天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

投诉3q

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 16:40
我也觉得那个蠢猎和邪魔象猎不大好听,尤其是对一个貌美如花的女人来讲。
你还是用香茗把,者个好,听我 ...

qqq好听,以后就qqq了,不争了,决定权得由我说了算

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 15:16
真的假的??不是说马英林被绝罚了么?
你真的望他的弥撒了?有效么?
你哪只手跟他握过??

苹果为何总爱追捧被绝罚的巨星呢?是怪癖?怎么会好这一口?

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:34
你有护教斗士的潜质,是义和团转世还是红卫兵投胎的?

哈!你说的是你自己吧,还是您思维混乱,义和团和红卫兵是护教斗士?还是您是佛教徒,还信投胎转世?您这思维高度我等刁民理解不了啊,本人崇敬圣弥额尔总领天使,就是跟你们这种人战斗到底。Vade Retro Satana Numquam Saude Mihi Vana 。Sunt Mala Quae Libae Ipsec Venena Bibas 。撒旦退矣,勿以虚妄引诱我等,尔赐我以鸩酒,尔自饮之。Crux Sancta Sit Mihi Lux。Non Draco Sit Mihi Dux 。(十字圣架乃吾之光明,毒蛇永勿引我的道路)。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:34
你有护教斗士的潜质,是义和团转世还是红卫兵投胎的?

哈!你说的是你自己吧,还是您思维混乱,义和团和红卫兵是护教斗士?还是您是佛教徒,还信投胎转世?您这思维高度我等刁民理解不了啊,本人崇敬圣弥额尔总领天使,就是跟你们这种人战斗到底。Vade Retro Satana Numquam Saude Mihi Vana 。Sunt Mala Quae Libae Ipsec Venena Bibas 。撒旦退矣,勿以虚妄引诱我等,尔赐我以鸩酒,尔自饮之。Crux Sancta Sit Mihi Lux。Non Draco Sit Mihi Dux 。(十字圣架乃吾之光明,毒蛇永勿引我的道路)。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 16:43

麻烦你照顾一下最小的弟兄--我,每当看见你,我就彷佛看见3P,难道你一点别的办法都没有??还是用香茗吧,或者别的什么都好,别用3P!!!你这是引我犯罪啊。

把好姐妹的名字一起设计下吧?阿Q怎么样?知名度高,有名人效应便于炒作节省广告费而且可以形成系统自成系列。

免费推荐,不收礼物,谢绝打扰。

把好姐妹的名字一起设计下吧?阿Q怎么样?知名度高,有名人效应便于炒作节省广告费而且可以形成系统自成系列。

免费推荐,不收礼物,谢绝打扰。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 16:42
这帖怎么这么能娱乐人呢?笑死了........

又笑死了~~~你能不能矜持一点?行莫动裙、笑不露齿,淑女一点好不好?

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:46

合法与非法,国外就是用选主教,来混乱中国教会。

合法与非法变化是什么?是信仰改变了吗?

草原上的绵羊 发表于 2013-7-9 16:42
这帖怎么这么能娱乐人呢?笑死了........

我走到那里,那里都热闹。都说我喜庆有爱人肉,

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:46

重口味啊,话说人各有所好,我等刁民理解不了,也不敢苟同,更不敢狼狈为奸

信实的救主 发表于 2013-7-9 16:55
把好姐妹的名字一起设计下吧?阿Q怎么样?知名度高,有名人效应便于炒作节省广告费而且可以形成系统自成 ...

最好再设计一个LOGO,不过就qqq了,我不想侵犯阿Q的姓名权

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 16:57
合法与非法,国外就是用选主教,来混乱中国教会。

合法与非法变化是什么?是信仰改变了吗?

如此说来,你都不必守十诫,也可以不恭敬圣母,只把她当送子观音和骊山老母一样的奶奶庙,你甚至可以不信耶稣,你可以把他当神话传说的人物,因为你信得是爱死了你的天主!
我真的真的希望天主真的爱你吧

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 17:00
我走到那里,那里都热闹。都说我喜庆有爱人肉,

大家像过街老鼠一样的追捧你,难道你不觉得?
来一个,来一个!

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 17:07
大家像过街老鼠一样的追捧你,难道你不觉得?
来一个,来一个!

你只看得到别人的缺点,看不到别人的优点,妹妹天真无邪,且和善喜乐,这才是她讨人喜欢的原因。

蟹目香珠 发表于 2013-7-9 17:13
你只看得到别人的缺点,看不到别人的优点,妹妹天真无邪,且和善喜乐,这才是她讨人喜欢的原因。 ...

看到了啊!而且是没看见我就信了——她说自己狠漂亮,我就信了,这还不是优点??
苹果无鞋,我相信,就是不知道她送给了谁?
至于和善喜乐,我劝姐姐莫要学弥勒袒胸露乳抠脚丫,毕竟是女人么。   ——还是斯文一点,淑女一点的好。

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 17:26
看到了啊!而且是没看见我就信了——她说自己狠漂亮,我就信了,这还不是优点??
苹果无鞋,我相信,就 ...

子说的对!

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 17:26
苹果无鞋,我相信,就 ...

美女,你自个玩吧。姐只是个传说......我在新帖等你,不见不散。

苹果的信仰 发表于 2013-7-9 17:42
美女,你自个玩吧。姐只是个传说......我在新帖等你,不见不散。

小哥是男性。哪个新帖?
我还想问问你群英荟萃的场面呢。

小魔魔儿 发表于 2013-7-9 17:56
小哥是男性。哪个新帖?
我还想问问你群英荟萃的场面呢。

这个头像好,小龙女。信徒通过网络庆祝上海马达钦主教晋牧周年 。