
是这儿的老注册用户都见识过她的威风!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 15:52
这个女人不简单!磨墨,她一个人和五,六个小伙子舌战都是小菜一碟,无论是荤 ...

谢谢。我希望你帮我呀,打败这帮臭男人们。

还好,姐姐在帮我。我力量无比。我才不怕他们

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 15:52
这个女人不简单!磨墨,她一个人和五,六个小伙子舌战都是小菜一碟,无论是荤 ...

你还好吧,非常想念你,。前两天,我自觉撒出山人好友队伍了。因为我话唠

山人神父已经声明停用QQ聊天了,看来他是嫌所有的人唠烦他了.不用挂在心上,我们姐妹还能缺了陪聊的人吗?哈哈........让他忙他的去吧!

草原上的绵羊 发表于 2013-7-8 15:51
偶在天主教网络号称大侠,天不怕,地不怕,就怕3Q来骂架.唉,廉颇老矣,寄希望于你们这一代,能改了 ...

:姐姐对我可好了,感谢主。

姐姐可有文化了,我特别欣赏她,她敢做敢为,无所畏惧。她骂的人,都是惹她的人。

強烈支持姐姐。