天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

马达钦七七演说词(转载)

吾从周 发表于 2013-7-16 21:46
魔儿,你要是能让山神生气,本事也就太大了。

我只是怀疑您不会笑,真想请你吃顿饭,顺便咯吱一下,看看你有没有痒痒肉,一天到晚的别总是板着脸教训人,会肌肉萎缩的。
不过很佩服你的一部分学术文章,我一辈子也写不出来。中学时要是不搞对象就好了,我后悔极了

小魔魔儿 发表于 2013-7-16 22:25
我只是怀疑您不会笑,真想请你吃顿饭,顺便咯吱一下,看看你有没有痒痒肉,一天到晚的别总是板着脸教训人 ...

我的诗歌也有一些名声。你说诗人能不会笑吗?

吾从周 发表于 2013-7-16 22:28
我的诗歌也有一些名声。你说诗人能不会笑吗?

请您尊重我的心里您的仅存的一点形象好不啦?这么大岁数能矜持一点不?
真正的诗人是绝对不会跟人炫耀自己的大作的,你看看我,我写的比你好多了,我什么时候跟别人四处夸耀了??为人得谦虚……

小魔魔儿 发表于 2013-7-16 22:41
请您尊重我的心里您的仅存的一点形象好不啦?这么大岁数能矜持一点不?
真正的诗人是绝对不会跟人炫耀自 ...

酸文假醋的腐乳和湿人都这样,内心狠旷野表面恨矜持,但黑药装矜持。

小魔魔儿 发表于 2013-7-16 22:41
真正的诗人是绝对不会跟人炫耀自 ...

真正的诗人一定会跟人炫耀自己的大作的,就像天主跟人炫耀她的日月星辰一样。

信实的救主 发表于 2013-7-16 22:52
关于谦虚。沫沫你要为他多多费心操劳,人和人咋就这么大的差距呢?哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

种种迹象表明,刘大叔认识我后快乐多了起来,不再阴暗的看待别人。这也算胜利。

吾从周 发表于 2013-7-16 22:48
真正的诗人一定会跟人炫耀自己的大作的,就像天主跟人炫耀她的日月星辰一样。 ...

你的大作我怎么一篇都没看到你发表过?

信实的救主 发表于 2013-7-16 23:16
你的大作我怎么一篇都没看到你发表过?

公公难道你又蔫了?

你的为人,我不相信,因为你的内心狠旷野,你需要滋润和丰富。

对于某些披着基督徒皮的人来说,显然其所谓建交是有着丰富的属世好处的——比如,念经不在受压迫受打击,可以在有着暖气空调的高大教堂里大唱赞美诗和社会主义好,挂牌神父还可以拿工资享受休假,假如当个会长堂口管理什么的还可以趁机多拿银子。——但是!假如不是属灵好处的话,以上不过是过眼云烟春梦一场,而且,这样的好处您完全可以去佛教获得。——有着若望啊雅各啊美丽唬人名字的伪羊们轻轻的就又抹黒了几个词组。

看了这个,灰色地平线会有改观的。