天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

马达钦七七演说词(转载)

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:03
意外?太可怜了,买保险了吗?

肯定没买啊,看她那苦大仇深,口不择言的样子,就知道肯定没买

信实的救主 发表于 2013-7-8 16:05
意外?太可怜了,买保险了吗?

智商有问题的人都这样

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:10
肯定没买啊,看她那苦大仇深,口不择言的样子,就知道肯定没买

你是和我来找事的,我从来不与没有教养人交流。不在回复。88

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 18:16
你是和我来找事的,我从来不与没有教养人交流。不在回复。88

嘿,你咋个走了呢,我就是专门找这些爱国爱教的奴才的事,并且以此为乐,您走了,我瞬间觉得乐趣少了

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 15:21
短短三年就对爱有如此深入透彻的认识,我郑重承诺————
到第五年,我强烈支持你当中国第一位女主教! ...

那到时候我这个男高音不知是否有荣幸在她的晋牧典礼上为她高歌一曲。”达坂城的石路硬又平啊,西瓜大又甜呀,达坂城的女主教辫子长啊,两个眼睛贼吓人,你要是祸害,不要祸害别人,一定要嫁给我,带着你的丈夫
带着你的孩子,带着那爱鬼灰滴来。“啊哈哈哈哈哈

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:34
那到时候我这个男高音不知是否有荣幸在她的晋牧典礼上为她高歌一曲。”达坂城的石路硬又平啊,西瓜大又甜 ...

发错了,是一定要祸害我,不是嫁给我。。。。哎呀妈呀,吓屎我了,这样的女人我是万万不敢结交的,更不敢有别的想法了,吓屎我了,吓屎我了,想想都恐怖

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:36
发错了,是一定要祸害我,不是嫁给我。。。。哎呀妈呀,吓屎我了,这样的女人我是万万不敢结交的,更不敢 ...

我说你怎么不想活了呢。
其实苹果已经很不容易了,身在爱鬼会每天面对那些大人们,再加上长得据自己说很漂亮,已经很难能可贵了。

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 19:58
我说你怎么不想活了呢。
其实苹果已经很不容易了,身在爱鬼会每天面对那些大人们,再加上长得据自己说很 ...

炫财富、炫漂亮、炫官二代,后果很一样,都是PPP。{:soso_e113:}

小魔魔儿 发表于 2013-7-8 19:58
我说你怎么不想活了呢。
其实苹果已经很不容易了,身在爱鬼会每天面对那些大人们,再加上长得据自己说很 ...

你呀,真不咋的。闭门思过去吧。你看看你像个啥。头像男不男女不女。。二混子

重发演说证词作为纪念马主教一周年晋牧意义深长,支持马主教!

刘亚巴郎 发表于 2013-7-8 21:04
炫财富、炫漂亮、炫官二代,后果很一样,都是PPP。

凡属血气的都要如同那青草枯干,鲜花凋谢{:soso_e164:}

刘亚巴郎 发表于 2013-7-8 21:04
炫财富、炫漂亮、炫官二代,后果很一样,都是PPP。

可腐朽的铜板,如昙花一现的皮囊,为耶稣拒绝的权势。

却成了三自ppp们的追求,三自们你们不知这些会把人引向地狱吗?难道要骄傲的走向永火吗?

胡搅蛮缠已经成了你们灵性的锁链,可怜啊,可怜。

不但不侵权,还要大力宣扬!我们当记住这个日子,记住他,我们太需要这样的声音了!

花雨清风 发表于 2013-7-8 22:51
重发演说证词作为纪念马主教一周年晋牧意义深长,支持马主教!

我就没有一点点小功劳么

苹果的信仰 发表于 2013-7-8 22:04
你呀,真不咋的。闭门思过去吧。你看看你像个啥。头像男不男女不女。。二混子 ...

头像是憨豆,你都没得幽默细菌。
我就不攻击你头像了,太伟大,我不敢。你换个头像试试。
不过我更喜欢花语的头像。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-8 18:34
那到时候我这个男高音不知是否有荣幸在她的晋牧典礼上为她高歌一曲。”达坂城的石路硬又平啊,西瓜大又甜 ...

怎么看不见你了?被关禁闭了吗?

马达钦语:“有一些职务不便再担任,所以从今天祝圣的这个时刻开始,我不再方便担任爱国会的成员。”

评语:只是在辞职,而非退出,这是自作聪明,结果搬起石头砸自己的脚,自作自受。

马达钦已不是主教了,其罪有10宗:

1.欺瞒老师朋友搞小动作是不义;2.气死逼死老师是悖逆;3.脚踩两只船是贪婪;4.制造中梵关系障碍是误教误国;5.耶稣说是就是是,不是就是不是。马达钦偏偏是似是而非,是不忠;6.在祝圣之先不辞只进,在祝圣后却要言辞,是奸;7.事后不主动承担责任,装傻充愣,致使别人与他一起受罪是滑;8.闪烁其词,故意混淆辞与退的差异,为自己留后路,是坏;9.在信徒面前一套,在政府面前一套,是恶;10.至今还在演戏,不像邢文之主教直面人生,是私心重。

快乐羊说他“在关键时刻说出了天主教教友渴望呐喊出的那句话,”是什么?就是得了便宜再辞职,而非退出爱国会吗?如果马达钦是退出爱国会,我保证一言不发。可是他是辞职,也就是为自己留出了退路。现在他是赖着不走,外人看着他说,好样的,他被政府软禁了。其实是他作态,在忏悔,在请求谅解,在说明犯错误的原因,是自己囚禁了自己。

他向爱国会忏悔了?说明犯错误的原因了?他自己囚禁他自己了?
在公开场合说话,你要为你所说的话负责!

qqq 发表于 2013-7-11 00:03
马达钦已不是主教了,其罪有10宗:

1.欺瞒老师朋友搞小动作是不义;2.气死逼死老师是悖逆;3.脚踩两只船是 ...

姐姐早安,你写我的那个帖子呢?找不到了?